Просто интересно в чем принципиальное отличие, у нас что танчики или доктор хауз онлайн более интелектуально? Просто вопрос созрел когда мама попала в больницу, просила ей принести портативный телик …
Сообщение было удалено
Если специально искать г-но, то только его и будешь находить при должной сноровке, что в интернете, что в телепрограммах.
Кстати о ТВ, игру престолов выложили уже на торрентах? Вроде должны были уже показать на ДВ.
интересно, а кто сериалы русские смотрит, особенно про бандитов?
в деревнях смотрят??
ведь получается актеры за этот трэш еще и деньги получают.
я смотрю клипы, но это кабельное
канал москва 24, там интересные новости и так все по-современному.
живу в Питере, но в курсе новостей москвы)
и танцы на тнт смотрю сейчас. и все.
Сообщение было удалено
Тема бред,в сети можно выбирать что смотреть и читать.А по зомбоящику показывают только то,что нужно.Фильтруйте информацию и не читайте глупых форумов,вас никто не заставляет это делать.
Сообщение было удалено
Так смысл выискивать и ждать пока покажут нужный фильм/передачу,если можно спокойно посмотреть в сети?К тому же!Главный плюс-БЕЗ РЕКЛАМЫ!Телевидение и правда зомбировано,новости показывают только те,которые нужно показывать.По-моему всем адекватным людям это давно понятно.
конечно, позорно смотреть тв, когда есть в интернете и без всяких реклам - хоть фильмы, хоть новости
Сообщение было удалено
Это намного удобнее ,чем на ящике.Можно смотреть где хочешь и когда хочешь,наушники в уши и никаких посторонних шумов и звуков,к тому же речь четче слышно.
Сообщение было удалено
Например сразу хочется посмотреть. А не ждать пару месяцев, пока нужный блюрей скачается с одного пира, сидящего на адсл.
Сообщение было удалено
Хочу на диване, включив погромче нормальную аудио-систему, а не срючившись в метро над планшетом и слушая голоса в голове.
Сообщение было удалено
Точно-точно! Вот мне интересно, если человек Дом-2 или Пусть говорят смотрит не по "зомбоящику", а на планшете через инет - он этим одухотворяется прямо на глазах?
В России сейчас только умственно отсталые или забитые люди смотрят ТВ.
А что там смотреть? Лживые новости, ту.пые передачки, ещё более ту.пые фильмы и конечно же рекламу))
Людей держат за идиотов, а они соглашаются с этим, смотря телек. Надо себя не уважать, чтобы все это де.рь.мо добровольно смотреть.
Мы иногда только спорт включаем и канал о дикой природе, так для фона и то редко.
В сети ты сам хотябы инфу выбирать можешь. Но лучше всего читать книги.
Сообщение было удалено
Так может, проблема все-таки в том, что смотреть, а не каким способом?
Сообщение было удалено
Безусловно)
Но по ТВ вообще нет правдивой информации. В инете тоже подавляющее большинство шл.ака. Если говорить о новостях, то тут хотя бы можно найти нужные ресурсы. Осознанные люди это понимают и поэтому тщательно фильтруют всю инфу.
Я не говорю о людях, которые уставятся в комп, планшет и смотрят тоже самое, что и по телеку, это тоже не от большого ума)
Сообщение было удалено
Шустера не показывают, вот печалька. Хотя вроде его вроде уже отовсюду выгнали.
Ну, ТВ уж точно ничем не хуже интернета.. Даже лучше намного... Это как раньше, выбирая между ТВ и радио, интеллигентные люди, скорее выбрали бы радио: там часто хорошие спектакли шли, передачи более душевные что ли, так теперь ТВ (вернее, каналы на ТВ, такие, как Культура, НТВ + с хорошими фильмами, Звезда; отдельные передачи на ТВ по разным каналам про путешествия, например, или передачи-интервью, с Кирой Прошутинской; или какие-то трансляции, спортивные, или открытие-закрытие Олимпийских игр, других крупных мировых мероприятий) -намного интеллигентнее, чем интернет..
по сматр -тв на ютубе смотрю музыку и концерты всякие -я меломан.вот могу весь день пялиться.и только на большом экране. и с подключенными колонками -не абы как.
Я телеканал Пятница всегда смотрю у них много про путешествия, иногда Рен-тв