Гость
Статьи
Как заставить себя …

Как заставить себя заняться делами?

Я - лентяй. Год назад закончила несколько крупных проектов. И с мая 15 года ничего не делаю!!! Это ужас какой-то, совсем ничего не хочется, всё лень. Каждый вечер в течение полугода я говорю себе: "Ну, завтра я точно сделаю то-то и то-то ". И ни фига... не могу себя заставить, и всё тут.
Кто после затянувшегося отпуска впрягался в работу? Как это сделать? Help!!!

Гость
29 ответов
Последний — Перейти

а на что живете, автор? может, Вам и не надо работать, у вас всё есть?)))

Лентяйка-прокрастинатор

Лентяйка-автор живет на то, что заработала. Ну и муж у меня не олигарх, конечно, но не дурак.
Просто так нельзя же. Я уже сама себя бешу из-за этой лени. Попинайте меня хоть что ли. Может, поможет?

Itaka

не поможет)) Вы вкусили все прелести домохозяйства на подсознательном уровне) Вам нравится ничего не делать. И это рефлекторное стремление взяться за работу скоро пройдет)

Лентяйка-прокрастинатор
Itaka

Сообщение было удалено

Блин, вот да. Нравится ничего не делать, а тупеть-то не нравится... Несоответствие, однако. И денег своих хочу.

Занимайтесь хобби. Попробуйте учить иностранный язык, научитесь вязать, готовить что-нибудь новенькое, пойдите на фитнес или танцы. Желательно не одно хобби, а несколько поперебирайте, посмотрите, что вам больше понравится.

Гость

влезьте в ипотеку, жизнь сама пинка даст

Лентяйка-прокрастинатор

Сообщение было удалено

Да можно, автор. На самом деле все можно. Смысл себя грызть? Расслабьтесь... Возможно, тогда Ваши истинные желания начнут приходить, а не навязанные извне.

Аника

Что за менталитет у людей? Ну кайфово вам сейчас, период лени, ну так и расслабьтесь в удовольствие!!!!
Нет!! Надо пахать, вставать, тащитьс куда -то и что-то делать, потому что так делают все и вроде так выглядишь не тунеядцем.
Живите в радость . Не хотите ничего делать, так и забейте, пока есть финансовая возможность.

Гость

Деньги закончатся и впряжетесь. А они быстро заканчиваются, гораздо быстрее, чем ожидаешь.

Гость

Пфф, с мая 15-го.... С декабря 14-го не хотите?))

Мария_86

И я сижу без нормальной работы уже больше года!:((( но дело не в лени, а в отсутствии работы. Живем на зп мужа. Я думаю, тут нужна мотивация!:) неужели нет ощущения, что жизнь мимо вас летит?

Гость

11, жизнь мимо летела, когда я работала, иногда я не могла вспомнить, как доехала на работу и т.д., всё на автомате, выпадали целые куски, не высыпалась годами

Гость

[quote="Гость" message_id="56221435"]11, жизнь мимо летела, когда я работала, /quote]

+ у меня также

Я автор

Аааа, комментаторы!!! Вы меня еще больше расслаляете!!!:-)

Гость
Аника

Сообщение было удалено

точно! я тоже год живу на сбережения, пытаюсь найти работу по типу той, которая была (она сама от меня ушла, я б ее ни за что не бросила), но - без толку. было бы се здорово, если бы я не хотела кое-что купить, на что и копила... денег надо побольше для этого. те не менее, я не могу сказать, что целый год я отдыхала, расслаблялась и т.п., - нет, я искала работу (не надо говорить, что мол, хотела бы - нашла бы, в офис за 20 т.р. в наших краях не пойду теперь после того, как вкусила большую з/п), вот думаю, знала бы, что ниче путного не подвернется, - лучше бы и не пыталась, а именно расслабилась бы, куда-то съездила... а так - и не работала, и язык не поворачивается назвать это время хоть каким-то "отдыхом".(((

Гость
Я автор

Сообщение было удалено

вам повезло, что у вас есть муж. понятно, что свои бабули хотите, но хуже тем, кто сам за себя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже замужем?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да как бы не всегда так, если есть вклад, который дает %, но эти % в идеале должны тоже откладываться, а они спускаются, сумма не растет((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже замужем?)

Ну да)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем здесь муж. Я без мужчины и бездельничаю с начала 2015. На свои накопленные. Правда уже начала работу искать, но тааак медленно и лениво, это капец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не работаете с 2014 или не работаете+дома ничего не делаете? а то я не работаю с 2005, а последнее время и дома ничего не делаю практически

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не работаете с 2014 или не работаете+дома ничего не делаете? а то я не работаю с 2005, а последнее время и дома ничего не делаю практически
Я не работаю, а дома делаю, что нужно для существования, не напрягаясь, уборщицы и повара у меня нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не работаю, а дома делаю, что нужно для существования, не напрягаясь, уборщицы и повара у меня нет)
а мне кто б пришел помыл посуду и приготовил бы что-нибудь)

Гость

23, посудомойка помоет, а готовить самим приходится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас нет посудомойки, собрались переезжать, не покупаем, насчет готовки - покупаем много готового, ходим в общепит, но надоедает конечно, хочется домашней простой еды типа борща, омлета из духовки, а заморачиваться не хочется)

Гость

Я уже лет 10 хочу беляши, но самой лень учиться, а покупные не хочу)

Гость

Ещё голубцы ни разу не готовила сама... и ёжики).... Про пельмени молчу

Гость

Тоже такая фигня, вроде и рада,что дома и отупеть страшно. Но я только месяц дома, до осени посижу и в бой))

Гость

Родите малыша- очень хороший проект ))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: