Гость
Статьи
У мужчины нет детей и …

У мужчины нет детей и он никогда не хотел

Мужчине под 50. Детей нет, был дважды женат. Когда при нем начинают говорить про своих детей, он или уходит, или надевает маску равнодушия и даже некоторой брезгливости. Причем даже при разговорах вскользь про уже взрослых детей, студентов, то есть не про сопли и слюни.
Девочек, которые пока без детей, обожает, даже если они замужем, в хорошем смысле слова обожает. Уважает как профессионалов, или уважает как хранительниц очага при муже, слушает с интересом про любые увлечения. Когда же девочка беременеет, то пытается неприятно задеть, если она его подчиненная, то специально задерживает на работе и показывает, что она для него как коллега больше не существует.
Как вы думаете, почему он так себя ведет? И каковы причины, что у него нет детей? Бесплодие? Или нежелание? По гороскопу Рак, а они же чадолюбивые до жути, но так же ищут себе мамку, чтоб нянькалась только с ним и никаких детей. Еще, как типичный Рак, классический маменькин сынок. Может мать влияла на него в молодости, а теперь он жалеет?

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Марина

что то с головой у него не в порядке!

Гость

Надевает маску равнодушия))))) автор, а вы не допускали что ему реально, простите, ***** положить?) с чего вы взяли про маску?)а уходит, потому что ему это неинтересно. Вот поражают такие люди как вы. Понапридумывают у себя голове ***** какую то и давай обсуждать человека. А человек этот вообще ни сном ни духом))

Гость

Ну не получилось у человека, врет конечно что не хотел, видно же что срадает в глубине души, зря он конечно с другими так, но вообще тут всё очевидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

страдает*

Автор
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению я не придумываю и не я одна замечаю это, особенно отношение к бездетным, а потом беременным... Слишком все очевидно, чтобы еще что-то придумывать.

Гость

у меня муж такой. рассказывает про своих коллег с работы, мол вот была нормальная стройная, родила раскабанела до жути. или ругается что несколько теток беременных разом в декрет уходят. детей тоже не хочет.
на чужих детей реагирует никак вообще. обычно либо пять секунд поиграется для вида, если они к нему лезут, либо уходит в другую комнату.
гости с детьми в нашем доме - табу.
когда видит орущих детей всегда говорит мне - "какже хорошо что ты не хочешь детей!"

Гость

А может ему внешний вид беременных не нравится. У меня есть знакомый, который терпеть не может беременный живот, говорит что они отвратительно огромные. И беременных называет не иначе как "молокозавод".) Ну не в глаза конечно, а так) я с ним ругалась на эту тему неоднократно, но не может ничего человек с собой поделать, что теперь

Баба Ира

Что-то из детства. А он один в семье рос?

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

а если один,то как вы это связываете с его поведением?

Автор
Баба Ира

Сообщение было удалено

да

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Внешний вид беременных не причем, он так же относится к сотрудницам с детьми, к красивым, стройным моложавым и деловым-пробивным. Просто как ко второму сорту по сравнению с нерожавшими, в его подразделении разговоры про детей - табу. И берет он или молодых, или за 40-к, у кого дети выросли принципиально

Автор

молодых бездетных

Гость
Автор

Сообщение было удалено

он что на собеседовании уточняет есть ли дети и сколько им лет?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем обсуждать детей на работе?? Поистине, очень странная потребность. Не знаю, если его единственный заскок не заводить разговоры про детей то ничего ужасного не вижу. А вообще, тема похожа на разводочку на *****) кстати, автор, а как вы узнали, что ваш начальник один в семье рос?))))

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, может мама каждый год ходила беременная (плохо себя чувствовала, не до него было), так подумала.

Гость

а почему он вас так интересует? хотите его обженить и нарожать спиногрызов?=)) ведь все мужчины тайно мечтают иметь кучу спиногрызов

Баба Ира

Может у него мама врач-гинеколог-акушер?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

))) а откуда и почему у вас такой интерес к тараканам в его голове?)) автор, все люди разные, смиритесь)

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

и брала его на работу в детстве. особенно на роды часто. такого насмотрелся, до сих пор в себя прийти не может

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, по-моему это везде

Гость

а может он завидует что сам не может родить? все ведь хотят иметь такую чудесную опцию - рожать пиписькой спиногрызов. левел бог просто

Гость
Автор

Сообщение было удалено

меня ни разу не спрашивали

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы забавная), домохозяйка, да?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ему 50), нет, не мечтаю

Гость

На мой женский взгляд беременная женщина - поистине отвратное зрелище. Я их тоже за людей не считаю

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Почему на работу? специфической литературы дома, как и разговоров "о работе" за ужином, вполне достаточно для детских фантазий, выработавшегося отвращения, брезгливости.

Автор
Баба Ира

Сообщение было удалено

Да, возможно вы правы. Ну не в смысле что мама была гинекологом, а наверное видел роды в кино, причем в кино документальном или картинок насмотрелся в переходном возрасте...

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

да ладно. у моей подруги мама проктолог. к жо*пе у нее отвращения нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а нам всему классу в школе показывали видео с родами. все успешно размножились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня они вызывают дискомфорт. вроде один человек...но внутри ее живет другой человек. какая-то живая самоходная матрешка.

Автор

Вот из последнего. Девочка родила три мес. назад, а на ее позицию за полгода, как она ушла в декрет, никого не взяли, так, тонким слоем размазали по всем сотрудникам ее обязанности. Он считает, что девочка должна вот-вот выйти, на полном серьезе говорит, что она уже восстановилась, как будто речь только о ее здоровье и это была просто болезнь. А ребенка можно в угол посадить до вечера и нормально. При этом у девочки состоятельный муж, нет ипотек.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да это понятно, но все воспринимают по-разному, у каждого свои фобии.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Просто вспоминаю, что самым неприглядным моментом отдыхом, не всуе упомянута, в Турции - это не закомплексованные откровенно некрасивые немки, вывалившие свои "прелести" наружу позагорать. Там же мальчики разных возрастов есть. После увиденного на их месте я сама бы скорее стала нетрадиционной ориентации (так можно впечатлить). Вот провожу аналогию.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Судя по логике, а точнее ее отсутствию, скорее вы из их числа. Вы не нашли что ответить на мой вопрос откуда вы знаете о подробностях жизни начальника?))))))) плохо. берешься за разводку - продумай все до мелочей)))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Три месяца с животом отдыхала, три месяца с ребёнком, ей небось ещё и платят, деньги есть - пусть нанимает няньку или увольняется

Гость

Автор, ваша мама не ему тортики пекла и пельмешки лепила, а за вас домашнюю работу выполняла!
У моего сына тёща тоже ему "попу целует", а руками загребает и дочь подзуживает.
Неужели и мне 14 лет ждать когда он прозреет как ваш муж?
А вы просто маменькина дочка.

Гость

А у начальника скорее всего был ребёнок и погиб, потому он и "надевает маску равнодушия"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И что? Может, он с ней говорил, что она долго сидеть в отпусках не будет? Няньку наймет, например.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, она плохо ушла ушла в декрет, и скорее всего к нему не вернется

Автор

Всем спасибо за мнения, мне пора спать).

Гость

видимо он чайлдфри и чайлдхейтер

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в штатах через 3 мес на работу все выходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разводка как пить дать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"какая-то живая самоходная матрешка."

))))))))))))

Развеселили!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое и детей терпеть не могу)но не так конечно,чтобы прям чморить их и мамаш.просто пофигу они мне,мужик видимо такой же,только в агрессивной форме,а авторица овуль-обыкновенный видимо)))

Гость

Зачем вам старпер? У него было несчастливое детство, скорее всего был жертвой абъюза (насилия) в детстве

Видимо, эта тема ему так неприятна, что напрочь блокирует сексуальность. Он не может видеть в матери женщину. А хорошо относятся мужчины к тем женщинам, которые им приятны как женщины.

Гость

А что, он писать кипятком от счастья должен, когда его полчиненная в декрет собирается? Или вместо того, что бы работать работу тряплчться о детях?
Будьте проще, он просто не любит детей, а подчиненные с детьми менее надежны, вот он их и не долюбливает

Гость

Сообщение было удалено

Разговорами его вполне могли затр=ахать. Женщины действительно на работе могут трындеть про своих чад часами (вместо работы). Не понимая, что многим это вообще неинтересно. Возрастной ценз тоже понятен - с декретницами\потенциальными декретницами слишком много гемора в рабочем плане и уволить их проблематично.

Вообще, гадать на кофейной гуще можно долго, причин там может быть миллион, от экзотических до самых трагичных, но проще понять одну вещь. Если человеку не нравятся дети, не надо вести с ним разговоры о детях и не надо рожать от него детей.

Дочь гинеколога

Сколько больных на голову людей, сейчас очень много бесплодных и мужчин и женщин, придумали себя называть чайлдфри, чтобы жить легче было. Только себя не обманете, не нужно выливать зло на беременных и детных женщин.