Вот интересно понять смысл некоторых фобий. У меня есть подруга, она боится перьев! Ну и птиц, понятное дело, но перьев!!! Я понимаю высоты бояться-можно упасть, бояться острых предметов-можно …
Сообщение было удалено
интересно стало, зашла на эту ветку) там все сообщения удалены?
---------
тоже зашла из любопытства. все удалено. о чем она хоть писала?
Сообщение было удалено
вот вы меня заинтересовали)) теперь хочу почитать
Сообщение было удалено
Действует как психотропное. Вот я думаю , если это душевнобольная , как она постоянно заходит на эту тему? Где живет? Пишет грамотно. Один раз стихотворение написала. Так жутко.
Да, она еще в какой-то теме писала, или он, пока все страницы, где она писала не удалили.
тараканов боюсь очень,недавно в кафе увидела первый раз и поняла это
девочки, а как на мобильной версии включить прямой эфир?
Сообщение было удалено
Скопирую одно сообщение. (Все пишет капсом):
ПАПЬЕ МАШЕ ИЗ МОИХ ФОТОГРАФИЙ ЗАЛИТОЕ СТЕКЛОМ В ВИДЕ КВАДРАТА. ОБМОТАНО ПЛЕНКОЙ. ПЛЕНКУ Ч_Е.Р.Н.О.Ж.О.П.ЫЕ ГАСТРОБАЙТЕРЫ ПОРЕЗАЛИ НОЖОМ. ПОПРЫГАЛИ НА КОРТОЧКАХ ВДОЛЬ ФУНДАМЕНТА СО СЛОЖЕННЫМИ МЕЖДУ НОГ РУКАМИ ЛАДОШКАМИ ВНИЗ. ЗАЛИТО ЦЕМЕНТОМ ПОД ФУНДАМЕНТОМ НА ДАЧНОМ УЧАСТКЕ.
Сообщение было удалено
Шедевр!! ))
Тоже давно слежу за Петькой-Петькой. Иногда смешно))
Я боюсь старых бабок,похожих на ведьм.Идет навстречу и сверлит взглядом,мурашки по телу.Я всегда сворачиваю фигу.
я боюсь зажигать спички,ходить по льду,незнакомых людей и высоты
Сообщение было удалено
Да. Представьте, она и подобные ей еще и по улицам ходят. Вот ведь жуть жуткая!!
боюсь паутины, грибов, которые на стволах деревьев растут, огня, открытого водного пространства в пасмурную погоду
Сижу в супермаркете, жду пока будущая свекровь купит необходимое и пойдем домой. Сама не пойду, темно уже, а я до ужаса собак боюсь!!! Должны были быть танцы, а их отменили, парень на тренировке в зале, должны были вместе домой идти. Так и живем. Утром тоже с ним выхожу, хотя на работу мне позже. Так и живем((((
дамы,Скиньте пожалуйста
ссылку на темы с петькой?
Сообщение было удалено
Пожалуйста:
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4655496/532/
Она сейчас там. Хотите побеседовать?)))
Жесть я Петька прочла
чтобы побеседовать надо выйти на ее волну)))
я боюсь слепых. У которых глаза открыты и мутные. Моя прабабка слепая ощупывала лицо моё в два года и спрашивала-красивинькая? на Сергуньку(папу моего)похожа? А я леденела от ужаса
Оборжалась от Петьки. Какой-то псих сидит сам с собой разговаривает. ***** всю тему. ))))))
Особо ничего не боюсь, потому как "Чему быть - того не миновать". Я, наверное, фаталистка)))
Сообщение было удалено
Грозы.причем жутко боюсь до трясучки,с детства.мне 33 года уже,дошло до того что боюсь наступления лета.причем чего конкретно боюсь-грома молнии,что убьет,сказать трудно просто животный панический страх сковывает тело,начинается дрожь.но это только на улице или когда на открытом пространстве,дома в помещении все нормально.никаких других страхов и фобий нет,и по жизни довольно бесстрашный человек-с юности вожу машину,даже в гонках участвовала,занималась конным спортом,прыгала с парашютом и т.д. большинство если узнают об этой моей фобии-не верят.
Клоунов и всяких маскарадных масок.
Надпись на кабинете психиатра:
"Больных, ожидающих приема, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза".
Боюсь ДТП , самолетов и Вобще смерти.
Сообщение было удалено
Как?😔 они наоборот смешные такие, толстенькие. Я наоборот люблю птичек
Сообщение было удалено
Скопирую одно сообщение. (Все пишет капсом):
ПАПЬЕ МАШЕ ИЗ МОИХ ФОТОГРАФИЙ ЗАЛИТОЕ СТЕКЛОМ В ВИДЕ КВАДРАТА. ОБМОТАНО ПЛЕНКОЙ. ПЛЕНКУ Ч_Е.Р.Н.О.Ж.О.П.ЫЕ ГАСТРОБАЙТЕРЫ ПОРЕЗАЛИ НОЖОМ. ПОПРЫГАЛИ НА КОРТОЧКАХ ВДОЛЬ ФУНДАМЕНТА СО СЛОЖЕННЫМИ МЕЖДУ НОГ РУКАМИ ЛАДОШКАМИ ВНИЗ. ЗАЛИТО ЦЕМЕНТОМ ПОД ФУНДАМЕНТОМ НА ДАЧНОМ УЧАСТКЕ.
Господи, просто обкуренный бред. Мы с подругой посмешнее умеем
Ну что -то ни фуя не смешно, я помню петьку в какой-то теме про внешность, там она писала про покойника, с обрезками фотографий в руках, вот жуть была.
Сообщение было удалено
Хахахаха, это правда там написано? Прикол. А Петьку я все равно боюсь.
Вот вам еще пару текстов , сегодняшние
МОИ ФОТОГРАФИИ В ПОЛНЫЙ РОСТ С РАЗНЫХ СТОРОН. ПРАВАЯ НОГА ПОПЕРЕК НОГИ ПРИШИТА НА ШВЕЙНОЙ МАШИНЕ К ФОТОГРАФИИ ПРАВОЙ НОГИ.КАКОГО-ТО ЧЕЛОВЕКА. КТО ЭТО?
ПАПЬЕ МАШЕ. В ПАПЬЕ МАШЕ ШЛАНГ СПРАВА В ЖЕЛУДКЕ ПАКЕТ С ЖИДКОСТЬЮ. В ЖЕЛУДКА ПАКЕТ С ЖИДКОСТЬЮ. ИЗ ПАКЕТА ИЗ ТРУБКИ КАПЕЛЬНИЦЫ ЖИДКОСТЬ КАПАЕТ В ЖЕЛУДОК В ПАПЬЕ МАШЕ.
Брррр.
А я боюсь людей!
Сообщение было удалено
Вот! Именно некоторых людей надо бояться,среди них есть такое зверьё,достаточно новости послушать,чтобы пропало всякое желание жить в таком обществе.Все ваши паучки,черви,перья померкнут на фоне звериной жестокости нелюдей.Доброта и порядочность лучшие человеческие качества,цените это в своих мужьях,друзьях и детях,лелейте таких людей.
Сообщение было удалено
ужас, есть в ее текстах что-то леденящее кровь.
Я тоже до одури голубей боюсь. Для меня утром до метро дойти когда уже светло - прямо пытка! Голуби голодные с ночи, одуревшие, так и снуют под ногами, да еще и в полете врезаться в меня пытаются... фууу... Еще дико (больше, чем голубей) боюсь предметов в воде и под водой, типа затонувших кораблей, бакенов и т.д.
еще боюсь смерти. думаю, ну как же все будут без меня? Это я про неожиданную смерть. а если доживу до старости, то может быть и сама не захочу жить.
Я боюсь смерти,стареть и никогда не родить.
давайте поделимся предположениям про петьку,может это чей то ужасно идиотский стеб?наркоман?психбольной?)
Сообщение было удалено
я открыла ветку, но ничего не понимаю - сообщения стерты. может быть Петька пишет сама себе это общается так.
я вот петьку уже третий месяц наблюдаю, стебаться так долго сам с собой без отдачи ? да ни у кого нервов не хватит
вспомнилась давняя новость про Новгородского кукольника-препода из вуза, который выкапывал трупы, делал мумии и выставлял в них музыкальные механизмы!Ахтунг!вот ассоциации с петькой и его папье маше.такие соседи поблизости ни с какими пауками по опасности не сравняться.и с виду ведь был не асоциальный.
Я боюсь закрытого пространства, из-за этого боюсь ездить в лифте, даже если не одна. В общественном транспорте тоже, если давка, я боюсь стоять в середине между людей, т.*****. там, где нет быстрых путей отступления. Возле двери могу стоять, а в толпе нет.
Сообщение было удалено
Вроде как в тексте мелькали сообщения из которых казалось что это не он, а она, тогда ещё страшней (
Очень боюсь смерти родителей. Каждый раз когда долго не вижу их, смотрю - они стареют. И понимаю, что неизбежно - раньше или позже, но душа обмирает.
Сообщение было удалено
ну может это он, а считает себя ею, а слово лень, наверно, к умалишенным не подходит. Поэтому и не лень, как заклинит, так и строчит.
Сообщение было удалено
хорошо сказано!!!
Сообщение было удалено
Я тему про петьку открыть хотела, хотелось узнать что-то, но не пропустили. Там девочки пишут что ее зовут Таня , из Челябинска если не ошибаюсь, она раньше нормально писала и общалась с людьми , а сейчас может пол ночи чушь строчить , прям страшно читать , так представляешь у нее дома везде фотографии и папье маше. И как она сидит там и пишет, пишет.... она еще что-то про маму свою писала и про парня сестры , короче у меня фантазия разыгралась...
почитала тему. а я, оказывается, нормальная
Я много чего боюсь. Например, из самого странного, боюсь фена. Кажется это смешным, но я с содроганием им пользуюсь. Мне кажется, что он вспыхнет в руках или в процессе, какая- нибудь деталь отлетит в меня.
В детстве боялась турникетов и эскалаторов в метро, потом стала себя преодолевать и постоянно ездить и перестала волноваться.
Еще боюсь заводов, промышленных зон, подстанций, котельных и т.д. Не знаю почему, но у меня сердце начинает колотиться от вида, этих огромных механизмов и станков. Скорее всего оттого, что я. как- то в детстве потерялась в подобном месте и не могла найти выход.
+к странным фобиям, у меня есть подруга которая боится Микки-Мауса, с детства
Чтоб избавиться от фобии надо перебороть себя и подойти к источнику страха. Вот я вчера с Петькой-Петькой писала , но там полный неадекват причем еще и агрессивная
У меня такой страх: боюсь ходить с ножом в руках, то есть, когда нож надо отнести к накрытому столу, мангалу, да пофиг куда - прямо страшно. Все время боюсь что я на него упаду и каюк.
Я всегда, когда иду, начинаю себя накручивать, что сейчас упаду и сломаю ногу. Никак не могу отделаться от этой мысли
Сообщение было удалено
Бедная , как вы ходите. Вы на лабутенах? Тогда понятно и не безоснованно
Сообщение было удалено
Вы вышли ней на связь?)
У меня очень неприятная фобия - тюрьма. Я очень часто паникую, что меня могут подставить или подловить на каком-нибудь невинном лайке в соцсети, или за рулем, не дай бог, собью человека. Фобия сбить человека тоже сильная, но она вытекает именно из страха тюрьмы. Поэтому вожу гипер-аккуратно, из-за каждого куста ожидаю выпрыгивающего пешехода.