Гость
Статьи
Кто кардинально менял …

Кто кардинально менял жизнь в солидном возрасте?

Привет! Было бы очень познавательно услышать подобные примеры и чем все закончилось. Давно назрело желание больших перемен (места, работы, образа жизни), но возраст (37) немного отрезвляет. Порой …

Гость
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Я с молоком матери впитала наихудшую (в смысле перспективности) модель поведения: морда кирпичом на любое внимание, и ничего, кроме. И не знаю, как иначе, не умею, не способна. Даже когда кто-то был настойчив (и очень настойчив), и мне он нравился (и очень нравился), как в двух ситуациях уже после развода, я не знала, как себя вести, избегала, при встрече - морда кирпичом. Окружающие (троица в первом случае во главе с начальницей), заметив такое, ложились костьми, чтобы не позволить развитию событий, следили за мной(!), не верили, что я настолько дибильна, что сама отталкиваю такое (и я лила воду на их мельницу!), тем более, что в первом, просто невероятном случае (мне просто здесь не поверят, да всё равно, уже и рассказывать нечего) я вообще уволилась и ушла в другое место. Второй раз ситуация была не съедобна для меня , т.к. товарисч был очень молод, сразу после универа. Издевательство судьбы, когда получала серьёзные неприятности, злобу некоторых за якобы возможности, которыми никак не воспользовалась. И это про том, что ситуация в Канаде такая же, про какую Юлия из Германии. Т.*****. две страннейшие, тяжёлые для меня ситуации, где я - пострадавшая ни за что ни про что, и всё. А остальное (про что Юлия), мне не надо.

Мальвина

Как же Вы замуж ухитрились выйти? ))
Надо как то через себя переступать и учиться общаться. Самой инициативу проявлять.
Или по электронной почте флиртовать, как Бриджит Джонс )) Заодно вредные коллеги не догадаются )

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Нет, флиртовать я не способна вообще. Только "морда кирпичом". Это навсегда. Это моя внутренняя проблема. Понимаю, что самое деструктивное бесперспективное поведение, но, действительно, не могу поменяться. При том, что со знакомыми - приятельницами, коллегами (с женщинами только, с мужчинами нет из-за вышеизложенного) я очень общительна, смешлива, ну это от природы. Как вышла замуж? Вот он (любил очень тогда) именно взял ответственность в университете за мою учёбу, писал шпаргалки за меня, объяснял, занимался со мной часами перед экзаменами, стал необходимым во всём (это тоже, кстати, почему-то вызывало злобу и ненависть).

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

-----Не думаю,что срываться надо...Просто путешествуйте по разным сторонам света,север, юг, восток и запад...Наблюдайте за жизнью людей...Отрезвляет от собственной кажущейся затхлости...Моя соседка,похоронив деда и продав квартиру уехала к племянникам.Я ей говорила,чтоб поехала на год,а квартиру сдала,чтоб было куда вернуться...Вернулась,через этот год без денег и племянникам не нужна.Старенький брат приютил,да так и умерла...Не ломайте дрова.Путешествие вылечит...Вы просто УСТАЛИ...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: