Когда-то я знакомилась с людьми и мне нравилось узнавать об их жизни, взглядах, целях. В общении другой человек был для меня центром внимания, а то о чём мы говорили раскрывало его. Теперь …
Чего-то я в сомнениях насчет такого счастья.
Сообщение было удалено
Вы зануда? Честно?
51 кто? кто эти контролеры?
Сообщение было удалено
Допустим, интересны профессиональные сферы, а люди только в связи с этими сферами, но никак не сами по себе.
Сообщение было удалено
мне кажется я очень интересный человек!))))) которому не интересны люди)
Сообщение было удалено
ты такую чушь пишеш ащее) ты сама ребенок сидишь тут умничаешь
Сообщение было удалено
все меньше и меньше. деградация населения налицо.
Сообщение было удалено
То есть вы интересны исключительно самой себе, так?
Сообщение было удалено
потому что ты овощь)))
Сообщение было удалено
когда кажется креститься надо)
Сообщение было удалено
Фантик - это ваш данный пост. Именно глупая блестяшка и есть, Достоевский вы наш недоделанный.
Сообщение было удалено
чушь - это не аргумент, тот коммент имеет основания, а вот вы хе-*****пишете однозначно.
повторюсь - деградация во всей красе. че тети не понимают - зас рут.
Сообщение было удалено
какие контролёры?)
единственный иллюзорный контролёр это ум... когда ум наполняют многочисленные отпечатки он становится социУмом, в котором структурируется эго, бессознательно творящее зло..
поэтому смысл - пробудиться от сна бессознательного существования в социУме и Быть светом самому себе! как завещал великий Будда))
Сообщение было удалено
Да нет, она просто " в образе". Провозгласила свои интересы самыми важными и глубокими и упивается собственной " непохожестью". Таких - легион.
Автор, ты мне очень интересна, лублю тебя...
Сообщение было удалено
если б не Бурда где б ты была?
Да автор,тоже самое у меня стало после 33 лет.У меня работа в людьми,в 33 окончательно поняла,что все люди становятся тв.арями,если им что нибудь надо .Тебя все равно осудят и обо.с.рут,никогда хорошей не будете.В общем ,замкнулась на семье,после того как в очередной раз столкнулась с подлостью человеческой.Автор а вам сколько лет?
вы мне не интересны, сорри))) но если бы вы были повежливее, то многое могло быть иначе)
Сообщение было удалено
по-русски пожалйста
внутренне благородных людей осталось очень немного.. большая же часть "человеков", не ведая того, служит Маре (Дьяволу)) в искусственно созданной тюрьме матрицы- социУме..
О, а мне везёт. Люди попадаются крайне интересные. Что ни человек - открытие, захватывающее приключение, необычные идеи, мысли, характеры... Нет одинаковых. Если смотреть на всю толпу разом - ну, толпа одинаковых, да. Но стоиь узнать получше...
Правда, мне со сферой общения повезло, работаю с творческими профессиями. Может быть, вам плпадаются похуже, кто знает. А может, мелко копаете.
Сообщение было удалено
От вас веет нуднотой......
на самом деле все интересны, просто с кем- то можно общаться 5 минут, а с кем-то всю жизнь
Сообщение было удалено
Наконец-то!
Сообщение было удалено
Можете начать с себя.
богатые и престижные да. Остальные не очень.
Сообщение было удалено
ты водолей? )))
Детская многозначительность, глобальность и презрение к человечеству.
Сообщение было удалено
а от вас чем?
Сообщение было удалено
А Вы себя к кому относите?
Сообщение было удалено
А ты Рак - загадошшшность, умствование и рисовка!?
Интересные люди интересны, неинтересные -- нет. Стараюсь общаться с первыми и отстраняться от вторых.
Сообщение было удалено
Думаю, остальные точно также о Вас думают.
Но вообще-то, не плюй в колодец...
Сообщение было удалено
да тут полфорума знает, что я Рак - так что не прокатило, извини ))
Сообщение было удалено
"Японцы не боятся холода" --миф. На огромном японском северном острове Хоккайдо плотность населения всего лишь 65 человек на квадратный километр, а на более южном Хонсю -- 438 человек на квадратный километр
Сообщение было удалено
А вам зачем?)
Я разносторонняя, могу не только нудить)))
Сообщение было удалено
И сколько сторон в Вашем многоугольнике?
Только не надо про число Пи (то есть нашей круглости).
Сообщение было удалено
Раки коварные.
Часто на первый взгляд тихие, спокойные, доброжелательные, по факту - скрытные, хитрые, дружат чаще всего из-за выгоды с удобными для себя людьми, любят по-настоящему только себя, боятся ответственности, не признают свои ошибки, лицемерные - если человек неприятен, но может пригодиться - из-за этого будут с ним дружелюбно общаться, а за спиной нелестно высказываться. Могут спокойно выходить замуж за роскошь, комфорт и удобство, а не за человека и личность.
Сообщение было удалено
Даже я не знаю, сколько именно)))
Сообщение было удалено
я дегустатор
А мне если неверущий чел-автоматом неинтересен, не хочу в его мозгах больных копаться. Вот какого нить святителя я б послушала.
И книги неверущих неинтересны-боюсь заразиться.
Премудрость у них туповатая.
Сама я такая интересная что люди с ходу просекают во мне Инакомыслящего
Так что мне если и интересны-то только простые туповатые люди
Я с ними загруз мозгов снимаю. Милые такие
А умных в ж..оп..пу.
Сообщение было удалено
Ваша правда и данная особа именно такова, коварнейшее, наглое и жестокое существо. Этот котенок Гав ужасная провокаторша. Чудовище, а не человек!
интересны единицы в реале и несколько человек на форуме
Сообщение было удалено
а сдес нет бл+ей я тоже ищу здесь только фригидные вечно недовольные шаолиньские монашки
Сообщение было удалено
+ 1
Сообщение было удалено
Извращенец?
Здесь их много, вы не оригинальны.
Сообщение было удалено
Здесь не куртизанки, а дяди в основном сидят, типа вас.
Одинокие и зацикленные на удовлетворении примитивных инстинктов,
которые никак не удается удовлетворить.
Сообщение было удалено
Подружитесь с дегустатором.
Два одиноких извращенца - уже не одиноки)))))))))
Сообщение было удалено
И эту милую мадам захватите в компанию)))))))))
Сообщение было удалено
На счет котенка Гав не знаю, лично не знакома.
Но в реале наблюдала таких Раков)