На работе есть сотрудница. Я с ней кожу обедать, близко не дружим. Она очень общительная и все мужчины с ней приветливы и шутят, подходят и флиртуют. Но она на пустом месте разводит женскую конкуренцию и будет рада, если я уволюсь. Следит как я одета, комментирует внешний вид, рада когда что-то у меня плохо. Спрашивается, зачем завидовать и конкурировать с человеком, который не пользуется таким успехом у мужчин как она?
Плюньте ей в рожу, когда она в следующий раз прокомментирует ваш внешний вид. Ей просто завидно! А на работе лучше не дружить- опыт
не общайтесь с ней и всё,в чем проблема-то?
В такой "дружбе" вы, похоже, играете роль страшной подружки. Вам оно надо?
При чем тут женская дружба, название темы не соответствует содержанию. Это просто сотрудница, которая самоутверждается за ваш счет. Таких "подруг" лесом слать.
Если Вам не нравится ,что она о Вас плохо говорит - зачем тогда вместе с ней ходить обедать ??? А если пристанет с вопросами - скажите :чего тебе от меня надо ? хочешь самоутвердиться за мой счёт ? или - я недостаточно хороша ,чтобы быть рядом с тобой. Или что-нибудь более резкое .Зачем Вам терпеть её обсуждения ,на которые она не имеет никакого права.
У меня все подруги радуются моим неудачам. Разве бывают другие)
Ограничьте вообще общение. Хуже женской зависти ничего нет
Сообщение было удалено
Бывают) только не каждую можно подругой назвать. У Вас,скорее всего, не подруги, а приятельницы.
Начни носить обед с собой, а ей скажи, что желудок болит есть столовский еду - постепенно отстанет, найдёт другую жертву
Сообщение было удалено
хаха) точно, тётки по природе своей такие - хотят быть лучше подружек во всём. только приятельствую, пошли они к чертям собачьим
Последнее время сомневаюсь,что женская дружба на самом деле есть((соперничество вижу ,причём ,у меня две подруги и от обоих .
Знаю одно -никому из подруг нельзя полностью душу открывать ,меня мама этому учила давно,но дошло только сейчас
Сообщение было удалено
+++++++++++++++