Гость
Статьи
Страдаю от …

Страдаю от одиночества.

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Мне 39 лет, и я столкнулась с проблемой одиночества. Раньше жила, всегда были подруги, было с кем пойти погулять, по телефону поболтать и т.д. Постепенно кто уехал, с кем-то отношения сами по себе на нет сошли, не всегда по моей инициативе, в общем в настоящее время подруг нет. Старые потерялись, а новыми обзавестись не получается. Была замужем, не сложилось. Сейчас есть мужчина, но отношения ненормальные, 4 года встречаемся, вместе не живем (он не хочет), в общем семьи нет по большому счету. Вроде есть мужчина, а вроде его и нет, дома часто одна нахожусь. Дочь выросла, поступила в институт и уехала в другой город, вижу ее только на каникулах. В общем к 40 годам осталась у разбитого корыта... Страдаю от недостатка общения, и не знаю, как из этой ситуации выбираться. Работаю я в небольшой фирме, офис за городом, сижу там почти всегда одна, женщин больше в коллективе нет, общаться не с кем. И получается замкнутый круг: сначала на работе одна, потом прихожу домой и там опять одна, начинаю потихоньку сходить с ума. Понимаю, что надо что-то менять, а с чего начать, не знаю. Может кто-то был в подобной ситуации? Какой нашли выход?

12345
27 ответов
Последний — Перейти
Злые штаны

Я в роли вашего мужчины. Но у меня занятий вагон. Охота и рыбалка. Машины. Естественно работа. Был в браке, сбежал оттуда как сын вырос. Не парьтесь, жизнь одна - живите в свое удовольствие.

Светлана

Можно заняться изучением иностранного языка в группе - там есть вариант познакомиться и не только найти мужа, но и с интересными людьми пообщаться. В храм ходите ( только не надо ироний) . Я знаю одну пару ( они тоже, в этом возрасте) - их познакомил батюшка. Он знал и её и его. Хорошая семья образовалась.

Ольга

А в каком городе вы живете? Если в Москве - давайте дружить и куда-нибудь ходить вместе. Если нет - то переписываться. Как вам предложение?
У меня тоже не особо большой круг друзей и знакомых, буду рада общению!

Гость

Радуйтесь жизни излучайте свет и люди и мужчины к вам потянутся.

Первое - начни с себя.

Если возле тебя нет восхищенных мужчин, значит, у тебя мало женской энергии, которая их привлекает. Так уж природа придумала, что мужчина расходует свою энергию на великие дела, а пополняет ее именно у женщины, рядом с которой он находится. Нет у женщины энергии, и мужчинам она неинтересна.

А откуда берется эта энергия, спросишь ты? Как не странно от любви к себе. И вот здесь получается так, что чем большим самоедством ты занимаешься, тем меньше женской энергии в тебе остается, тем меньше ты привлекаешь мужчин. Если вспомнить старый советский фильм, то там прозвучала очень важная фраза: "Я самая обаятельная и привлекательная!". Может быть, и не этой фразой, а подобной женщина должна начинать день и заканчивать его.

Кстати, недальновидны те мужчины, которые из своих мелких побуждений пытаются принизить находящуюся с ними женщину, лишить ее уверенности в себе. Этим самым они лишают сами себя ее энергии. И как результат - начинают искать эту энергию на стороне. А "на стороне" на добычу женской энергии нужно тратить свою, мужскую, так нужную мужчинам для созидания.

И еще, любовь к себе - это не значит эгоистичное высокомерие. Любовь к себе - это радость от жизни и желание делиться этой радостью. Вот именно на это "делиться" и слетаются мужчины, как мотыльки.

Гость

"Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться.Чем сильнее наслаждение,тем большее число мужчин захотят испытывать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей." (Лин Бао)

А что такое наслаждение? Это когда Ты наслаждаешься жизнью. Каждым ее фрагментом...

Когда Ты не съедаешь апельсин в одно мгновение, а смакуешь его вкус, перекатываешь на языке капли его сока...

Когда Ты остаешься с яблоком наедине, и пусть весь мир подождет....

Когда краткие лучи заката вызывают у тебя желание остановиться. На минуту, на секунду... и впитать этот вид в себя...

Когда Ты не просто наносишь крем на тело, а растворяешься в ощущениях своих собственных прикосновений к своему телу.

Когда ты входишь носом в букет цветов и зажмуриваешь глаза от радости аромата...

Не надо ограничивать себя наслаждениями только через мужчин. Нельзя отказывать себе в наслаждениях если Ты временно одна. Нельзя страдать, что тебе закрыты пути к наслаждению, потому что сейчас нет того, кто мог бы тебе подарить наслаждение. Путь к наслаждению начинается с тех мелочей которыми ты окружаешь себя когда Ты в одиночестве. Наслаждения начинается с интимных мелочей, когда тебя никто не видит. На чем ты спишь, как ты ешь, как ты смакуешь стакан воды с лимоном и медом, как ты прикасаешься к своим ступням с каплями масла с ароматом бергамота...

Твое постельное белье... аромат твоей ванной... любимый фильм даже в одиночку... Красиво сервированный стол, даже если ужин разделить не с кем. Вечерние туфли, и чулки с подвязками, даже если в этот выходной самое дальнее место, в котором ты собираешься блистать - это кухня и ванная твоей квартиры.

Быть женственной означает оставаться такой наедине с собой в первую очередь.

Гость

Слушать музыку. Гулять на природе - напоить свое тело эмоциями и ощущениями. Выкинуть к чертовой матери заношенные лифчики и старые вещи, которые не радуют.

Надеть нитку жемчуга еще дома, и вот еще что... сделай в конце концов маникюр!

Украсить свое ложе подушками и лепестками роз не КОГДА-нибудь, когда у тебя будет идеальный интерьер! А украсить прямо сейчас... и под лепестки роз на твоей постели подтянутся и идеальный интерьер, и идеальный секс, и идеальная вечная радость.

Почему-то женщины, которые умеют дарить себе наслаждение, больше всего страдают от того, что так мало возможностей остаться одной))) Всегда есть кто-то, кто хочет, жаждет, вожделеет разделить это с тобой))) И даже если ты временно всех выставила за дверь - куда деться от Любимого кота? Который трется, просит ласки, жаждет твоих прикосновений))) Потому что каждое твое прикосновение наполнено любовью, энергией и притяжением...

Любить не от нехватки любви, привязываясь до боли, впадая в зависимость - а любить от Избытка, когда любовь льется через край, из сердца, из твоих глаз и искрится в уголках твоих губ... Главная задача женщины - полюбить себя и весь Мир такой любовью...

Можно ли развить этот навык? Да! Просто начни наслаждаться едой, чашкой утреннего напитка и своей одеждой... Все что тебе не по душе, положи в коробку и избавься... Когда Ты испытываешь раздражение и недовольство, Ты множишь несчастья мира. Ты - женщина. В тебе огромная сила. Ты можешь этой силой созидать целые Миры. Но ты также можешь и разрушать чужие жизни вслед за своей...

Приумножай наслаждение. Подари наслаждение себе. И не заметишь, как сделаешь прекраснее целый Мир.

Живи в наслаждении, Дорогая... И пусть весь мир подождет!

Гость

Купите книжку Аллы Фолсом)) у вас сразу жизнь изменится))

Гость

дома не сидеть,ходить на фитнес,курсы,фильмы,театры,прогулки,были бы деньги,занятие всегда можно себе найти. бросать мужчину,искать нового,ходить на свидания,искать подруг,учиться общаться с людьми,родственников почаще навещать,благотворительностью заняться

Донна Роза

Блин, так грустно, у меня тоже такой момент в жизни... но я отношусь философски, и верю, что все наладится)

Гость

У меня похожая история , правда мне 24 и я замужем.но подруг не осталось , кроме мужа не с кем пообщаться.работаю преподавателем с детьми и подростками.

Гость

Вот поэтому и не развожусь с мужем(((, дочь так же взрослая и уехала, у подруг своя жизнь, найти мужчину по себе - проблема, братьев-сестер нет, вообще родственников нет, мне 44. Если разведусь с мужем, который тянет вниз и в общем-то жизнь с ним в разных направлениях уже давно, то сойду с ума. ЗЫ - хобби есть, но от одиночества не спасает.

Живой труп

25 лет,очень одиноко,часто иду по улице и плачу,всю жизнь как в трансе,очень закрытая,вся в себе,никогда не было друзей и парня,хожу по кладбищам и сижу там до темноты,и смотрю на надгробия и тоже плачу,очень боюсь живых людей и иду общаться с мертвыми

Гость
Живой труп

Сообщение было удалено

если это все правда, то я думала, что у меня ситуация хуже некуда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** ***** она. смотрела как то ее трениниг в нете. так она 20 минут знаете про что рассказывала? как мужчины ходят в магазин и как женщины? в чем отличие. б................я чуть не упала. ты ***** нет на такое время тратить? какая нафиг мне разница как они в магазин ходят ???

Гость

[quote="Гость" message_id="56134218"]Быть женственной означает оставаться такой наедине с собой в первую очередь. Слушать музыку. Гулять на природе - напоить свое тело эмоциями и ощущениями. Выкинуть к чертовой матери заношенные лифчики и старые вещи, которые не радуют. Надеть нитку жемчуга еще дома, и вот еще что... сделай в конце концов маникюр!Украсить свое ложе подушками и лепестками роз не КОГДА-нибудь, когда у тебя будет идеальный интерьер! А украсить прямо сейчас... и под лепестки роз на твоей постели подтянутся и идеальный интерьер, и идеальный секс, и идеальная вечная радость.Почему-то женщины, которые умеют дарить себе наслаждение, больше всего страдают от того, что так мало возможностей остаться одной))) Всегда есть кто-то, кто хочет, жаждет, вожделеет разделить это с тобой))) И даже если ты временно всех выставила за дверь - куда деться от Любимого кота? Который трется, просит ласки, жаждет твоих прикосновений))) Потому что каждое твое прикосновение наполнено любовью, энергией и притяжением...Любить не от нехватки любви, привязываясь до боли, впадая в зависимость - а любить от Избытка, когда любовь льется через край, из сердца, из твоих глаз и искрится в уголках твоих губ... Главная задача женщины - полюбить себя и весь Мир такой любовью...Можно ли развить этот навык? Да! Просто начни наслаждаться едой, чашкой утреннего напитка и своей одеждой... Все что тебе не по душе, положи в коробку и избавься... Когда Ты испытываешь раздражение и недовольство, Ты множишь несчастья мира. Ты - женщина. В тебе огромная сила. Ты можешь этой силой со

вот читаешь чушь. а правда в этом есть. ну я делала так и что? ничего не изменилось. настроение было класное. энергия перла отовсюду. но отдавая энергию в пространство, я потом очень и очень многое потеряла.......за любым всплеском эмоций, за радостными переживаниями всегда следует боль

Изумительная дива

Выше всё правильно написали. Сама регулярно составляю карту желаний в приложении "Карта желаний 2". Эффект бомбы. Даже материально окрепла. Гугл в помощь.

Гость
Живой труп

Сообщение было удалено

И в чем же причина такой ситуации? Может поделитесь, вдруг поможем?

Леший

да, есть такая ситуевина, у маринки влади,
шаболда из шаболд, торгует носками владимира,
патаскушечка старая светская лядушка,
даже перенесла свои потрошка загород,
РСПэха гулящая, на французьский лад.

Алик

Привет, Хочу познакомится с девушкой для общения от 20 до 30 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо реклама Баунти!

Гость
Алик

Сообщение было удалено

Пиши

Гость
Гость

Радуйтесь жизни излучайте свет и люди и мужчины к вам потянутся.

Первое - начни с себя.

Если возле тебя нет восхищенных мужчин, значит, у тебя мало женской энергии, которая их привлекает. Так уж природа придумала, что мужчина расходует свою энергию на великие дела, а пополняет ее именно у женщины, рядом с которой он находится. Нет у женщины энергии, и мужчинам она неинтересна.

А откуда берется эта энергия, спросишь ты? Как не странно от любви к себе. И вот здесь получается так, что чем большим самоедством ты занимаешься, тем меньше женской энергии в тебе остается, тем меньше ты привлекаешь мужчин. Если вспомнить старый советский фильм, то там прозвучала очень важная фраза: "Я самая обаятельная и привлекательная!". Может быть, и не этой фразой, а подобной женщина должна начинать день и заканчивать его.

Кстати, недальновидны те мужчины, которые из своих мелких побуждений пытаются принизить находящуюся с ними женщину, лишить ее уверенности в себе. Этим самым они лишают сами себя ее энергии. И как результат - начинают искать эту энергию на стороне. А "на стороне" на добычу женской энергии нужно тратить свою, мужскую, так нужную мужчинам для созидания.

И еще, любовь к себе - это не значит эгоистичное высокомерие. Любовь к себе - это радость от жизни и желание делиться этой радостью. Вот именно на это "делиться" и слетаются мужчины, как мотыльки.

И не в лом было перепечатывать галиматью эту «ведическую»... уж лучше б автору пару названий книг кинули.... «женская энергия»)))))) блажен кто верует )

Гость
Гость

"Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться.Чем сильнее наслаждение,тем большее число мужчин захотят испытывать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей." (Лин Бао)

А что такое наслаждение? Это когда Ты наслаждаешься жизнью. Каждым ее фрагментом...

Когда Ты не съедаешь апельсин в одно мгновение, а смакуешь его вкус, перекатываешь на языке капли его сока...

Когда Ты остаешься с яблоком наедине, и пусть весь мир подождет....

Когда краткие лучи заката вызывают у тебя желание остановиться. На минуту, на секунду... и впитать этот вид в себя...

Когда Ты не просто наносишь крем на тело, а растворяешься в ощущениях своих собственных прикосновений к своему телу.

Когда ты входишь носом в букет цветов и зажмуриваешь глаза от радости аромата...

Не надо ограничивать себя наслаждениями только через мужчин. Нельзя отказывать себе в наслаждениях если Ты временно одна. Нельзя страдать, что тебе закрыты пути к наслаждению, потому что сейчас нет того, кто мог бы тебе подарить наслаждение. Путь к наслаждению начинается с тех мелочей которыми ты окружаешь себя когда Ты в одиночестве. Наслаждения начинается с интимных мелочей, когда тебя никто не видит. На чем ты спишь, как ты ешь, как ты смакуешь стакан воды с лимоном и медом, как ты прикасаешься к своим ступням с каплями масла с ароматом бергамота...

Твое постельное белье... аромат твоей ванной... любимый фильм даже в одиночку... Красиво сервированный стол, даже если ужин разделить не с кем. Вечерние туфли, и чулки с подвязками, даже если в этот выходной самое дальнее место, в котором ты собираешься блистать - это кухня и ванная твоей квартиры.

Твою мать! Ты реально решила вручную перепечатать все издания, специализирующихся на тему «женская энергия», «я королева»?!? Не все дома что ли...

Гость
Гость

Слушать музыку. Гулять на природе - напоить свое тело эмоциями и ощущениями. Выкинуть к чертовой матери заношенные лифчики и старые вещи, которые не радуют.

Надеть нитку жемчуга еще дома, и вот еще что... сделай в конце концов маникюр!

Украсить свое ложе подушками и лепестками роз не КОГДА-нибудь, когда у тебя будет идеальный интерьер! А украсить прямо сейчас... и под лепестки роз на твоей постели подтянутся и идеальный интерьер, и идеальный секс, и идеальная вечная радость.

Почему-то женщины, которые умеют дарить себе наслаждение, больше всего страдают от того, что так мало возможностей остаться одной))) Всегда есть кто-то, кто хочет, жаждет, вожделеет разделить это с тобой))) И даже если ты временно всех выставила за дверь - куда деться от Любимого кота? Который трется, просит ласки, жаждет твоих прикосновений))) Потому что каждое твое прикосновение наполнено любовью, энергией и притяжением...

Любить не от нехватки любви, привязываясь до боли, впадая в зависимость - а любить от Избытка, когда любовь льется через край, из сердца, из твоих глаз и искрится в уголках твоих губ... Главная задача женщины - полюбить себя и весь Мир такой любовью...

Можно ли развить этот навык? Да! Просто начни наслаждаться едой, чашкой утреннего напитка и своей одеждой... Все что тебе не по душе, положи в коробку и избавься... Когда Ты испытываешь раздражение и недовольство, Ты множишь несчастья мира. Ты - женщина. В тебе огромная сила. Ты можешь этой силой созидать целые Миры. Но ты также можешь и разрушать чужие жизни вслед за своей...

Приумножай наслаждение. Подари наслаждение себе. И не заметишь, как сделаешь прекраснее целый Мир.

Живи в наслаждении, Дорогая... И пусть весь мир подождет!

Клиника ...

Гость

Ночь Ивана Купалы - это ночь, исполняющая заветные мечты и самой природой предназначенная для обрядов на любовь, притягательность, очарование и пробуждение сексуальной энергии. И кое-кому Судьбой предначертано изменить свою жизнь в эту Колдовскую ночь. Возьму в работу на Купальские обряды-2021 ОЧНО и ЗАОЧНО.Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

Гость

Весенние обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Гость

Не факт, что если бы вы жили с ним, все бы было классно. Вот у меня вроде как есть любимый человек и живём вместе, но каждый живёт в своём мире, в телефонах, какого-то соприкосновения уже нет

Гость

Ни чего себе...а не заелились ли вы? У вас есть дочь, есть мужчина , есть работв и вы жалуетесь ещё 🤣да вы представления не имеете что такое одиночество...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: