Гость
Статьи
Как выплакать …

Как выплакать невыплаканные слёзы

Девочки, хэлп! Не могу заплакать, в солнечном сплетении аж комок стоит, который отдается физической болью. Есть проблемы, я их осознаю. Плакать не могу. Бывает, идет слеза, но всегда не в тот момент и не в том месте. То люди рядом, то работа, то еще что-то. А когда остаюсь одна, слёз нет. А мне б навзрыд, чтоб прорвало. У кого так было? Что помогает? Где-то прочитала, что плакать над грустными фильмами неправильно, потому что плачешь над чужими бедами, а свои остаются невыплаканными, и проблема не уходит никуда. В общем, поделитесь мыслями, кто может. Спасибо.

Ольга
28 ответов
Последний — Перейти

Ну и тараканы ))

diana

Попробуйте написать письмо адресованое человеку или не скольким на кого обида затаеная. Пишите так как если бы говорили лично человеку ничего не боясь и скрывая. Вот увидите прорвет вашу плотину. Можете ругаться в письме только обчщательно в конце напишите что прощаете и отпускаете ситуацию. И поблагодарите за урок жизненый и т.д. А потом скрутили в трубку и спалили. Пишите все что беспокоит. это модет быть куча писем. Станет легче.

Гость

ужас
и такие темы пропускают
полезнее тема была бы Как покакать ? не какается.

Гость

я не согласна, когда плачешь при просмотре фильма, то оплакиваешь и себя(даже скорее себя). Помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять же, над чужой бедой рыдать надо получается. А у Автора своих много накопилось, наверное. Автор, а что у вас за проблема? Расскажите, может, мы вам расковыряем вашу беду, проплачетесь от души.

Гость

Надо лук резать. Или закапать соком лимона в глаза. Прорыдайтесь - мама не горюй! Можно ещё палец дверью прищемить... Но это уже крайности...

Гость

У вас счетчик слез? Комок - это напряжение внутренне, его не обязательно выплакать надо, найдите причину и решайте проблему

Оле Лукое

Гость № 3 хорошо написала, это правда. Существует такой способ.

Автор, запомните, что от зажатого стресса появляются новообразования,
например: фибромы, миомы, мастопатии, кисты и т. д.

Ольга

Сообщение было удалено

Фикня какая, "чужие" беды нас особо не трогают. Если тронуло, значит, своё и есть.
Но проблема всё равно никуда не уходит, даже если плакать больше не тянет.

Гость

раньше была такая терапия индийскими фильмами...
Когда пол-фильма нагнетают, в конце - танцы. Может все-таки с фильма начать, а потом уже и сои беды, чтобы изнутри не выжигали

Гость

На самом деле проблема серьезна, я тоже после одного стресса разучилась плакать, а со слезами негатив уходит, вещество скапливается( не помню названия), со слезами выходит. Держишься, а потом на работе прорвет, всем же не объяснишь. Я бывало винца возьму, музыку , продумаю всю ситуацию- выплачусь. Плохой совет, конечно, на крайний случай. А сейчас со своим часто ссоримся, так я сразу в слезы, расшаталась уж нервная система, видно...

Гость

попробуйте сходить на телесно-ориентированную терапию, обязательно должно помогчь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полезнее, несомненно, две тыщи пятисотая тема про "могу ли я быть беременно". идите мимо. если вам нечего сказать по существу, то ваши ка-каш-ки не к месту

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да, тут щас подтянутся ковыряльщики)) не заживает рана от старых отношений, не могу душевного покоя найти, ничего не радует, плюс поссорилась с домашними своими. это вркатце

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Причина мне известна, не могу пока с ней справиться, чувствую нужен эмоциональный прорыв.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, это не расшатанная система. Плакать лучше, чем не плакать. За совет спасибо)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

С винцом?? Так и спиться недолго, у меня так знакомая за два года спилась. Нанафиг.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да, фигово, что-то делать надо обязательно. На работе или где еще прорвет, люди подумают, истеричка. Способ Гостя 3 мне тоже кажется хорошим, сама не пробовала, но многим, знаю, помогает.

Гость

Пишите на бумагу все свои чувства а как разойдетесь там и слезы пойдут

Гость

Посмотрите фильмы "белый плен" ,"Хатико" и
"Лучшее во мне " . К концу будете 😭😭😭

Ольга

[quote="diana"]Попробуйте написать письмо адресованое человеку или не скольким на кого обида затаеная. Пишите так как если бы говорили лично человеку ничего не боясь и скрывая. Вот увидите прорвет вашу плотину. Можете ругаться в письме только обчщательно в конце напишите что прощаете и отпускаете ситуацию. И поблагодарите за урок жизненый и т.д. А потом скрутили в трубку и спалили. Пишите все что беспокоит. это модет быть куча писем. Станет легче. [/

Спасибо, хорошая идея

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да, или начнут расспрашивать, я человек новый пока там, завтра по делам поеду в прибережную зону, там может уединюсь, проорусь. Но письмо напишу, так пока мысленно с ним ругаюсь)
Всегда считала себя сильной, а тут не справляюсь. После смерти мамы я совсем не могу себя собрать.

Гость

Мне чтоб заплакать, достаточно вспомнить смерть моего кота Тимы, умер в 13 лет из-за болезни, могу прорыдать потом хоть полдня, хотя уже 4 года прошло. Над фильмами часто рыдаю, может вызвать слезы даже грустная песня.

Гость

Надо не просто плакать, а прожить ту ситуацию, в которой застряли, до конца
Опять все вспомнить, пересмотреть так чтобы "найти выход " пусть и теоретический. Всех простить... и себя главное

Гость

https://www.b17.ru/article/77623/ здесь дельный совет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: