Гость
Статьи
В какой стране или …

В какой стране или части света вы бы хотели жить?

Где бы больше всего хотели жить? И почему? Не путать с временным проживанием или туризмом, это разные вещи. Что мешает переехать?

SNOB
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Север Калифорнии.

Эллен

Хочу в Харькове жить,несмотря ни на что:-). YouTube

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего бояться? В США миллионы нелегалами живут. Ещё миллионы были нелегалами в какой-то момент жизни, но легализовались со временем.

Гость
Ёлка новогодняя.

Сообщение было удалено

Ну, это Вам надо улететь куда-нибудь вдругую галактику, а потом вернуться ... лет через триста. В лучшем случае.

Мамочка Кураж
SNOB

Сообщение было удалено

Финляндия, Норвегия.

Мамочка Кураж
Zargana

Сообщение было удалено

Привет, Заргана!
Не поверите, но я на время тоже бы пожила, хотя в той же Игуменице.
Хоть хату покупай...

Гость

Мне интересно,люди,собравшиеся жить в Испании,Италии,Греции-на какие деньги вы там будете жить? Там огромная безработица среди местного населения,иностранцев по закону взять никто не имеет право-надо доказать,что на это место не претендуют местные жители.Так что жить можно там только если у вас бизнес фриланс-через интернет,либо доход из России.

Мия

Живу данный момент на три страны:РФ,Ливан и Гана(Западная Африка).И эти две страны намного лучше Европы.Погода круглый год +34 ,свежие дешёвые фрукты и Атланический океан.А когда хочется прохлады,еду в Россию )))а Ливан и вовсе чтто необыкновенное,недаром зовут "ближневосточной Швейцарией".Везде тихо и спокойно.

Мия
Лия

Сообщение было удалено

я там часто бываю ,родные там живут-так что не надо всем тут рассказать про счастливую и сытую жизнь в Норвегии.там гнобят русских Сейчас,отнимают детей,драка за любую работу и нормальный климат ТОЛЬКО на Юге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Написали, как через тюрьму.

Волна

я хочу в Краснодар)за границу только отдыхать. Надоело жить в холоде, грязи, вечной серости(Кузбасс) и дышать выбросами

Вика
Эллен

Сообщение было удалено

А почему в Харькове? Неожиданный ответ))
Я из Харькова, живу во Франкфурте, хочу жить в Риме.

Гость
Мия

Сообщение было удалено

Ну, Гана - оно, конечно, лучше. Кто бы спорил :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, это ведь должно очень повезти))) просто никогда не хотела зависеть от мужчин. но по работе - анриал (с дипломом училки, сама понимаю, глупо было выбирать эту специальность, но теперь что сделано, то сделано), на обучение там денег не хватит, а так - тоже был бы хороший вариант.
остается замужество, своего рода огромная лотерея.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну , если знаете, что искать, то не такая уж и лотерея:)

Эллен
Вика

Сообщение было удалено

Этот город самый любимый, Родина моя. Но увы...Не могу жить там. Я в России. Еще Севастополь не плох

Гость

Хочу в Коломне жить, в старом городе:) Надеюсь,через несколько лет смогу купить там домик:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=) а вы, случайно, не в Америке?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не случайно:)

в Канаде. Там высокий уровень жизни и хорошая социальная защищенность граждан. Но проблема в том, что я не настолько решительный человек, пока нет никаких предпосылок для переезда

Лия
Мия

Сообщение было удалено

Не знаю, что является причиной проблем у ваших родных, но меня и моих русских друзей/знакомых никто не гнобит, работу найти в начале, конечно, не просто, но после получения некоторого опыта и/или местного образования, все неплохо устраиваются в моем окружении. По поводу того, что детей забирают, вообще смешно, хотя знаю, что в России такая информация активно на ТВ распространяется. Сама работаю в этой сфере, знакома не по наслышке с документацией и конкретными делами семей и знаю, что у нормальных родителей детей никогда не заберут здесь. Вот по поводу климата можно согласиться :) На Юге значительно лучше. Но если жить около моря, то и на севере он очень мягкий, намного лучше чем в моем родном городе в России

Лия
Мия

Сообщение было удалено

Впрочем, знаю пару человек, которым в Норвегии не нравится. Правда, в Россию все равно не возвращаются:) Но считаю, отлично, что людям отписавшимся разные страны нравятся, вы от Норвегии не в восторге, мне трудно представить достойную жизнь в Гане. И мир прекрасен своим разнообразием и возможностью выбора :)

Волна

[quote="Гость"]
Не случайно:)[/ Поделитесь опытом) как найти мужа в Америке))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы прям воодушевили меня...=)

Гость

Живу в Канаде. Очень бы хотела жить в России, в Москве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не нравится в Канаде? или близкие в России, поэтому?

Гость

Тема приятная)) Много где побывала -Скандинавия, вся Азия, Европа, Америка. Наша Земля такая красавица)) Но, самое приятное было в Тайланде на побережье Индийского океана. Никогда не забуду такой сказки. Самые неприятные воспоминания - Таджикистан и Китайский квартал в Нью-Йорке .

Гость

Мне нужна природа средней полосы, лес. Очень нравилось жить в Зеленограде, но мы с родителями переехали в Австрию. Природа мне тут очень нравится, только хотелось бы жить не в городе, а в своём доме на берегу озера и возле леса. На море хорошо, но больше двух недель не выдерживаю. Такой сухой и выжженый климат, как в Испании или Италии - не моё вообще. Как вспомню лесной воздух. .. что может быть лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виноград- моя слабость! Люблю - Ркацители, мускат, сильванер. А как вина люблю, вау, словами не описать)), люблю терпкие, такие , знаете с "горчиночкой",, и такие насыщеные. Хорошее домашнее вино.
Коза - конечно здорово, но за ней , глаз да глаз,, они такие проныры, то у соседа в огороде , то на крыше)). Но ради козьего сыра, вытерпим все..
А какие у Вас сорта?, чем обрабатываете?, на зиму утепляете ?
Когда на вино пригласите)...

Гость

На Кавказе или в Италии.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: