Где бы больше всего хотели жить? И почему? Не путать с временным проживанием или туризмом, это разные вещи. Что мешает переехать?
Сообщение было удалено
Ах, ты красава!)))
А я хотела жить в Новой Зеландии.в итоге живу в Австралии. Всем довольна. В Новой Зеландии была в отпуске недавно. Очень похожа на Австралию. Не жалею.
Где живу, там и хотела бы дальше жить, мне моя жизнь нравится!
А меня тот "псевдопатриотический" психоз коснулся с точностью до наоборот. Поехала в РФ, накупила футболок и толстовок с надписью Россия, ношу, выслушиваю комплименты от местных, часть раздарила, и еще просят.
Поняла, что если начнется война реальная, по типу ВОВ, то не смогу тут, поеду обратно, если детей к тому времени не будет.
в США, пожалуй.
только единственный шанс для меня туда переехать - через замужество...:(
В России. Здесь и живу.
Сообщение было удалено
если где война начнется ?
В ОАЭ
Или в Сингапуре
Хотела бы жить в России. В Мосвке.
Переехать мешает то, что не смогу скорее всего купить приличную квартиру и найти нормальную работу там.
А жить в хрущебе 50ых годов не собираюсь.
Возможно переехала бы в другой российский город. Мешает обычный человеческий страх что-то менять. Кажется, что кинут на деньги.
Сообщение было удалено
Как с гражданством испанским?
Сообщение было удалено
i ja tak zhe!
Странные те кто хочет куда-то переезжать на пенсии. Попробуйте в молодости и поймёте что там столько возни, что в пенсионном возрасте просто здоровья не хватит. К тому же все родные с вами не переедут. У вас не будет там никого, друзья в таком возрасте уже не заводятся. Молчу уже о том что язык не выучить нормально.
О себе. Переехали в Польшу. Сначала ехали потому что хотели срочно уехать из Украины. Думали позднее ехать дальше. Но пожив тут год задумались над тем чтобы пустить корни именно в Польше. Работа хорошая у мужа, страховка для всей семьи. Люди нравятся.
Сообщение было удалено
У нас в стране детям вся мед. помощь -бесплатная и даже лекарства по рецепту от врача бесплатно в аптеке выдают (недавно ребенку уши лечили так). У нас в семье муж работает и обязательная мед. страховка есть на него и на меня, как жену плюс для меня купили дополнительную, чтобы уж максимально всё было по страховке по полной программе.
Живу там где и хотела - в стране с Адриатическим морем и Альпами)
Америка ,Испания ,Италия ,Германия ..
Ребенок подрастет чуток ,может ближе к школе переедем обязательно в одну из стран ,мне очень нравится Германия )
Хотела бы жить на севере Испании.
При том, что есть квартира на нашем черноморском побережье.
Мне очень нравится Мюнхен ,но была только в Берлине (
Сообщение было удалено
Мюнхен очень классный. Душевный, хотя и центр самой богатой земли.
А я вот Австралию хочу. Океан, серф, солнце. + развитая страна + по моему там ничего не происходит))) Раз нет плохого значит там круто)))
Только что там русскому делать... русских они не любят
И походу не я одна хочу в Австралию. У яндекса на первом месте :переехать жить в деревню,
на втором - переехать в Австралию и на третьем в Испанию:))
Живу в Англии, где и хотела.
хотела бы в Люцерне в Швейцарии жить.сама собираюсь в Австрию.все таки заморочек с гражданством гораздо меньше.в германии долго жила,но туда больше не поеду.все больше с трагическими воспоминаниями связана страна, не думаю что когда нибудь туда бы на постоянку поехала.
Хочу В Майами, Малибую Там океан, чистый воздух и высокий уровень жизни. Загазованную резиновую Москву совсем бы забыть как страшный сон.
Сообщение было удалено
У Вас точно психоз. Где я ругала Россию?
Сообщение было удалено
Пока вид на жительство. 183 дня в году должны жить в Испании.
Хочу в Твери дом купить в лесу.И там жить.Сейчас живу в Москве.Жару ненавижу.Люблю свои российские леса поля и горы.Только тут у нас простор и воздух.Не боитесь ехать в Австралию?Там всякие гады ядовитые живут.В Англии погода ***** и воздух спертый.Тубзик там заработать как нечего делать.Всякие Албании Хорватии Македонии не хочу.Не тянет.От америки вообще тошнит.Вот Италию бы рассмотрела,но не навсегда там жить.Еще бы съездила пожить во французкой деревне.Очень хочется.
я мечтала бы жить в Италии, но в крупных городах.. уж очень мне нравятся итальянские мужчины!!
но никакой возможности легально перебраться нет.. а нелегально страшно..
может кто-то может что-то посоветовать?
Только дома, только в Беларуси. Хотя у меня и есть постоянное место жительства в Евросоюзе, вернулась и счастлива, и никакая заграница не нужна, даром, жить и умирать нужно на Родине, и запомните-никому вы не нужны за бугром, лучше Родины ничего нет!
В Швейцарии с ее чистыми озерами, в которых люди купаются даже в обеденный перерыв, с ее снежными вершинами и живописными деревушками.
[quote="Клара"]В Нью Йорке или в Калифорнии. Масса возможностей и для карьеры, и для бизнеса, и для творчества, океан, лучший в мире шоппинг, все кухни мира, люди отовсюду и чувствуют себя как местные и многое другое. Не хотела бы в Индии, Тайланде и тому подобных местах, где много бедности, антисанитарии, сложный язык и кругом туристы, вот просто не заманишь калачом. Везде, где женщина на птичьих правах тож нее хотела бы. [/
А в Нью Йорке туристов нет ))
Сообщение было удалено
По моему на Родине мы нужны еще меньше.
А жить надо где близкие любящие вас люди. Рядом с ними всегда будет ваш "дом". Желательно конечно, чтоб и все другое прилагалось. .
Лондон, Латинская Америка, Рим, возможно в Лос-Анжелесе. Мексика нравится культурой, природой, от того, что там солнце и тепло. Л-А- погодой. Лондон- атмосфера. Замки(достопримечательности), пасмурная погода, их культура. Рим- красотой города, природа. Питер- красотой города. погодой, историей проживающих там в прошлом веке знаменитых людей.
Сообщение было удалено
Да, там бы я жила. Может не всю жизнь конечно. Но очень нравится, и работа там есть. Мне показался уютным.
До сих пор помню в 3 ночи, все пьяные после Oktober Fest, на абсолютно пустой дороге ждут зеленого светофора, даже мысли нет спокойно так перейти.
проживавших..
А еще в Минске, либо под Минском в пригороде. Безопасно, чистый город, удобно, природа, так как родные места.
В России ! В Кисловодске или Сочи...
Сообщение было удалено
Яркий пример псевдопатриотизма, купила футболок и уехала забугор их носить, писать такое самой не смешно? Да уж, патриоты, что тут скажешь, с такими патриотами страна не пропадет)) стыдоба)
Сообщение было удалено
+10000000
Виноградники и коза - это супер...
Сообщение было удалено
Я только виноградники завела и много земли. Козу планирую.
Тяжелый труд, хоть и в радость.
Надо физ. подготовку такую иметь чтобы можло было в радость работать.
Я фитнесом всегда занималась, но этого мало оказалось.
[quote="Гость"]А я вот Австралию хочу. Океан, серф, солнце. + развитая страна + по моему там ничего не происходит))) Раз нет плохого значит там круто)))
Только что там русскому делать... русских они не любят[/quote
Кто сказал , что русских не любят?
Плохого здесь действительно мало, новости здесь ,маленькие дети могут смотреть-:)
11 лет живу и до сих пор нравиться.
Сообщение было удалено
Ага! да не скажите! дома умирать...вы видели как умирают брощеные старики в россии на РОДИНЕ? да вы той родине когда страики УМИРАЮЩИЕ не нужны! в австралии, как в 5 звездах отеле они умирают..мелочь а приятно..
Сообщение было удалено
Welcom, добро пожаловать в синеокую, рабсила там ой как нужна...
Смотрю, все в основном, попсовые города указывают, распиаренные. А моя мечта - уехать на ПМЖ в Сан-Диего, Калифорния - город с идеальным для меня климатом, более-мене архитектурой, если сравнивать с другими американскими городам, также уровень жизни достойный.
Желающие жить в теплых солнечных странах представляют себе, что такое с мая по октябрь +35+40 за окном и палящее солнце? В той же Австралии, например.
Далеко не всем комфортно будет такой климат, ну или дома под кондиционером отсиживаться. И потенциальный рак кожи от высокой интенсивности солнечных лучей надо принимать во внимание.
Вот Канары - другое дело: благоприятный климат, экология, размеренный темп жизни. Минусы - скучно не в сезон, прохладный океан, ассимиляция.
Португалия интересна еще, хотя о ней мало знаю.
Страны Скандинавии - неплохо, но дорого очень.Высокий порог входа, так сказать.
США - можно, но страна большая - есть и экологически неблагоприятные районы и климат не очень.
ЮВА для пост. места жительства не рассматриваю. Пошататься по Индии, да Непалу, просветлиться, так сказать, можно. Или на белоснежном тайском песке поваляться, отъедаясь фруктами и морскими гадами, можно месяц-два в году. Но жить не хотелось бы.
Сообщение было удалено
2 года работала в Сиднее. Нет там жары летом, а холода зимой. В Кернсе или Брисбане жарко, в Сиднее для меня комфортная температура.
Сейчас живу в Испании. Зимой ниже 12 у нас не опускается, но когда дует ветер по типу Мистраля, то холодно очень. Мы специально дом покупали с магистральным газом, чтобы было отопление. Местные ходят в "шубах" дома и не парятся. Прошлое лето было очень жаркое, но только 2 недели было выше 30 и жаркие ночи. А так, мы кондиционер не включаем, не жарче чем в Москве летом, даже намного комфортнее. Есть места, типа Севильи, где летом 40, так Испания большая, выбирай на вкус.
Сообщение было удалено
В Сочи хочу!!! Мне подходит субтропический климат. Я обожаю море!!!!!! Я с детства жила у Черного моря 20 лет, потом переехали в Поволжье, сожалею об этом. Теперь переехать обратно мешает денежный вопрос, квартиры в Сочи существенно дороже. Но я брежу переездом, я каждый день во сне вижу море! МОРЕ!
Живу в Норвегии, очень довольна. Отличная страна именно для жизни. По сравнению с Испанией и США, где я какое-то время жила, значительно выигрывает в плане долгой перспективы, типа растить детей, выходить на пенсию и тд. Но вот все равно хочется пожить несколько месяцев в Австралии, собираюсь года через 3, после выплаты кредита за жилье, уехать туда пожить пару месяцев, или вообще курс какой-нибудь учебный найду и на семестр уеду
Сообщение было удалено
Сан-Диего очень хороший город, климат отличный, только дорогая жизнь там.
Евреи любят этот город и этим всё сказанно.
Калифорния/Новая Зеландия/Чехия.
Сообщение было удалено
Да ну нафиг - с мая по октябрь везде толпы отдыхающих, жара, море в самом Сочи грязное. С работой зимой траблы.