Уже много лет стандартный образ жизни. Не увлекаюсь ничем. Хоть заставила себя книги читать. Работа-дом. Мне 37. Живу с родителями. Замужем не была, детей нет. Никаких увлечений. Что начинаю - бросаю в начале пути: фитнес, английский, танцы, рисование. Выходные сижу дома. Смотрю кино. Витамины пила. Все равно ничего не хочу. Даже лень каждое утро перед работой носить корсет для осанки. Что делать?
Мне 26. Муж, ребенок, работы нет.
Нет хобби и увлечений. Ничего) Все аналогично. Это зависит от темперамента, гормонального фона. Примите себя и жизнь наладится.
Сразу перестанете тратить энергию на пустопорожние размышления "чем себя занять".
Автор, если заставляете себя, то это не хобби, а очередное насилие над организмом. Вообще если на работе вкалываешь, то выходные это отсыпные по сути, а вы хотите насильно английский в себя впихнуть. Фитнес, языки, тренировки это не хобби, это необходимые для поддержания элементы (для здоровья, на перспективу) Силы и желание находятся только на любимое дело, на то, что приносит радость, тогда и смена деятельности будет отдыхом. Может стоит покопаться в себе и найти то, что действительно нравится. Дело не в лени, вы можете насильно гонять себя в зал постоянно и крючком заставить вязать себя ежевечерне, но счастливее от этого не станете.
Сообщение было удалено
Да вроде хочется научиться рисовать. Есть видео в интернете. Но лень((( проще включить и убить время.
А попробуйте на природу выбраться, срисовать с натуры, цветок, дерево, пейзаж небольшой, или фотографию возьмите, которая нравится. Попробуйте красками, пастелью, карандашом, посмотрите, что лучше идет. Просто если вы почувствуете отклик в душе, когда будете рисовать, даже если и не получается, то сами захотите отточить мастерство, почитаете про техники. Я тоже одно время восхищалась, когда видела рисунки друзей, хотелось также и лучше, а когда взялась за кисть, то поняла, что не мое, ничего в душе не откликается, хотя и получалось неплохо для ученика.
Если вам нравится такая жизнь, то значит нормально все)
А что за корсет?)
Надо идти общаться с людьми..причем срочно, автор! Спасайте себя!
Сообщение было удалено
Корсет для осанки. Сегодня все-таки не поленилась и утром перед работой надела. Он распрямляет плечи.
Автор, из какого Вы города?
Мне 37 лет, давайте общаться
Москва