Гость
Статьи
Не хочу рожать …

Не хочу рожать ребенка, чтобы быть как все! У меня у одной такие мысли?

Может, у меня еще юношеский максимализм не закончился, но почему-то эта истерия вокруг детей меня убивает. Раз ты замужем и детородного возраста, то должна обязательно родить. У меня на фоне этого еще …

Гость
876 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой гениальный ответ! Даю пять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в европе? Или штатах?

Гость

Таня Геворкян тоже без детей,в РФ дофига тех кто не родил не думаю что все эти люди с кучей денег и возможностей не сделали этого только потому что "Бог не дал"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для кого это?😆контакт превратился в топ детных? Не знали...

Гость

Читаю тут комментарии и охееееееерееееееееваю просто,все кто рожает алкашки,*****,детей высерами называют.Вопрос к вам,а ваши мамы,которые родили вас кто?Вот лучше бы ваши мамы вас не родили с таким мышлением,честное слово.Единственные люди,которые будут вспоминать вас после вашей смерти-это дети ваши.Живого человека сравнивают с сумками,вещами.

Обяз-но надо чтобы кто-то вспоминал??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и для остальных 100 участников помимо дедок-бабок.,вот и приходится отписываться потому что глаза мозолят эти фото в трусиках и маечках,неаккуратно кушающих кашку

Гость

Это какой надо быть нищебродкой, чтобы экономить на рождении собственных детей! И какой никчемной и ленивой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и пример человека,которого муж не любит,вышла скорее всего ради ребёнка или случайно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы успокойтесь,у нас вся страна нищеброды. Не экономят а выживают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что?[/qуоте]за то что те с чужими детишками не сидели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) что за чушь? при чем тут деньги вообще? я детей нафик не хочу, а экономить вообще никогда ни на чем не экономила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) мы с мужем тратим только на еду 50-60 тыс в мес, а многие детные семьями живут на такие деньги и даже меньше) кому для себя жить, кому выращивать мясо для государства)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

щас вас обвинят в том что вы ж рете много)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и при жтом детей рожают)))

Анфиса
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Не буду хвастаться, но тоже. Мы не зависим ни от каких обстоятельств. Отпуск не надо привязывать к детским каникулам и т.п. В выходные от работы отсыпаемся, ходим в гости, в клуб, в боулинг, в рестик. Не надо думать куда деть ребенка

Вас почитаешь, так такая тоска берет) Если для вас отдых-это лежание на диване тюленем, тогда да..и почему Болячки без конца? вы сами часто болеете? почему вы решили, что дети-это сплошь болезни какие-то..ну будет насморк зимой и что..великая проблема..
мы в отпуск ездим Все вместе, с сыном, в боулинг тоже вместе с ним, на лыжах тоже (на лыжах с 3-***** лет)..отпуск под каникулы не подгадываем, не поняла зачем это нужно? в школе без проблем отпускают, когда хочешь..
может у вас проблемы с деньгами? есть няни, если уж вам прихватило поехать куда-то, куда с детьми нельзя..
Все у вас очень сложно получается, проще живите, нет с детьми никаких особенно трудных проблем

Гость

Давайте уж не ьудем про нянь) Правда; одному ребенку няня ужк отрезаоа голову

уримтуммим

К 35 годам, имея две вышки и карьеру, я так и не поняла, в чем профит от рождения детей. Раньше с детьми никто не цацкался, это были работники с 10 лет. Моя бабка с 9 сидела с детьми соседей за деньги, с 11 пасла коров, с 14 работала по хозяйству, все деньги шли к ее отцу, пока она не вышла замуж. А сейчас - терпи, корми, учи и лечи лет так до 18 минимум, детский труд - ужас-ужас. Какой смысл рожать? Экономически невыгодно, для здоровья вредно.
Так что, господа, все это инстинкты. И так неубедительны с точки зрения рассудка все аргументы счастливых матерей именно потому, что инстинкт невозможно обосновать логически.

Анфиса
Гость

Сообщение было удалено

ага, а кто-то шел по улице и на него напал маньяк..бывают в жизни исключения, найти профессиюнальную няню-не проблема, просто не надо экономить средства и нанимать бомжих за 3 копейки

Гость
Анфиса

Сообщение было удалено

ага, а кто-то шел по улице и на него напал маньяк..бывают в жизни исключения, найти профессиюнальную няню-не проблема, просто не надо экономить средства и нанимать бомжих за 3 копейки были случаи и профняни такое вытворяли, что у вас все в деньги упираеется?

Гость
уримтуммим

Сообщение было удалено

Респект умной женщине👍

Анфиса
Гость

Сообщение было удалено

были случаи и профняни такое вытворяли, что у вас все в деньги упираеется?
обратитесь к знакомым-они порекомендуют няню, далее можно поставить камеру-посмотреть как няня обращается с ребенком, если плохо, то найти другую няню. Получается это у вас все в деньги упирается, раз няня это проблема, отпуск это проблема, больничный это проблема, куда ребенка девать это проблема и тд

Zargana

[quote="уримтуммим" message_id="56082787"И так неубедительны с точки зрения рассудка все аргументы счастливых матерей.[/quote]

С точки зрения рассудка более половины явлении созерцаемого мира - полная ерунда. Удовольствие от запаxа цветов( дуxов ), прогулка у моря, человеческая дружба, любовь. Зачем , к чему , когда в ниx нет рационального зерна и выгодны нет?

Киношка такая есть * Эквилибриум * . Человек - не рассудочныи робот, дамы, пора бы ето понять, тем более имея 2 высшуx образования. :-)

ПС. Каждому свое. Ваш Каптан очевидность.

Гость
Анфиса

Сообщение было удалено

были случаи и профняни такое вытворяли, что у вас все в деньги упираеется?
обратитесь к знакомым-они порекомендуют няню, далее можно поставить камеру-посмотреть как няня обращается с ребенком, если плохо, то найти другую няню. Получается это у вас все в деньги упирается, раз няня это проблема, отпуск это проблема, больничный это проблема, куда ребенка девать это проблема и тд Про деньги говорите только Вы))Заметьте

Гость
Zargana

Сообщение было удалено

пора бы женщинам уже всем быть "рассудочными" и перестать думать гениталиями.

Гость

Надеюсь, что все больше будет умныз женщин в этом мире.

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

Кому и что пора каждая решает сама.

Гость

Как раз если думать о детях полностью "головой", то это, действительно, невыгодный проект.

Гость
Zargana

Сообщение было удалено

Кому и что пора каждая решает сама. Поэтому так много дур "он бросил с двумя детьми;ШО делать")))

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому так много дур "он бросил с двумя детьми;ШО делать")))[/qуоте]

Это не имеет никакого отношения к вопросу темы.

Гость

Все проблемы в жищни женщин как раз от того, что думают не тем местом.

Гость
Zargana

Сообщение было удалено

Поэтому так много дур "он бросил с двумя детьми;ШО делать")))[/qуоте]

Это не имеет никакого отношения к вопросу темы. Ну почему же, имеет

Гость
Анфиса

Сообщение было удалено

обратитесь к знакомым-они порекомендуют няню, далее можно поставить камеру-посмотреть как няня обращается с ребенком, если плохо, то найти другую няню. Получается это у вас все в деньги упирается, раз няня это проблема, отпуск это проблема, больничный это проблема, куда ребенка девать это проблема и тд
Успокойтесь, все нормально зарабатывающиеся деньги люди могут себе позволить няню:) Правда я никогда не слышала от своих знакомых, людей далеко не бедных, что они куда-то уехали в отпуск , а детей оставили с няней. С бабушками, дедушками оставляют.

Zargana

Я только приветствую женwин, которые по разным причинам не готовы к рождению детеи, осознают ето и не идут на поводу у мужа или обwества. Так как ето даст обwеству больше счастливыx детеи и больше счастливыx взрослыx в перспективе.

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же, имеет[/qуоте]

Заxодя в лифт , Вы имеет шанс в нем застрять. Никогда не заxодите в лифт, ибо глупо. :-)

Лан, я ушла. Xорошего дня.

Гость
Zargana

Сообщение было удалено

С точки зрения рассудка более половины явлении созерцаемого мира - полная ерунда. Удовольствие от запаxа цветов( дуxов ), прогулка у моря, человеческая дружба, любовь. Зачем , к чему , когда в ниx нет рационального зерна и выгодны нет?Киношка такая есть * Эквилибриум * . Человек - не рассудочныи робот, дамы, пора бы ето понять, тем более имея 2 высшуx образования. :-)ПС. Каждому свое. Ваш Каптан очевидность.
Вы можете сменить духи, изменить маршрут прогулки, перестать общаться с другом, расстаться с любимым. Все это можно изменить. А вот ребёнок - это навсегда. И как нам рассказывал наш преподаватель, человек с большим практическим опытом в области психологии и психиатрии, далеко не все родители любят своих детей, хотя в нашей стране об этом не принято говорить вслух.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обратитесь к знакомым-они порекомендуют няню, далее можно поставить камеру-посмотреть как няня обращается с ребенком, если плохо, то найти другую няню. Получается это у вас все в деньги упирается, раз няня это проблема, отпуск это проблема, больничный это проблема, куда ребенка девать это проблема и тд Про деньги говорите только Вы))Заметьте Тоже на это обратила внимание.:) ну может какие материальные трудности у автора поста, поэтому акцентирует так на этом внимание)

Анфиса
Гость

Сообщение было удалено

Про деньги говорите только Вы))Заметьте Тоже на это обратила внимание.:) ну может какие материальные трудности у автора поста, поэтому акцентирует так на этом внимание)
заметьте, не я создаю темы про то, как сложно с детьми..и не я на 9 страниц пишу стоны про то, как сложно в отпуск с ребенком съездить или в школу сходить)

Гость
Анфиса

Сообщение было удалено

Тоже на это обратила внимание.:) ну может какие материальные трудности у автора поста, поэтому акцентирует так на этом внимание)заметьте, не я создаю темы про то, как сложно с детьми..и не я на 9 страниц пишу стоны про то, как сложно в отпуск с ребенком съездить или в школу сходить)
Обычно про то, как сложно с детьми говорят как раз таки мамочки. Про отпуск, это понятно, что придётся подстраиваться под детей. У меня недавно сестра с детьми ездила в Италию, старшего подростка вообще ничего не интересовало - сидела носом в телефоне, а младшего приходилось на руках таскать, так как начались бесконечные капризы. Теперь с детьми только пляжный отдых рассматривают. Да и там с маленькими детьми особо не расслабишься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще не делю людей на детных и ЧФ..это только здесь,на Вумене узнала сколько злых чф бывает! "о.в.у.л.я.ш.ки",в.ы.с.*****.р.к.и, л.и.ч.и.н.к.и ,и т.д.каапец !! Когда как детные ничего плохого о чф не говорят,им до них дела нет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже на это обратила внимание.:) ну может какие материальные трудности у автора поста, поэтому акцентирует так на этом внимание)заметьте, не я создаю темы про то, как сложно с детьми..и не я на 9 страниц пишу стоны про то, как сложно в отпуск с ребенком съездить или в школу сходить)
Обычно про то, как сложно с детьми говорят как раз таки мамочки. Про отпуск, это понятно, что придётся подстраиваться под детей. У меня недавно сестра с детьми ездила в Италию, старшего подростка вообще ничего не интересовало - сидела носом в телефоне, а младшего приходилось на руках таскать, так как начались бесконечные капризы. Теперь с детьми только пляжный отдых рассматривают. Да и там с маленькими детьми особо не расслабишься. +10000000000

уримтуммим
Zargana

Сообщение было удалено

Человек, безусловно, не робот, но почему вы его низводите с уровня разума до уровня эмоций? Вы тем самым обесцениваете все научные и технические достижения, ведь они происходили именно благодаря работе рассудка, а не эмоциям. И так можно договориться до того, что кокаин дает приятные эмоции. Так давайте же наплюем на доводы рассудка и нюхнем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конкретно невыгодный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а откуда реально такая пропаганда рождения в нашей стране? Почему именно у нас бездетность осуждается???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для сравнения, у нас численность населения около 140 млн при такой-то территории, в США - 350 млн чел. Умолчу про Китай и Индию. Очень высокий процент эмиграции за последние сто лет, причём уезжают лучшие.

гостьЯ

Я тоже не хочу детей. Но до чего бесит реакция общества и бестактные вопросы А ты когда? Наверное хочешь своих? Когда в декрет? Почему не рожаешь? Тоже хочешь ляльку? Все такие разговоры пресекаю на корню и шлю всех на *****..У.,Й. Вот не понимают люди что бестактно такие вопросы задавать. А что не рожаешь? У меня непроходимость маточных труб! Иногда так хочется ответить чтобы сразу заткнулись! Или что люди хотят услышать на вопрос когда родишь? 5 сентября 2021 г.!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с утечкой мозгов согласна. То бишь обусловлено это тем что все валят отсюда вот и людей больше требуется в кач-ве рабочей силы и пушечного мяса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Действительно нет никакого дела. И без них полно тех, чьими делами приходится интересоваться) Только здесь узнала что к кому -то какое-то общество пристает как маньяк в подворотне с требованиями родить. Я вроде тоже из общества, но мне как-то глубока фиолетово кто кого и от кого рожает или не рожает) Если там мама, свекровь или муж предъявляют претензии, так это ещё не всё общество. До вас никому нет дела. Смиритесь.

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

Не врите. Вы хотели чтобы у вас так спрашивали, ана самом деле никому не интересно, во вы и фантазируете

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

По традиции. В крестьянских семьях считалось:чем больше детей - тем лучше.потому что каждый ребенок - это будущий работник.А также - ужен был наследник.чтоб было кому оставить свое имущество.
Да немного истории...Читала рассказ:фермер (во Франции ,где-то начало 19 века).овдовев о очередной раз,взял работницу.Через некоторое время он на ней женился - но жизнь не задалась.Однады во время очередного скандала он выдал:"Ты тоже бесплодна!Как и мои 2 прежние жены !"
Работница не выдержала - выдала ему :"Это ты бесплоден!У меня есть ребенок"
Фермер онемел..."Так это ты к нему ездишь а не к тетке?"
- Да!
- Кто его отец? -
Работница назвала имя такого же батрака. какой сама была недавно....
_- Завтра едем за нашим ребенком!Теперь будет у меня наследник...А то я уже просил кюре подобрать мне какого-нибудь сироту".

Кактус
гостьЯ

Сообщение было удалено

Правильно!Сразу шли таких бездельниц по нелитературному адресу! Пусть собой занимаются...