Может, у меня еще юношеский максимализм не закончился, но почему-то эта истерия вокруг детей меня убивает. Раз ты замужем и детородного возраста, то должна обязательно родить. У меня на фоне этого еще …
Бабушки не обязаны сидеть с чужими детьми, они тоже не больно любят свое свободное время убивать на такое мероприятие. Кстати, правильно и делают. Либо за деньги. А то все простые такие. Я родила а сиди бабка
Сообщение было удалено
Далеко не все успешные люди рожают:)) нет своих детей у Михаила Прохорова, Алишера Усманова, Ангелы Меркель, Квентина Тарантино, Бориса Акунина, Алёны Долецкой, Опры Уинфри, Киану Ривза, Джорджа Клуни, Шарон Стоун, Сандры Баллок и многих других. И я думаю очевидно почему родила Даша Жукова:) По поводу светской хроники и беременностей, понятно, что тех кто рожает всегда больше. Но и тех, кто не собирается рожать сейчас очень много, и скорее всего дальше их число будет только расти. Ребёнок - удовольствие??? Это уже что-то новое:)
Сообщение было удалено
Вы лично с ней знакомы или судите по фейсбуку/ Инстаграмму?? Реальная жизнь и картинка в Инстаграмме очень часто не совпадает:)
Сообщение было удалено
Вчера вот буквально заходила к однокласснице. Ее дочь очень любопытная и ни секунды не может усидеть на месте. Все время ей что-то надо. Без конца бегала на кухню то за соком, то за кефиром, то ей нарисовать что-то надо. Я хоть ей и чужая тетка, но и то за этот час заипалась. А она постоянно уставшая и нервная. Не хочу превратиться в такую же и отвечать на глупые вопросы. Люблю уединение и отдыхать в одиночку после работы. Даже выбрала график 3/3, чтобы не уставать и никто не дергал дома. После пятидневки я и от мужа уставала я тоже такую картину часто габлюдаю у детных , она газывается "ни минуты покоя" ужас
Сообщение было удалено
Далеко не все успешные люди рожают:)) нет своих детей у Михаила Прохорова, Алишера Усманова, Ангелы Меркель, Квентина Тарантино, Бориса Акунина, Алёны Долецкой, Опры Уинфри, Киану Ривза, Джорджа Клуни, Шарон Стоун, Сандры Баллок и многих других. И я думаю очевидно почему родила Даша Жукова:) По поводу светской хроники и беременностей, понятно, что тех кто рожает всегда больше. Но и тех, кто не собирается рожать сейчас очень много, и скорее всего дальше их число будет только расти. Ребёнок - удовольствие??? Это уже что-то новое:) +10000000000000000000000 Еще детей нет у Дж Энистон,Рене Зельвегер,К Миноуг
Сообщение было удалено
)))))так и должно быть,беспокояться за деток и люди и животные,и ваши родители за вас переживать будут,сколько бы вам небыло лет!!!!
Патриссии Каас,Милен Фармер, Лайзы Миннели и много у кого еще))
Сообщение было удалено
когда лялечка будет все расмотрите))))у будете очень счастливы что у вас есть такое чудо,похожее на вас или папу!лучше уж малышей постить,чем чьито задницы или чопожрали сегодня,вобще гон!!
Сообщение было удалено
А почему не общаетесь с братом?
Сообщение было удалено
На платной основе не так уж много желающих на ЭКО, в основном это бесплатные программы)
Сообщение было удалено
Тоже мне - чудо нашли. Чудо - это когда у человека тридцать третий зуб вырастает, а в детях никакого чуда нет, самая банальная физиология.
Малышей постить, конечно, вам никто не воспретит, но наивно думать, что кому-то, кроме вас, их фото доставляют удовольствие.
И откуда взялось это мерзкое слово "лялечка"? Фу, аж передергивает всякий раз, так же как от "ложить" и "полувер"(((
Сообщение было удалено
Ну если ваши родители перетрудятся оттого что пару раз в месяу посидят со своим роднвм внуком - чтож видимо,у них взгляды в молодости были как у вас. Но они поддались обшественному мнению и родили ненужного им ребенка,скрипя сердцем растили его,и когда вы выросли наконец-то вздохнули свободно и вычеркнули вас из своей жизни. Лучше и вы не рожайте
По поводу денег ща посидеть с ребенком - вообще смешно. Вас если мама попросит окна у нее дома помыть,вы с нее деньги за это возьмете?
Сообщение было удалено
Согласна, кто реально беспокоится о своих детях, вообще стараются на показ фотографии не выставлять.
Сообщение было удалено
Тоже мне - чудо нашли. Чудо - это когда у человека тридцать третий зуб вырастает, а в детях никакого чуда нет, самая банальная физиология.
Малышей постить, конечно, вам никто не воспретит, но наивно думать, что кому-то, кроме вас, их фото доставляют удовольствие.
И откуда взялось это мерзкое слово "лялечка"? Фу, аж передергивает всякий раз, так же как от "ложить" и "полувер"((( меня тоже это бесит "лялечка","пусичка", "писичка". Фу, *****. Гомоны в голову ударили, что ли.
Сообщение было удалено
А почему "мужик" то обязательно должен уйти?:) по поводу цели в жизни что-то советовать детям, большинству взрослых детей это совсем не нужно, даже раздражение вызывает:) по поводу того, что на праздники будет съезжаться большая семья тоже как-то неубедительно. Детям может быть куда интереснее с друзьями праздновать, а не с родителями. К тому же можно просто не сойтись характерами со вторыми половинками своих детей и тогда ездить будут не к вам, а к примеру, к родителям невестки.
Сообщение было удалено
Ну так это моя лялечка. Какое дело посторонним до этого существа? Это вы серьезно думаете, что раз вы умиляетесь, то и другие будут. А другие обсуждают и ржут
Сообщение было удалено
А почему "мужик" то обязательно должен уйти?:) по поводу цели в жизни что-то советовать детям, большинству взрослых детей это совсем не нужно, даже раздражение вызывает:) по поводу того, что на праздники будет съезжаться большая семья тоже как-то неубедительно. Детям может быть куда интереснее с друзьями праздновать, а не с родителями. К тому же можно просто не сойтись характерами со вторыми половинками своих детей и тогда ездить будут не к вам, а к примеру, к родителям невестки. о й; ну мы на праздники собираемся всей родней, для всех это скука и обязаловка.Это не как в кино.
Сообщение было удалено
На Западе вообще не принято сидеть с внуками, у каждого своя жизнь. Почему здесь родители обязаны сидеть с вашими детьми? Не перекручивайте и не сравнивайте с окнами. Сидеть с ребенком - это моральная и эмоциональная нагрузка и физическая впридачу. Ну реально, не обязана бабка сидеть с внуком.
Сообщение было удалено
Разные по духу люди. Разные вгляды на жизнь. Не ссорились. Только привет-пока.Он иногда с мужем общается когда пересекаются где-то
Сообщение было удалено
На Западе вообще не принято сидеть с внуками, у каждого своя жизнь. Почему здесь родители обязаны сидеть с вашими детьми? Не перекручивайте и не сравнивайте с окнами. Сидеть с ребенком - это моральная и эмоциональная нагрузка и физическая впридачу. Ну реально, не обязана бабка сидеть с внуком. да, согласна. Родили-сами и сидите.
Сообщение было удалено
Когда я смотрю очередное фото родившей знакомой ВК и маленькие ручки с браслетиком и именем(весом), либо сморщенный фейс либо что-то другое, у меня недоумение скорее это вызывает чем умиление. Ну, родила и что? Ну не интересные фото, не художественно не красиво в духе надутых утиных губ. Просто бесполезно
Сообщение было удалено
Не знаю, где Вы проживаете, но у меня достаточно много знакомых около 30 лет и старше, у которых нет детей и они не собираются рожать. Есть бездетные родственники из старшего поколения. А уж среди известных людей и вообще полно бездетных.
Сообщение было удалено
Когда я смотрю очередное фото родившей знакомой ВК и маленькие ручки с браслетиком и именем(весом), либо сморщенный фейс либо что-то другое, у меня недоумение скорее это вызывает чем умиление. Ну, родила и что? Ну не интересные фото, не художественно не красиво в духе надутых утиных губ. Просто бесполезно ой;фото с браслетиком-это уже у каждой, такой смех, вообще! Тоже мне. А Фото животных вызывают больше умиления, чем сморщенные фейсы спиногрыза.
Сообщение было удалено
Не знаю, где Вы проживаете, но у меня достаточно много знакомых около 30 лет и старше, у которых нет детей и они не собираются рожать. Есть бездетные родственники из старшего поколения. А уж среди известных людей и вообще полно бездетных. да,кстати,вопрос овуляхам, почему не все известные и богатые не плодятся? А какая-то Манька считает делом своей жизни кого-то высрать.
Сообщение было удалено
а че им еще делать? встретили своего Васька, пое..ались вот и залет. потом живут чего б второго не родить. дети посредственные, ничем не одаренные, серая безликая масса, но у них смысл жизни типа есть. вы заметили, что обычно у самых бедных и плохо одетых всегда есть дети, а то и не по одному? они нигде не были ничего не видели и таких почти вся страна
Сообщение было удалено
а че им еще делать? встретили своего Васька, пое..ались вот и залет. потом живут чего б второго не родить. дети посредственные, ничем не одаренные, серая безликая масса, но у них смысл жизни типа есть. вы заметили, что обычно у самых бедных и плохо одетых всегда есть дети, а то и не по одному? они нигде не были ничего не видели и таких почти вся страна мдаааа, примитив
Сообщение было удалено
А еще на Западе постаревших родителей отдают доживать в дома престарелых
Сообщение было удалено
А еще на Западе постаревших родителей отдают доживать в дома престарелых и что?
Что плохого в хорошо кстроеном доме престарелых,с хорошим уходом медперсонала?
Сообщение было удалено
Лучше бы твоя мать тебя бы не родила, потому что ты ***** и хамло.
Сообщение было удалено
Их никто туда не отдаёт, они сами выбирают "дом престарелых" , свою недвижимость продают и это покрывает расходы. Так там принято. К тому же это далеко не такие дома престарелых как у нас. Там отличные условия проживания, разные программы, они путешествуют, в общем ведут полноценную и интересную жизнь.
Сообщение было удалено
+ много. Кстати, и у нас есть подобные заведения - никакие это не дома для престарелых, а пансионаты для пожилых людей - с бассейном, кинозалом, кафе, персональной медсестрой и даже мини-зоопарком. Разумеется, пребывание в них недешево, и не каждый может себе это позволить. Но такие пансионаты, как правило, не показывают, поэтому у большинства при словах "дом престарелых" возникает картинка чего-то среднего между психбольницей и тюрьмой.
Кстати, в этих наших ужасающих домах престарелых (которые почему-то с пугающей периодичностью горят) подавляющий процент обитателей - детные. Именно дети и внуки нередко сдают своих родных в дом престарелых - прежде всего для того, чтобы освободить себя от забот по уходу и избавиться от лишнего занимающего жилплощадь. Так что все эти страшилки по поводу печальной кончины в доме престарелых чайлдфри с большим основанием могут переадресовать детным.
Сообщение было удалено
Да даже не ржут, а просто не обращают внимания на этих посторонних лялечек, как не обращают внимания на дождевых червяков на дорожке. Чего их рассматривать? Все на одно лицо - розовые и ползают((
Сообщение было удалено
Да даже не ржут, а просто не обращают внимания на этих посторонних лялечек, как не обращают внимания на дождевых червяков на дорожке. Чего их рассматривать? Все на одно лицо - розовые и ползают((
ха, точно))
Сообщение было удалено
Ну так кто ж вам виноват, что вы выбрали в мужья человека, жизнь с которым - это скучный путь в могилу? Но не стоит обольщаться и думать, что, если вам не повезло, то по-другому не бывает. Есть супружеские пары, которым прекрасно живется без детских приколов (которые частенько заставляют родителей поседеть раньше времени).
Терпеть не могу детей, эгоистичные капризные, а подростки это вообще жуть. Когда вижу на улице группу подростков, они мне напоминают стайку злобных хищных зверьков, а как они общаются, ни один пьяный мужик их не перематерит. Еще реально раздражают нищие люди (которых, чтобы не говорили, в России большинство), заходящего детей. Тут на днях тема была, одна слабоумная родила двоих, ни мужа, ни родителей, и плачется как жить на три тысячи в месяц, больная. И ведь в России много таких.
Заходящего= заводящих.
Вот пустоцветки раскудахтались то..фотки им не милы..так не смотрите!! они выкладываются не для вас,а для других детных..
Сообщение было удалено
Вы действительно думаете, что фотографии Ваших детей интересны кому-нибудь кроме Вас?
Сообщение было удалено
Вы действительно думаете, что фотографии Ваших детей интересны кому-нибудь кроме Вас? ага, а уж тем более для каждой ***** ее выводок самый красивый)))
Сообщение было удалено
так можно сказать про любые фото,которые тысячами выкладываются в соцсети..причем тут дети? и да, интересны моим ДЕТНЫМ друзьям и родственникам..альбомы открыты только для них.
Сообщение было удалено
А мы и не смотрим, кому вы сдались с вашими фотками. Я же говорю - никто и внимания не обращает на фотки младенцев, они же все одинаковые, как пятки. У котят и то более разнообразная внешность. А вы как раз хотели бы, чтобы все над вашими лялечками кудахтали, но полезно вам знать: если кто-то и кудахчет, так только из вежливости))
О.Уинфри мечтала о ребенке,но не смогла родить,потому что в подростковом возрасте была изнасилована и ей пришлось сделать аборт.Энистон мечтала о ребенке,но у нее 2 выкидыша и не получалось забеременеть больше.Усманов бесплоден.
Сообщение было удалено
Ваши фотки тоже одинаковые с выпяченными жооопами и губами.А вообще,не рожайте,чем меньше народу,тем больше кислороду.
К.Миноуг тоже хотела детей,но у неё онкология была.
Сообщение было удалено
Видимо мы читаем разную прессу:) про Опру Уинфри : "Одна из самых сильных женщин мира, телеведущая Опра Уинфри заявила, что никогда не жалела об отсутсвии детей. Она добавила, что таков ее сознательный выбор."
Сообщение было удалено
Онкологию у Кайли Миноуг обнаружили в 37 лет, если бы она хотела, то к этому времени уже бы родила.
Сообщение было удалено
Про спекуляции на тему беременности Энистон даже говорить не хочется) С сегодняшним уровнем развития репродуктивной медицины рано или поздно рожают все желающие) ну уж на крайний случай она могла бы воспользоваться услугами суррогатной матери или усыновить. Видимо все-таки не хочет. Про бесплодие Усманова информации нет, ни у меня ни у Вас, так что это всего лишь догадки)
Автор, мне тоже 29, замужем и не хочу детей. Всему свое время. Хотим с мужем пожить для себя)) мы живем в обществе где нормально иметь детей за 30... Никто не долбит вопросами 'а когда? А ты бесплодна? старородящая' и *****.
Сообщение было удалено
Все, поняла, вы русофобы, поэтому мы вас и бесим всей плодящейся страной.