Может, у меня еще юношеский максимализм не закончился, но почему-то эта истерия вокруг детей меня убивает. Раз ты замужем и детородного возраста, то должна обязательно родить. У меня на фоне этого еще …
Сообщение было удалено
Это не я так считаю, это природа так считает, девочка - да, от секса бывают дети, не только бриллианты и авто)))) Будете знать теперь. А секс бывает, когда у конкретного самца наступит эрекция на конкретную самку, а затем коитус, иначе детей не будет. Женщина вынуждена рожать детей, потому что она слабее мужчины, испокон веков так рожали и будут рожать. Общество требует результата, то есть потомства для стада, мужчины тоже этого требуют. Нерожавшие и бесплодные считаются ущербными.
Я так не считаю.
Сообщение было удалено
Большинство рожает в нищете, это жизнь. Ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
Это не жизнь, а глупость.Не НАДО тут писать о яхтах и коттеджах,но в НАШЕ время как бы можно более или менее считаться с реальностью: не за железным занавесом теперь живем..
Сообщение было удалено
А женщина вообще существует? Или так, особь вторичной важности для выполнения желаний мужа-общества?
Можно и родить, если ЕЙ так надо, но что-то все больше по старинке.Иногда мужчины говорят:"Вот оторвал бы fui и пусть делают там дамы, что хотят, коль находятся те, кто ЗАВИДУЮТ."
Я бы тоже отдала матку в качестве спонсорской помощи государству -обществу или кому так НАДО!
Сообщение было удалено
Так вы не считаете, что женщиной быть хорошо, а ожидаете от общества лишь насилие?
Чф - это латентные ову ляхи))) Только те и другие готовы сутками, неделями, из года в год обсуждать темы о детях и детских какахах)))
Одна "хочу рожать!" , другая"не хочу рожать!" и поехало бла-бла-бла но сто страниц. Не вижу принципиальной разницы. Адекватные,хоть детные, хоть бездетные на эту тему не заморачиваются.
Сообщение было удалено
Опять кто то мешает стать донором? Я не интересовалась. но если запрещено зачем писеть?
Я бы стала донором если кому надо. То есть человек вообще не интересовался, кто то наехал в 16 лет, она расплакалась, и теперь все кто имеет детей враги.Вот это обобщать, просто за гранью уже. а если кого изнасиловали в 16, и что это со всеми делают?
Ужас, и еще раз ужас. Ни один человек не написал о вторжении в личную жизнь ЧФ по всем вопросам, какие только существуют. Все промолчали. Но зато если кто кто то, к ЧФ с неудобным вопросом подкатил, то столько вони.....
Материнство возводится в ореол высшей духовности, но при этом оперируют понятием" материнский инстинкт", что делает женщину не духовным существом, а обычной самкой.
Материнская любовь бывает разной у разных народов, у разных культур ,социальных слоев и так далее...
Материнская любовь вообще чувство нестабильное, ее может вообще не быть.
В 1760 году начали развертывать кампании по поводу возвеличивания материнства сразу со всех сторон, а ДО было вполне нормально и обыденно выкинуть приплод в лужу, как в фильме"Парфюмер".То есть, это простая манипуляция.
Навязанное и надуманное навязывание родов ведет только к числу несчастных людей и просто огромному числу людей на Земле.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна! Я когда по глупости залетела и хотела делать аборт, столько наслушалась от доброжелателей о пользе родов и как это замечательно родить в 18 лет. А когда родила всех ветром сдуло и особенно родителей, которые громче всех орали "рожайэтожещастье". В результате несчастный, нелюбимый ребенок, моя испорченная молодость + послеродовая депрессия. Я даже руки на себя накладывала, не выдержав счастья материнства - вовремя откачали.
Сообщение было удалено
И? Не жить в коттеджных поселках? А в Беверли-Хиллз убита известная голливудская пресс-атташе Ронни Сью Чейзен. И? Не жить в Беверли-Хиллз?
Сообщение было удалено
Не быть как все - это не идти с толпой, а быть собой.
Хуже всего быть как все за счет другого человека, тем более своего ребенка.
Сообщение было удалено
Понимаю вас и сочувствую, но ЗАЧЕМ нужно быть жить половой жизнью в 18 лет, куда вы торопились? Вам не жаль вашей испорченной юности.
Сообщение было удалено
Тут не её жалеть надо, а ребёнка который не любимый. Родила не для себя, а для кого-то, и этот кто-то должен любить её ребёнка.
Сообщение было удалено
потому что все остальное мне доставляет удовольствие и к этому нет принуждения. А ко всему остальному принуждают и порицают в обществе. То есть по определению если ты родилась ба бой то обязана рожать. Об этом с малолетства промывают мозги и это навязанный план.все проедают плешь
Сообщение было удалено
вы путаете хобби с обязательствами. Никто не будет вас гнобить если вы любите сёрфинг а не футбол. А если ты скажешь что не любишь детей а любишь свободу,то будешь по гроб жизни всем обязанной и виноватой
Отлично понимаю. Тоже не хочу. И вопрос не в том, чтобы не быть как все, а в том, что материнство вам навязывают и тупо бубнят об инстинктах, не удосужившись даже спросить нужно оно все или нет, не считаясь с тем, что у вас могут быть свои желания, мечты и планы.
Так изобретите способ рожать каким еще никто не рожал. ))))
Сообщение было удалено
Плевать всем на ваши любови и нелюбови. Людям важно, чтобы вы конкретно их детей не обижали, а все остальное "до фонаря"
Сообщение было удалено
Вы прямо так пишете, как будто кто-то силой заставляет кого-то беременеть.
Никто ж не заставляет, почему столько истеричного воя по этому поводу?
Сообщение было удалено
!!!
Сообщение было удалено
Вот именно. Спят с кем попало с юных лет без резинок, потом на кого-то обижаются. Причем, если бы эта мадемуазель сделала тогда аборт, она бы сейчас кричала, что ее все убеждали делать аборт и она себе испортила здоровье этим абортом и у нее была депрессия и ее опять едва откачали. И к гадалке не ходи, так и было бы.
Сообщение было удалено
угу... такое ощущение, что насильно привязывают автора к кровати во время наиболее залетных дней, насильно *****, а потом в течение 9 месяцев держат под надзором - прям маньяки-оплодотворители все вокруг. Автор, успокойтесь, кроме родителей (которые переживают за ваше здоровье и будущее) и пары друзей (которые переживают за то, чтоб под старость лет у вас был близкий человек), конкретно ваша возможность забеременеть мало кого волнует. Вы так остро переживаете по этому поводу из-за того, что внутри вас сомнений много, а может нет путного мужика, от которого хотелось бы иметь ребенка. А миру в целом на вас глубоко наплевать - без обид (также как и на меня, например).
Да какая угодно: страх, желание пожить для себя, может, мужчину не нашли, от которого родить бы хотели.
Ну а если действительно просто не хотите быть как все, то в свои 29 у вас мозг как будто вам 12. Вы уж извините, просто лично мое мнение.
Нормально быть не как все. К рождению ребёнка нужно быть готовой и этого хотеть, а не как все по залету...
Пожалеть Вас? Чалд фри - мерзкие и отвратительные. Постоянно сплетничают, плетут интриги. Занимают места рабочие мамочек, которым ох как нужна работа, и для содержания своих детей.