Мне 23 и мне катастрофически не везет в личной жизни и я уже не знаю, как быть. Заренестрировалась на сз и там так же. Интерес есть, беседа идет, а потом парень просто пропадает. Либо переходим в ватсап, общаемся и так же. Как прервать этот круг? Помогите, пожалуйста.
мне 33 и мне катастрофически не везёт в личной жизни и что ??? все методы перепробаваны, а сайт знакомств это один из худших в принципе как и знакомиться по интернету , такое ощушение что там сидит один нелеквид, паноптикум какой то и не надо мне баек как кто то в инете нашёл друг друга.
я в 33 года с нормальным мч на сз познакомилась. только по моему он меня сливает, уже три часа не пишет(((
Писали уже здесь. Не толкайтесь на СЗ, идите на сайты по интересам или на професиональные сайты. Сначала общайтесь на спецтемы, интерес почвится позже. И не торопитесь только.))
Сообщение было удалено
ну вы от неликвида не сильно то оторвались, раз сами там сидите. к тому же до сих пор без мужика в 33 года. может хватит носом крутить и присмотреться к неликвиду, то есть к таким как сама?
На сз есть клевые ребята, но дело даже и не доходит до встречи. Все ок, ок и оп, парни пропадают.
Сообщение было удалено
Есть там и хорошие парни)
нормальные тётки давно при семье,а такие как ты,с короной на голове, так и будут одинокими.
Сообщение было удалено
открою тайну почему там происходит, как человек с той стороны)))) У меня на СЗ масса девушек для поболтать. С большинством из них я никогда не встречаюсь вообще, так как понимают, что они не достаточно привлекательный, интересны в общении и т.д. Общение с ними потом затухает. Встречаюсь с минимальным количеством самых интересных))) Тебя сливают, так как ты не достаточно им интересна
Выбирай парней +7 лет. Твои ровесники крайне избалованы красотками)))))))))))
Сообщение было удалено
Какими красотками? как посмотришь с какими крокодилами парни ходят, плохо становится
Сообщение было удалено
знакомства в реале (через друзей и учебу) и в инете- это противоположные вещи. В жизни красивый парень просто привыкает за время учебы к крокодилице и общается с ней уже постоянно. В инете такого не будет
Сообщение было удалено
Значит я очень интересна? ) Когда я там сидела как-то, все хотели встретиться в реале как можно быстрее. И обижались смертельно, если мурыжила и не шла никуда)
Сообщение было удалено
не нравитесь вы, при чем тут сз сам по себе? Я там была, почему-то все рвались встретиться как помешанные
Сообщение было удалено
да. Ты интересна
ой блин сразу простушки налетели мол они интересны были на сз. раз Вы там зарегались значит уже, что Вы не интересны противоположному полу.
Дамы. Я как мужик скажу. Который долго на сайте сидел. Целых две недели. Если с девушкой скучно и не о чем говорить - то так и происходит как пишет автор. Пусть у девки будет грудь 3 го размера, и она будет как фотомодель, мне всё равно с глупыми не по пути. Тупизна - вот что мешает найти нормального мужика. Женская ограниченность и тупизна. Со скучными - скучно. Ради справедливости скажу что тупых мужиков на СЗ тоже много. Но их обычно не человек интересует, а дырка в этом человеке.
Сообщение было удалено
Я тоже думала об этом, но за 3-4 сообщения этого не понять (учитывая, что 2 из них это:"привет! Как дела?"
Я достаточно долго сидела на мамбе. Были встречи, но за 2-3 свидания понимаешь твоё или нет. Есть там нормальные парни, с которыми можно строить отношения, это точно) с мужем именно так и познакомились) он говорит, что в реале побоялся бы ко мне подойти, потому что думал, что такие девушки заняты.
Я тебе скажу так: семья это не твое и ерундой не занимайся.
Тебе надо успеть реализоваться в других отраслях: работа, карьера, социальная позиция - помогай бедным, останови исчезновение редких животных, птиц, флоры или фауны. Просто у тебя другое предназначение. Попытка построить отношения - сожрет все силы и время.
Твой актив - это твоя репутация и твое имущество. Я понял это уже давно.
Сообщение было удалено
Да ладно козырять своим реалом.Будто никто в реале не знакомился,)исключительно в Интернете живут.Как уцепятся за то,что шло,то и подошло,потому что больше желающих не было,а таких экспертов из себя строят.)Хотя я тоже не верю в успех отписавшихся (по другим причинам),но ваше отсутствие на СЗ тоже можно объяснить,например,обычной стеснительностью,или может вам анкету составить сложно.)
Всякие же причины бывают.))
Сообщение было удалено
Я там регалась на несколько дней для развлекалова, когда муж был в командировке, кстати ни с кем встречаться не собиралась.
Сообщение было удалено
Отсутствие на СЗ обычно объясняется что девушка в отношениях/замужем.
Сообщение было удалено
Скучно - в смысле? А что, нужно чтобы очень весело было, и больше ничего не важно в женщине? Женщина - это не клоун и она не должна веселить мужика! Скучно ему...
Сообщение было удалено
+++ Убогие девки с низкими требованиями там находят убогих мужчинок) Схватились за любого, лишь бы штаны.Видела я их мужей с сз, это ***, страшные и нищие. И большинство этх прынцев так и продолжает сидеть на сз, только без фото.