Когда мне было 15,мой папа женился второй раз. В новой семье появились дети. Сейчас мне 29 лет и я все еще не могу понять,что мы,дети от первого брака сделали этой женщине?? Новой супруге отца. Это …
Сообщение было удалено
Так это норм, разве нет?
Сообщение было удалено
Автор спецом злит ту бабу - мстит за мамку, за разваленную семью, чтоб той жись медом не казалась. Так походу
Сообщение было удалено
Созваниваетесь и видитесь по чьей инициативе? Вашей? Может вашему отцу просто на вас пофик?
Понимаете, она помимо всего,плетет очень хитрые интриги. Папе в уши поет,какой он замечательный отец,итд. Поэтому папа и не понимает своего поведения, и суть претензий будет не логичной. И параллельно вставляет палки в колеса. Например, я звоню папе,он не берет трубку( в душе был). Она тут же пишет мне сообщение. не звони ему, у него важное совещание,он очень очень очень занят. Завтра тоже. Он тебе сам наберет. В итоге выясняется,что ничего такого не было, что он ждал моего звонка и тог таков, совсем ты про папу забыла дочка....
Сообщение было удалено
Какую твою семью, безмозг..***** ты создание?! Как раз рушила все ты. И на момент ее зачатия никакой твоей семьи не было, чтобы что-то рушить.
Сообщение было удалено
примерно то, что написано в посте 37. От себя добавлю, отлепиться, значит стать самомтоятельной и перстать лелеять свои обиды и вспоминать что вам недодали.
Сообщение было удалено
Полно таких дyρ, как Вы. О них и речь тут.
Да просто женщина глупая, жадная и собственница. У моей золовки отец сейчас во втором браке, они очень обеспеченные и часто бывают заграницей, так вторая жена всегда покупает кучу дорогих подарков для уже взрослых дочерей мужа от первого брака, часто приглашает их в гости. Это зависит от женщины мое мнение
Сообщение было удалено
Если рассматривать сегодняшнюю ситуацию, то да, понимаем, но не понимаем его прошлое ***, жена-то его выгнала именно потому, что изменял ей направо и налево. И на воспитание автора ему плевать было, лишь бы уй свой куда-нибудь пристроить.
ап
Сообщение было удалено
А найти без наличия оного плода мужика проблема великая?
Сообщение было удалено
Ап, и тигры у ног моих сели....)))))))))))
Сообщение было удалено
Если бы такая дочь поставила эти условия моему мужу, то он бы вас просто вычеркнул бы из жизни. И правильно бы сделал, детей можно новых народить-любимых. А вас-за борт. Впрочем, его бж одно время пыталась манипулировать ребенком, ставила условия, он просто забыл о сыне. Потом бегала, поджав хвост, налаживала отношения. Не каждому мужику можно условия выдвигать.
Сообщение было удалено
А найти без наличия оного плода мужика проблема великая? я то нашла, я про других говорю, что понимаю.
почему мы видимся у папы? Объясню. Там где он живет, это ему досталось после развода. Но он конечно считает по старой памяти, что это и мое имущество, и я должна приезжать туда. А его жена видать так не считает.
Сообщение было удалено
Возможно. но меня бы, как дочь, обидело бы такое отношение на "отвали", если не сказать более грубо.
Сообщение было удалено
Так может нужно видеться с отцом на нейтральной территории? В кафе например? Что ему мешает? Может просто у вашего папашки желания особого нет!? Ваш отец взрослый мужик, а виновата только его новая бабешка, ну это с ваших слов. Навряд ли. Вам нужно общение с отцом, а ему не нужно общение с вами, или не особо нужно. Если бы ОН хотел, то нашел бы и время и место для общения с дочерью,а ему пофик.
Сообщение было удалено
Я думала я одна такая))
Все верно написано, респект вам, я поступаю так же, являясь нж, но что касается мачехи - я не святая, увы, по прошествии лет видя кем выросли, вернее чем её дети ( конечно лучшие), я испытываю огромное удовлетворение, своего рода сатисфакция)) в бумеранги не верю, но что то определённо есть.
Сообщение было удалено
Похоже на то.
[я то нашла, я про других говорю, что понимаю.[/quote]
Ну я тоже не фанат чужих детей, поэтому мужчины с их наличием шли лесом, не понимаю таких дам в любом случае
Сообщение было удалено
мне кажется отношения с бывшей нельзя связывать с ребенком. Грош цена вашему мужу,раз забыл о сыне.
Сообщение было удалено
Видать вашему папе так удобно считать. И видеться именно там, где не устраивает его жену. Он сам портит отношения между вами и его новой женой, раз на компромисс не идет, потому что ему это удобно, вроде как он белый и пушистый, а вы договориться не можете, а он все для семьи и детей
Сообщение было удалено
Приезжать туда только потому, что он считает ( а может и не считает), что " это и мое имущество", бред. Ва претесь туда, зная что там вам не все рады, а потом предъявлеете притензии, причем чужому человеку, а не отцу, еще больший бред.
Сообщение было удалено
он много работает и живет далеко от меня.
Сообщение было удалено
А, так автор - тонкий тролль?))) Что же, не у всех есть способности к хитрым интригам, надо поздравить автора!
Мужчина второй женился, создал семью, там есть уже дети. На кой черт новой жене этот прицеп. Конечно она заинтересована оторвать его от прежних отношений. Деньги ей нужны на свою семью.
Жаль, но мужчинам дети не очень нужны, они больше в женщинах заинтересованы.
Сообщение было удалено
Во во, я тоже самое выше написала. Автор едет, папа туда зовет, а бабешка виновата и плохая.... Бред.
Сообщение было удалено
А мне бы как досери от предыдущего брака на фи г не упал такой отец.
Если что, я вторая жена, и помогла своему мужу выполнить ВСЕ обязательства перед его ребенком от предыдущего брака. Все по- совести, по-справедливости.
А если бы мой папа как-то бы меня ущемил в пользу второй жены и ее детей, то я бы просто с ним не общалась. Родители ДОЛЖНЫ своим детям по определению. Не можешь, не хочешь постоянно взгревать какие-то ништяки - устрой один раз на хорошую работу, я сама куплю себе все ништяки. Ну и наследство тоже должно быть поделено по-справедливости между всеми близкими родственниками. А бесятся те вторые жены, которые сами из себя ничего особенного не представляют.
Встречайтесь с отцом на нейтральной территории. Введи традицию, что каждый мес в первое Вс вы куда-нибудь идете вместе в 12.00. Чтобы не было этих проблем с телефонами/смс и т.п.
Сообщение было удалено
Не от женщины, это зависит от глубины личности, без гендерных привязок, чего можно хотеть от мещанки с пустой башкой, у которой одно желание-чтоб копейка из кармана не утекла, ничтожество у них в крови, увы.
Сообщение было удалено
А мой муж и не связывал ребенка с бывшей, это его бывшая себя с ним связала. Грош цена вашему папе, который телок и потаскун, да и вас жалко, навязываетесь к человеку, которому вы не нужны)
Сообщение было удалено
В чем разница - приедите вы к нему домой или посидите в кафе рядом с домом, ну или в том же городе?????? Вам 29, и вы едите туда, зная какой прием вас там ждет, значит и вас и папашку все устраивает, а НЖ это не нравиться, но вы то оба об этом давным давно в курсе
Сообщение было удалено
Автор очень глупа в свои 29. На самом деле все можно легко разрулить. Если бы у ее папы было желание. А его нет.
Сообщение было удалено
это нереально. нереально с его рабочим графиком. и нереально,потому что она сто пудово будет препятствовать каждый раз таким встречам.
Сообщение было удалено
Самое странное, что в конце концов Вас будут ненавидеть больше, чем Вы свою мачеху. Я уже всё это прошла. Так что у Вас просто временное затишье.
Потому что, чтобы Вы не делали, всё равно в первой семье Вашего мужа мечтают, чтобы или Вас вообще не было, чтобы время вспять повернулось, или чтобы Вы поскорее сдо.*****.ли. Просто Вы сейчас находитесь в благостном неведении.
Потом Вас будет терзать мысль и обида на тему, как же так, я делала, а они такие. Лучше бы не делала.
Сообщение было удалено
А приезжать к нему домой реально и график не мешает? По-моему вы реально не догоняете о чем вам тут говорят.
Сообщение было удалено
Ну причем тут его жена бывшая??? Ваш же муж забыл о сыне :)))) это уже его характеризует его как плохенького мужичонку. Но вам то это только на руку... А мне вас жалко, вы выбрали себе неликвид с прицепом, и с его женой.
Сообщение было удалено
Ахахаха)))) вы же не пробовали даже, папа может и не озвучивать что пошел на встречу конкретно с вами. Вы пишите какая НЖ плохая, но то что ваш отец ничего не предпринимает даже не задумываетесь. Вашему отцу это не надо, общение с вами, а НЖ - ему удобно ей прикрываться, типо она плохая, а я ОТЕЦ. Задумайтесь автор, вам 29, а не 19 лет
Сообщение было удалено
)))Кому вы тут лапшу то вешаете? Вы как раз таки и не представляете из себя ничего, судя по всему). Повторю-если бы такая доченька выдвинула бы условия моему мужу-он бы в один момент прекратил бы с вами все контакты, и был бы абсолютно прав). Никаких одинаковых ништяков и наследства всем поровну тоже не будет, естественно.
Сообщение было удалено
+1000
У моего отца вторая жена - добрейшая женщина. Настолько, что после смерти папы, после похорон, она мне сказала, что, если у меня вдруг возникнут проблемы в жизни, мало ли что случается, я всегда могу придти к ним, и даже жить с ними остаться. Потому что они тоже моя семья... Это ее слова.
Я просто счастлива, что отец такую женщину выбрал, у меня теперь есть вторая семья, сестры и племяши.
Сообщение было удалено
++++)))
Сообщение было удалено
И самое главное она права. Её семья - её правила. А Вы взрослая тетка, которая лезет в чужую семью. Алименты Вам давным давно выплачены. Пахать идите сами. А то, брошенные дочери какие-то особенные, все, оказывается им должны до сраки лет.
Вместо того, чтобы договориться с отцом, она ведет какую-то тихую войнушку с НЖ. На хрена? Вы не в той позиции, чтобы тягаться с ней.
Сообщение было удалено
я же не могу выложить тут все подробности и причины. Очевидно это вы не догоняете, что папа хочет расслабится после работы дома, или за городом, посидеть на природе с детьми, порыбачить, пожарить шашлык.провести выходные вместе.Его не устроит краткое пребывание в кафе. поэтому как правило,мы выбираем праздники какие-то и он ждет детей к себе не на час. а на день-два-три. и всегда рад видеть искренне. Я это вижу и знаю. Но почему это идет в расход с некоторыми действиями не понимаю. Ее бесит видимо то,что он светится весь когда все дети рядом.
Сообщение было удалено
Мой муж сейчас общается с сыном, его бж пересмотрела свое поведение. Я пишу о том времени, когда его бж решила выдвинуть условия моему мужу, "или ты никогда не увидишь сына". Мой муж просто перестал общаться. Сейчас все по другому. Неликвид-у вас папа, потаскун и телок, да и вас жалко, видимо ни личной жизни , ничего, кроме как обид на его новую семью)
Есть жена, которая удовлетворяет его потребности + дети, которые вполне заменят вас. Вы хотите общаться с отцом, вам нужно договориться с папаней.
Не советую вести женские тяжбы вовлекая отца. Итог предсказуем - вы проиграете.
quote="Гость" message_id="56020546"]Самое странное, что в конце концов Вас будут ненавидеть больше, чем Вы свою мачеху. Я уже всё это прошла. Так что у Вас просто временное затишье. Потому что, чтобы Вы не делали, всё равно в первой семье Вашего мужа мечтают, чтобы или Вас вообще не было, чтобы время вспять повернулось, или чтобы Вы поскорее сдо.*****.ли. Просто Вы сейчас находитесь в благостном неведении.Потом Вас будет терзать мысль и обида на тему, как же так, я делала, а они такие. Лучше бы не делала.[/quote]
А хоть и так, но это проблемы других людей, поступать надо по совести, без оглядки и не жалея потом, а мелочность души других людей тут вообще роли не играет," не оценят и хуйсними, я сделала все по совести", как то так
Сообщение было удалено
Прочитали бы это все к Абелины - меньше бы по левым б аб ам ш лялись, больше бы жен ценили.
Сообщение было удалено
да успокойтесь вы уже со своим мужем. Все уже поняли что вы нашли себе г.овнецо, и уже понятно по вашим постам,что вас ох как задевает его общение и с сыном и с ПЕРВОЙ женой. а вот вы, навсегда будете второй.
Сообщение было удалено
О, да.. я до такой степени из себя ничего не представляю, что у меня постоянно спрашивают "а как можно стать твоим родственником?" Родители гордятся, мужа не отлепишь, с подругами по 30 лет дружу и сын на мне жениться собирается )))
ЗЫ: ты или конкретно ту-па-я или тролль..