Гость
Статьи
Не понимаю вторых жен

Не понимаю вторых жен

Когда мне было 15,мой папа женился второй раз. В новой семье появились дети. Сейчас мне 29 лет и я все еще не могу понять,что мы,дети от первого брака сделали этой женщине?? Новой супруге отца. Это …

Марта
837 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Катя

Сообщение было удалено

...а ближе обычно тот, на кого тратилось больше времени и сил. Я не имею в виду ближе территориально, как вы понимаете, речь о другом:) В кого больше вкладывались эмоционально, тот и ближе. Обычно это первые внуки, на последующих сил уже меньше. Против очевидности можно, конечно, спорить. Но зачем?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять с больной головы на здоровую)) Перечитайте начало ветки - это "новые" начали катить бочку на первых детей и БЖ и пытаться унизить их...от большого ЩаССья и уверенности в себе и отношении мужа к ним, наверное))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы делаете на этой ветке, единственная жена?)) что вас так привлекает в этих ветках? Или уже чувствуете, что скоро бывшей станете? )) я не очередная, я единственная- в России у мужчины может быть только одна жена. Но это вам так, к сведению )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам сочувствую , что вас не любят родители, а любят внуков. Наверное, потому их и воспитывают. Какая то чудная у вас семья. Ненормальные бабки с дедками((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, ну ни для кого не секрет, что бж ненавидят новые семьи своих БМ. И это понятно, всегда обидно, что твой ребёнок больше не свет в окошке и материальное положение заметно ухудшилось. Вы вон тоже как мантру повторяете который день про безусловную любовь к первой семье мужа и его родни, пытаетесь сами себя убедить, и это так смешно). И вы разумеется не " первая и единственная" жена своего мужа, а бывшая, ваша злость к новым женам об этом ясно говорит). Не переживайте так, все наладится, встретите свою судьбу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что я делаю на этой ветке - наверное, то же, что и вы))) И почему сразу предположение, что "я чувствую"? по себе судите?)) или боитесь, что мужик задний ход даст, поэтому так и ***** на детей от первых браков?)) кстати, к ВАШЕМУ сведению: у мужчины в России может быть одна жена - одновременно. А менять их он может, сколько угодно, и каждая будет "единственной" - на текущий момент)) Во всяком случае, если мужик один раз поменял жену, то ему не привыкать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я первая и единственная жена своего мужа, свою судьбу уже встретила:) а мантры повторяют здесь нж, понимающие, что их ребенок - не единственный свет в окошке, что у мужа есть сын или дочь, которых он любил и продолжает любить. Это вы повторяете бесчисленные манрты и не скрываете своей неприязни к первым детям, которых не знаете как обозвать. А уж о БЖ и речи нет - сколько яду вы на них вылили...и это действительно смешно:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Должна вас огорчить - меня всегда любили и родители, и бабушка с дедушкой (если вы обо мне). Если ваши бабушка с дедушкой не любили вас и не возились с вами, то это они у ВАС ненормальные, а у меня как раз были такие, как надо.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Взрослый человек находит выход из ситуации. Что мешает послать папе смс-"папочка, пыталась с тобой поговорить, но сказали, что очень занят. Позвони, когда освободишься" Что мешает встречаться с папой на нейтральной территории?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нет причины бояться "заднего хода", мы вместе почти 14 лет, это примерно раз в 10 дольше его первого брака. Мне не ясно, что так привлекает в такие темы единственных жен, почему они так убеждают новых в том, что они никто, а вот они, первые все? Вот откуда это у вас?)))кстати, что будете делать, когда ваш вас надумает поменять?)Вы ведь понимаете, что если этого не произошло пока, то не значит, что не произойдёт?) может, потому и топчетесь тут, побаиваетесь, собирание информацию?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ваши ненормальные, раз любят вас, а ваших родителей нет. У меня бабушка покойная и детей любила, и внуков, возилась со всеми. А в вашей семье все не как у людей - детям что то недодали, на пенсии бросились " додавать" и воспитывать. Дурдом на выезде.

Гость

что так привлекает в такие темы единственных жен, почему они так убеждают новых в том, что они никто, а вот они, первые все?

увидела- зашла из ПЭ... я познакомилась с мужчиной- мы 2 года вместе, сразу скажу, чтоб не было лишних вопросов- он жениться не против, предлагал, но я не вижу резона- нам не по 20 лет, игры с печатями не интересуют.. он был женат очень давно- лет 20 в разводе. дочь взрослая, он ее любит, опекает, дарит подарки и с радостью откликается на все просьбы. они часто общаются и видятся, отношения прекрасные и я иногда слышу ее щебетание в трубку-папочка, папочка, привет, пока, целую- и его сияющее лицо, когда он слышит ее звонкий голосок). мне это нравится. также он видится с бывшей, когда есть вопросы о дочери. знаю, что бывшая женщина в теле- он таких не любит, но это возрастное у нее. он из тех мужчин, которое не могли бы примириться с кардинальными изменениями во внешности жены. говорит, что не потянул бы все это добро в ***** кг)) и если бы не развелись тогда, то развелись бы в последствии)).

Гость

[quote="Гость"]

Я первая и единственная жена своего мужа, свою судьбу уже встретила:) Вам сколько? Надеюсь, минимум 60?)) тогда да, поздравляю, вы встретили свою судьбу)))))

Гость

) кстати, к ВАШЕМУ сведению: у мужчины в России может быть одна жена - одновременно. А менять их он может, сколько угодно, и каждая будет "единственной" - на текущий момент)) Во всяком случае, если мужик один раз поменял жену, то ему не привыкать))
[/quote]Ну то есть никаких " очередных" жен нет, есть единственная - та, что указана в паспорте, верно?)))Ну так о чем спорите тут?)

Дуся
Марта

Сообщение было удалено

Язвит то она, но виноват скорей всего ваш папа. Может он зарабатывает копейки и им на жизнь не хватает, да и зачем демонстративно давать при ней деньги. Или назло жене всё время хвалит вас, а ей говорит гадости. Не сумел выстроить отношения.

ESenia
Гость

Сообщение было удалено

нет, это у вас дурдом, если первые внуки - "отрезанный ломоть". Нормальные понимают - бывших детей и внуков не бывает. Бывают бывшие мужья и жены. И я не писала, что моих родителей дедушка и бабушка не любили, это ваша больная фантазия разыгралась. По своему семейному дурдому сУдите о других.

ESenia
Гость

Сообщение было удалено

опять сУдим по себе?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

задайте эти вопросы себе)))
Кстати, я-то понимаю, что нет никаких гарантий завтрашнего дня НИ У КОГО. Поэтому не тороплюсь обзывать бывших жен - потому что никто и ни от чего не застрахован. Вы все "понимаете" про меня, а про себя вы ведь тоже понимаете, что если вы вместе 14 лет, то это не значит, что ваш муж не поменяет вас на следующий год?)) И что ВЫ будете делать тогда, когда он надумает вас поменять?)))

Гость

А привлекает меня то же, что и вас в подобных темах. Думаю, что ес ли бы вы были настолько уверены в своем муженьке, то здесь бы не сидели)))

Гость
ESenia

Сообщение было удалено

Вы фантазируете каждый раз. Выше вы написали, что нормальные бабушки внуков любят больше, чем детей, и мне посочувствовали, если у нас не так. Или вы забываетесь?

Гость
ESenia

Сообщение было удалено

То есть вам 60?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень уверена в своём муженьке, чего не сказать о вас))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы понимали, что никаких гарантий нет, то не хвастались бы в каждом своём посте статусом " единственной" жёны)). Вы бы прекрасно понимали, что этот статус можете завтра потерять. Но вам в голову этот вариант не приходит почему то. Ну так что, ответите мне? Что вас "единственную" жену так тянет сюда, кроме бахвальства на тему " я такая одна у мужа" ?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, вы здесь торчите потому, что не уверены в своём муженьке?))))

Гость

[quote="Гость" message_id="56203305"...не хвастались бы в каждом своём посте статусом " единственной" жёны)). Вы бы прекрасно понимали, что этот статус можете завтра потерять.

боже ж мой(( и за что грызутся? за статус жены, да еще единственной((( как в гареме... делать вам нефик, бабульки,а, нечем больше жить??)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да, я тоже не понимаю как можно хвастать статусом первой пока ещё жёны своего мужа, это действительно глупо выглядит, ну пусть бабушка порадуется, нам не жалко

Катя

[quote="Гость" message_id="56186554"Может, ваши дети так относятся к бабушке и дедушке, и вы переносите свой личный пример на других?[/quote]
Вы читать умеете? Если умеете , то зачем гадаете. Я вроде четко написала пример . Прицеп мужа так относится! Причем тут мои дети?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

+++++
Если мне не интересен вопрос "как познакомится без интернета" или "девушки скорпионы", то я эти темы и не открываю.

Ёжик

Дурацкие какие то обиды, у многих вообще нет отца, никакого. Цените то, что имеете, ваш отец от вас не отказывался, просто так сложились обстоятельства. И уж тем более в вашем то возрасте глупо жить в обидах, давно пора поумнеть, просто вам уроками будут ошибки ваших родителей.

Гость

сейчас какая то мода глупая пошла,преследовать отцов, которые не живут с матерью. всем прям так хотят общаться, лезут в соц сети к новым женам отцов.хотят дружить с новой семьёй. просто наглость. мой муж из за такой назойливой бж и взросленькой детной дочурки удалился ото всюду. нет семьи и до свидания, такой его принцип.

Гость

прикидываются,что очень сильно любят папу,скучают, а сами тупо хотят бабла, а вот работать не очень хотят. ..

Ashuta
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это же обыкновенная ревность, что тут непонятного?

Логика, ау! Папаша семью развалил, а ему за это подарки?!

Нет, конечно. Возненавидеть его (и маму тоже, ведь в разводе всегда виноваты двое). Никаких подарков. Никаких вопросов типа "как дела", "как себя чувствуешь". Наказать!

Гость

29ть лет, какие обиды, какие заграницы, уже взрослая самостоятельная баба, которая сама должна помогать родителям. Не понимаю вот этих детей вечно обиженных, у самой папа (*** редкостное) если бы он свалил в другую семью и нарожал себе там детей я была бы рада и за него и за себя

Гость
Гость

Это опыт, карма. Я сама была в вашей шкуре. Сейчас замужем за мужчиной, у которого есть бж и общий ребенок. Не повторяю ошибок своей мачехи. Всегда помню, как вела себя она, как я ее осуждала и сама делаю все совершенно иначе, по совести. Этому же и учу своих знакомых, которые совета спрашивают. Вот такая интересная штука - жизнь. Например, моя мачеха тянет одеяло на себя и, вероятно, все наследство пройдет мимо меня, она очень старается. Я же, наоборот, поддерживаю мужа в его стремлении помочь ребенку и даже иногда напоминаю об отцовском долге. Чувствую себя почти святой, очень собой горжусь, я переросла духовно большинство женщин. Я вообще считаю, материальное - дело наживное, а свои гордость, честь и совесть надо беречь,тогда и жить будете качественнее.

Очень смешно, вам нужен отец или наследство)

Гость
Гость

Это же обыкновенная ревность, что тут непонятного?

Логика, ау! Папаша семью развалил, а ему за это подарки?!

Папаша семью развалил, ну от хорошей жены не уходят, так то, вопрос кто ещё развалил.

Гость

Ваш отец очень жёстко перед Аллахом за это будет отвечать. Он должен равно относится к вам. А обиды оставьте. Если он все так слепо делает, значит это магия. Вторая сделала магию.

Гость
Гость

Ваш отец очень жёстко перед Аллахом за это будет отвечать. Он должен равно относится к вам. А обиды оставьте. Если он все так слепо делает, значит это магия. Вторая сделала магию.

Какая магия? Никчемно тетке тридцатник, ахают и вадят, а лквый мужик вместо ее ахарей должен по курортам катать ее что ли???

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: