Гость
Статьи
МЧ постоянно ноет

МЧ постоянно ноет

Здравствуйте. С молодым человеком вместе в течение трёх лет, я не особо эмоциональная, на людях чувства не сильно выражаю, не ревную и так далее, в общем мы никогда не ссорились. Последние пол года слышу от него одно нытьё:к примеру то, что я вдруг купила яблочный сок, мы обсуждаем теперь пол часа, пока мой мозг не вскипит. Во всем ищет одни недостатки, читает новости и начинает унижать все и всех. В такой атмосфере просто жить невыносимо.
Знаю, что есть мужчины, которые так "деликатно" пытаются бросить. Сразу сказала: хочешь идти-иди. Предложение отдохнуть друг от друга воспринял крайне негативно, неделю вёл себя нормально. В итоге он остаётся рядом, продолжает все, включая меня, оскарблять и ненавидеть.
Что могло случиться с человеком и как правильно вести себя в такой ситуации?

фила
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Обычно это от того жизнь сильно хорошая, спокойная, читай скучная. Стресса ему не хватает, проблем реальных, которые требуют решения. Займите его чем-нибудь, поднакидайте задач. Мужчины расцветают в действии.

Гость

Мне кажется, он такой и есть по характеру - нытик и ненавистник, просто первое время держался с вами, а теперь стал самим собой. Может, бросить его, если мозг вскипает? люди редко меняют характер в лучшую сторону.

Гость

фу, зачем так себя не любить и жить с таким.......

Гость

Он тебе всю плешь проест в итоге, если обсуждение покупки сока занимает пол часа..

Rainy_town

А может у него нервы невпорядке? Нервный срыв, стресс или депрессия. Попробуйте уговорить сходить к врачу или пропить успокоительное.

Гость

У нас коллега на работе такой. Парень хороший, неглупый, но нытик жуткий. Еще и нагнетать обстановку любит. А мы работаем прям бок о бок. Мне очень тяжело это слушать, я совершенно другой человек. Уже и просила его и ругалась с ним, он сказал, что я такой, стараюсь исправиться, но не выходит. У него и с родителями напряг из за этого, они в другом городе живут, но больше 2х дней его выдержать не могут.

Гость

Деликатно сбросить вас нытьем? Он три года на вас не женится, куда уж деликатнее показать, что вы ему нафиг не сдались даже со своим соком.

Да щас

Он часом не рак по зз? Да просто он нытик и эгоист, не думает что своим нытьем вам настроение портит. Дальше хуже - в старости станет вообще невыносим. Мой супруг когда ныть начинаю послушаю раз, на второй так и говорю хватит ныть, ты ж мужик

Жужу
Да щас

Сообщение было удалено

И че перестает? Он Рак?

фила
Гость

Сообщение было удалено

аааа, не женился за три года, и детей не нарожали, что люди-то скажут😂

фила

Сообщение было удалено

А Вы почему с ним рядом остаётесь, с таким хамом? Вам нравится?

фила
Да щас

Сообщение было удалено

Нет, не рак, телец) работает ваш метод?

фила
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Я, наверное, надеюсь, что это временное явление и что из этой ситуации можно найти выход, чтобы все было как раньше

фила

Сообщение было удалено

Как раньше навряд ли будет.
Вы терпите, он будет и дальше пробовать расширять границы дозволенного. Пока не надоест кому-то из вас.
Вы боитесь перестать терпеть, потому что боитесь расстаться. И придётся держать его при помощи терпения. Это очень губительно для Вашей психики и самооценки.

Гость
фила

Сообщение было удалено

Есть у меня один такой знакомый,одно нытье,невозможно просто,как капризная баба,еще мужиком себя считает,хотя я считаю его недомужиком.

Гость
фила

Сообщение было удалено

При чем тут люди? Автор терпит три года то, что ее не любят, мозг ей выносят, но не уходит, и считает это деликатностью сожителя.

Гость
фила

Сообщение было удалено

Временно три года?
Вы себя слышите?

фила
Гость

Сообщение было удалено

Временно - пол года, читайте внимательнее

Да щас
фила

Сообщение было удалено

Супруг тож не рак, с ним действует) не действует с отцом, вот он рак, прирожденные нытики. Я его нытье не слушаю, сразу обрубаю - если говорит что желудок болит, то я говорю что надо было в молодости меньше пить ну или хотя бы пить и закусывать; если отец ноет что нет денег, то приводу в пример отца моей подруги. У нее мать не работает и когда им перестало денег хватать, мать хотела на работу выйти, так отец ее нашел вторую работу чтоб жена не работала! Какой мужчина! Говорю сразу отцу своему мол иди тогда на вторую работу. В общем мне отец не ноет, а ноет моей маме - нашел свободные уши, плюс слушать нытье так утомительно - собеседник забирает вашу энергию. Супруга пока что слушаю для приличия))) тока поденились, но меня это начинает напрягать, ну вот что за мужики ноют больше баб? По тихоньку уменьшаю дозу нытья супруга, перевожу тему или начинаю его тролить, задолбали нытики и заметьте это в основном мужчины

Да щас
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+++миллион
Не вы так другую себе найдет, чтобы слушала. А вот тут не поймешь как себя вести. Если совсем его нытье не слушать то можно его потерять - уйдет к той кто его нытье будет слушать с открытым ртом (кстати посмотрите в вк видео д.Донцовой почему мужья уходят к любовницам - потому что те из слушают) а если бесконечно слушать его нытье то запрасто можно самой потерять вкус к жизни и превратиться в такое же унылое гаааано. Ну и где здесь золотая середина? 😕😕

madam.iratit@yandex.ru

ВАМПИР ВАМПИР! Психологический вампир это. Девушка, другого варианте нет. И еще, он вас тоже подбешивает, раздражает.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: