Не могу..сил больше нет. Мои родители пьют уже 15 лет. Причем оба. Сейчас мне 25. Всю мою сознательную жизнь я вижу их в этом состоянии..Держат дома алкоголь, пьют по вечерам по паре стаканчиков, на …
Спасибо за понимание ситуации! вы все верно описали!!
Сложность в том, что тяжело принимать первый путь, хотя и понимаешь разумом, что он самый верный. Возложить свою жизнь и здоровье на борьбу, которая самим родителям не нужна не вижу смысла...Возможно, в этой теме хотелось бы прочитать истории тех, кто был в моей ситуации и смог наладить свою жизнь, не смотря на психологические мучения от того,что пришлось оставить родителей один на один с бутылкой....
Моя хорошая,как я тебя понимаю! Твои слова ,как крик души!
Аналогичная ситуация! Тоже обеспечили и обеспечивают,но один или два раза в год -срыв! С самого детства....блевота,вонь,бутылки,извините все обоссано. Вонь стояла на этаже. Так стыдно было перед соседями,и ни одна сука не пожаловалась в органы,чтоб родителям штык вставить! Я этому был бы рад,чтобы им было стыдно ! А им пофигу было бы,я б не сомневался. Орали,чтоб бутылку отдал,угрожали ,убить готовы были,если мы прятали алкоголь:Мы работаем,чтоб у вас все было(у меня сестра и брат старшие ,они забили на них давно)а вы нам выпить не даете! И прочую *** мать нести начинала.Щас мне до пи%^ды . В магазин не отпускали ,ключи прятали! Все *** выслушивали ,какие мы не благодарные-бла-бла.
Это их выбор,пусть пьют. Да страшно, узнать или услышать ,что их не станет из-за этой пагубной привычки,не мы их спаиваем,они сами. Мы давно отпустили эту ситуацию, и не лезем ,у нас свои семьи. Сестре похеру было,никогда не приезжала ,брат хоть более менее помогал ,пока не женился и не уехал сам ,я оставался один с ними. Не пьют-золото ,а не родители ,выпьют-монстры! Особенно мать. Брат приезжал ,потом и ему надоело вытаскивать их постоянно, а потом я женился ,и свалил нахрен . Что мы сделаем? Ниче,а виноваты будут они,не мы.
Отпусти эту ситуацию, больше о себе думай!