Работала одно время няней у очень богатых людей. Жена сидела дома типа с двумя детьми. На самом же деле она целыми днями лежала в постели либо ездила по бутикам-салонам и подругам. Дома у них работала …
Сообщение было удалено
У них просто нет времени сидеть на вумане
Сообщение было удалено
Поэтому часть имущества заранее записывается на домохозявку, на случай если муж умрет разорившись.
Ой,а дайте ссыль где вау с белоснежкой поливала продавщица?)
для чего эта тема, чтобы осудить? А осуждая на свою голову еще проблем навалить, зачем?
каждому свое. У всех своя жизнь и своя ответственность, отвечать за себя будешь, а не за ту тетю
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна
Девочки, ну скиньте ссылку на тему со срачем!)))
Я думаю, если мужчина обеспеченный, то почему женщине не заняться собой? Я просто смотрю на свою маму и свекровь. Свекрови 43 выглядит на 30, ни одной морщины, хотя курит и выпивает иногда...свекровь, когда жила с бывшим мужем она не работала до совершеннолетия сына. Моя мама начала работать с 16-ти и, до сих пор, работает, не было и недели, чтобы она не работала. Она была и при очень богатом мужчине и зарабатывала много, работала для себя. Сейчас живёт бедно...работает на другой работе, жизнь и обстоятельства заставили. И что она имеет в итоге??? Много морщин, болезней, потраченные нервы, выглядит старше своих лет, дорогие машины, бриллианты всё продала.... Вот и думаете, женщины, кто мудрее...Когда живёшь при обеспеченном мужчине, я считаю можно и позволить себе отдохнуть, потом будет поздно...Автор просто завидует со страшной силой и пытается себя убедить в том, что она мудрее...
У меня 3 соседки - счастливые домохозяйки, растят детей. Гуляют во дворе, радостные, сытые, прекрасно выглядящие. У них есть домработницы, которые помогают 2 раза в неделю по хозяйству. Счастливей женщин я не видела. Да, они могут иногда поскулить про то, что 3-5 лет не работают, но это так ненавязчиво, что им и не верится. А есть затюканные домохозяйки, замужем за жмотами и эгоистами, вот там жесть. После домашних дел эти матери идут гулять с 2-я детьми на улицу. Всегда всклокоченные и недовольные.
Считайте тогда всех мужиков, работающих в офисе за компьютером, тунеядцами. И вот еще это каноническое - пришел домой, уселся на диван перед телевизором. Я сама работала в офисах разных. Все мужики одинаково ничего не делают на работе и считают дом и детей женскими обязанностями, то есть дома они тоже ничего не делают. Так что большинство женщин замужем за тунеядцами, которым платят за время, просиженное в офисе.
Сообщение было удалено
Тунеядство - это типичная черта русских мужчин. Вспомните наши сказки - Лежал Емеля на печи и т.д. Они не привыкли работать, у нас только женщины пахари - и хозяйство и дети на ней.
Я домохозяйка вот уже 8 лет. Дети в школу пошли. Да, времени свободного вагон.. Особо не заморачиваюсь с уборкой - раз в неделю, а то и две. Готовлю тоже всё самое простое. Но я люблю кулинарию, поэтому за обязаловку это не считаю. Привкла спать по 9-10 часов в день. Одно время днём спала. Вот потихоньку себя от этого отучила. Общаюсь с подругами частенько, много читаю, в спортзал хожу. Но я не жена олигарха. Обычная русская семья без обслуживающего персонала.
Меня такая жизнь устраивает, но порой хочется выйти на работу (временные заскоки начинаются). Потом как подумаю. что это нужно рано утром тащиться куда то, от звонка до звонка ишачить, слушать придирки начальства - желание пропадает.
Но у меня дети. И я не хочу рвать себе попу между ними и работой. Это придётся с утра отводить их в школу, потом бежать на работу. Вечером уроки/подготовка к след дню. И жизнь вроде как проходит мимо.
Из минусов такой жизни могу выделить чувство ленности. Ленивая стала. Плюсом поначалу просто целыми днями валялась на диване, смотрела сериалы, разжирела. Потом мне это надоело и стала больше двигаться, поддерживать форму, встречаться с людьми, заниматься общественными делами в школе.
Многие здесь пишут, что мол вот - мужу надоест обеспечивать/доход его сократиться/уйдёт/умрёт в конце концов. Вот когда что то из вышеперечисленного произойдёт, тогда и найду себе работу. А пока мне и так хорошо)
Сообщение было удалено
Что если завтра ваша маршрутка попадет в аварию? Уже запаслись костылями?
А каску на улице носите? Сосульки с крыш падают. Мало ли...
Сообщение было удалено
Вот именно. К тому же разумная женщина в тайне откладывает себе на счет с мужниной зарплаты и если дело идет к разводу, выводит средства со счета чтобы муж не забрал половину )))
Сообщение было удалено
Вот ты на овно-то исходила каждый день от зависти. ))) Прислугой быть, значит, не твоё. Ищи нормальную работу.
Работать никому не хочется. Это потому, что обязанностей много, а платят мало. Если работа высокооплачиваемая, то уже другое отношение к ней. Ходишь , чтобы деньги зарабатывать, а потом тратить на хорошую квартиру в центре, поездки по миру 6-7 раз в год, модную одежду, образование, внешность, хорошее питание. Такую жизнь очень мало мужей может обеспечить.
Сообщение было удалено
Вот хозяйка-то посмеялась с подружками, как служанка после увольнения что-то вякнула.
Сообщение было удалено
Как минимум половина его имущества)))
Сообщение было удалено
Это у умных. А которые вышли за Васю - пенделя и дыру в кармане. Они всегда больше всех орут про тунеядок и брызгают слюнями.
Сообщение было удалено
6-7 раз в год, работая, никуда не поедешь. Отпуск-то два раза по две недели и все. А служебные поездки на пару-тройку дней - да пропади они пропадом, я одно время часто ездила, мечтала от них избавиться, так задолбали аэропорты и гостиницы.
Сообщение было удалено
Ржу. Авторица, такая вся заучка. Очёчки, сутулость, целлюлит, серое лицо и "правильность" во взгляде и манерах. Лицемерка трусливая до кучи.
Сообщение было удалено
Только имейте в виду, что вы тоже можете разориться и заболеть.
Или вы считаете, что только мужчины разоряются, болеют и и умирают?
С работой вообще всегда вилка. Либо деньги есть , но времени нет. Либо время есть, но денег нет. Когда муж обеспечивает, лучше. Можно не работать, можно найти работу полегче и поближе к дому, не париться насчет денег. А одной очень трудно, когда все сама должна себ обеспечить и еще и ребенок на тебе.
Сообщение было удалено
Мы ездим 4 раза в год.
Отпуск у мужа в марте и в октябре (специально берет) А еще новогодние "каникулы"-10 дней, и майские праздники- неделя.
Вот и получается 4 раза в году ездим забугор отдыхать.
Сообщение было удалено
Я расстрою автора и им подобных. Будь ты хоть с пятью дипломами и званиями, но люди воспринимают тебя по социальному статусу. Если выглядишь прислугой и ей работаешь, можно воображать о себе что угодно, но окружающие будут относиться к тебе, будто ты еле-еле школу закончила и не умеешь компьютер включать. Пожалеют такую убогую и посоветуют хоть мужа найти, пока молодая и кто-то позарится.
Сообщение было удалено
Это вы по себе судите ШтолЕ?? Я, всегда уважительна к людям, и не по одежке оцениваю, а по наличию мозгов хотя бы (вот это первый показатель того, что человек из себя представляет) а воспринимать людей как обслугу, кем бы они не были (официанты, горничные, бортпроводницы, медсестры...) -мне просто воспитание не позволяет.
Сообщение было удалено
Истессна))) И, не смотря на то, что жен-домохозяек высмеивают, говорят, что они тунеядки и т.д. авторица денежку то взяла, срок положенный доработала, как же это уживается в ней?))) Она презирала хозяйку, хотя работала на нее и высказала ей все только после того, как гроши свои в руки взяла.
Сама я работаю потому, что дома могу сойти с ума. Не могу даже долго на больничном сидеть, но это только потому, что я сама этого хочу! У меня есть весь необходимый мне штат помощников, в том числе и кухарка. Чувствую себя прекрасно) На работе не пишу списки на базар, в выходные могу поспать, а не бегать с пылесосом. Это я к чему: чтобы организовать себе такую жизнь было мало выйти замуж за мужчину, у которого есть деньги, это надо уметь организовать и до мужчины эту мысль донести, а для этого нужен ум, которого у Вас нет и поэтому Вы так и будете с презрением работать обслугой, не помощницей/домработницей, а именно обслугой и отношение к Вам будет такое же.