Взрослый мужчина любит по ночам ездить по городу и слушать на всю громкость зловещую, тяжелую музыку. Он считает,что с ним все в порядке,но на самом деле видно,что у него часто нет настроения, нервный …
Сообщение было удалено
Поэтому ты тут так долго распинаешься, закомплексованное существо? Неудивительно, что окружающие тебя бoльной считают. По всей видимости, так оно и есть.
Сообщение было удалено
Окружающие меня больной не считают, одноклассницы считали, что я странная из-за того, что слушаю неженскую музыку. А вообще я ждала от вас такого ответа. Не помню, как в психологии это правильно называется, короче, есть такие люди, которые не умеют правильно высказывать свои мысли, доказывать свою точку зрения, а оппонент может. Их начинает злить собственная несостоятельность, и, вместо того, чтобы спорить как взрослый воспитанный человек, они начинают кричать, обзываться, материться, проявлять агрессию и всё в этом духе. Узнаёте себя? Это первое. А второе - попробуйте всё-таки напрячь свои мозги и внятно объяснить - почему вы ко мне пристали? Что случилось? Я вас обидела? Чем? ПМС? Жизнь тяжелая? Что с вами?
Меланхолики они. С вечной депрессией. Я такую музыку не люблю типа агата кристи или шевчук, а они ж тащатся и шедевром ее считают. Музыка на то и музыка чтоб радовать, а не наоборот унывать, вот где секта. Хотя для них такая мухыка и есть успокоение., но это низший пилотаж. Не считаю, ЧТО ТАКУЮ МУЗЫКУ СЧИТАЬ ЛЮБИМОЙ И СЛУШАТЬ постоянно-нормально. Явно у человека душевные проблемы.
Гость
психически больные слушают попсу. я работала в психушке, все шизофреники по бьенсе и бритни спирсам перлись
Вот именно, что даже попсу возможно и психу слушать, а вы б включили им рок, они б завыли. Я к тому, что тяжелая музыка не для слабонервных. Хотя если говорить о самой музыке еще куда ни шло, но подтекст к этой музыке частенько суицидальный направленный на ухудшения отношения к жизни. Ну вобщем го мно полное. Не особенно мне нравится, как женский пол любит говорить о себе что любит неженскую музыку. Как раз таки эту музыку любят слушать слабые духом люди, которым поплакть в жилетку не кому, а так хочется свой негатив излить, так они музыку с негативом считают лучшей.
Сообщение было удалено
Значит вся гос дума по шансону тащится. Это поэтому Стас Михайлов со своей все для тебя отовсюду вещает?
Сообщение было удалено
Так это музыка не для слабонервный или слабых? Это разные понятия. Не на ухудшение жизни, просто в роке и альтернативной музыке зачастую поднимаются темы, которые попса никогда не раскроет. Взять хотя бы военные конфликты. У попсовиков вы много песен встречали с текстом - перестаньте убивать друг друга, мы все братья, давайте жить дружно? Я вот не припомню. А песен в духе - эй, горячая цыпа, попрыгай на моём трам-парам, к сожалению, навалом. Да и вообще, в поп-музыке тоже хитами часто становятся весьма депрессивные песни, с сюжетом "какой я несчастный, никому не нужен, всё плохо". Конечно, весёлая позитивная музыка тоже нужна, но, как пелось в одном хите - жизнь не только майский день, где все играют и поют. Я, например, считаю, что музыка не для веселья создана, а для разных ситуаций, иногда развеселить, иногда погрустить, душу излить, воодушевить.
Кстати, я наш рок тоже не люблю. Но это не значит, что он плохой. Может просто я его не понимаю.
Сообщение было удалено
Зря написали, теперь и вы испытаете на себе ярость бешеной кошки!)) Да нет, просто смешит, что человек даже не может логично объяснить, что произошло. Нелегко ей походу в этой жизни. Для некоторых женщин характерно такое поведение, вот сама уже понимает, что cдypилa, но как же в этом признаться, кaкaшками изойдётся, но не признается. И не понимает, что это жалко и смешно, когда человек не может вовремя остановиться. Эх, есть же у некоторых "талант" даже такую тему испоганить. А я вообще больше сюда не буду заходить, в отличие от той дамочки) Всем успехов и адекватных собеседников!
А я обожаю румынскую и старую персидскую музыку, я тоже ненормальна?
Сообщение было удалено
это неправда металисты и рокеры не аргессивы и не нервный бол шинство из них спокойные и приятные люди
Ничего это не значит в отношении психического здоровья. Одни люди любят комедии,а другие фильмы ужасов. Но это не значит, что любители фильмов ужасов мрачные и депрессивные люди, взять того же Кинга, у которого прекрасное чувство юмора. Хотя, надо все же отметить,что те, кто выбирает более сложные формы искусства, часто имеют более сложное душевное устройство и соответственно более склонны к рефлексии и депрессиям. Но это не плохо, а хорошо. Люди разные, для кого-то смысл жизни поменьше думать и побольше веселиться, а кому-то этого мало.
Признаюсь, вам я душевнобольная... Потому что у меня депрессия длится неделями... Больно на душе.. Иглы в теле.. Я хрчу отдать тели духу, ибо оно мне не нужно. Даже дкхи играют мне песни. А я не знаю из-за чего я расстроина. Даде перестала с духами общаться и вообще не с кем ее говорю. Я слушаю песни :Кукла колдуна, Прыгну со скалы, Возьми мое сердце, Игра с огнем, Я монстер, Дыши и еще слушаю свою музыку, которую смоетировала и слушаю я Булгакова я его слушаю. Я люблю грустные песни. Ну есть веселая песня. Все что есть в жизни у меня, как то так поют. И еще слушаю песню Думай обо мне лучше. Да, в основном грустное слушаю. Есть еще веселая песня Коламбия пикчерз не представляет. Еще и еще я слушаю я слушаю песню Нина Бродская, январь летит как ветер, ой, январьская метель, не помню, а вьга! Как то так. Такое я соушаю такие песни
У меня другой вопрос. будет ли психически больной человек слушать мрачную музыку?
Я в школе слушала Пинк Флойд и Металлику, а другие девочки Бритни, Иглесиаса и прочую нечисть и меня считали больной. Ну не виновата я, что у меня хороший вкус. Кстати, ученые сравнивали интеллект любителей различных музыкальных жанров и оказалось, что у любителей классической музыки и рока он в разы выше, чем у любителей попсы, репа и народной музыки.
Вообще, автор, трудно так оценить человека. Если он с вами агрессивен, груб, то сомневаюсь, что это влияние музыки. А если нет, чего тогда переживать. Пусть лучше музыку слушает, чем бухает.
А чё делать если я люблю и Метлу, и Дип Пёпл, Мунспелл, Тиамат, Лейк оф тирс, Слэер, Антракс, Блайнд гвардиан, Чилдрен оф бодом, Нозер, Кредл оф филс, Кэнибал корпс, Найл, Хипокриси, много поп-панка, и ещё многое другое...
НО ещё и Модерн токинг, Си Си Кетч, Бони М, Аббу, некоторые песни Бэд бойз блу, несколько песен Авы Макс, и у Бритни что-то нравится, кое-что у Евы Польны, даже у А-студио пару песен. Ласковй май, так вообще обалденным считаю! Да, не нравится эта ихняя тема с фанерными двойниками, но сами по себе песни, как по мне, так очень клёвые.
Вот что мне с этим поделать?
психически больные слушают попсу. я работала в психушке, все шизофреники по бьенсе и бритни спирсам перлись
Странно. Когда я там работал, они (при том, ИМЕННО шизофреники, а не другие диагнозы) пёрлись по Цою, всякой экзотике типа Хабиба Коитэ, Рави Шанкара, а так же Чёрному обелиску, Пинк Флойду, по попсе изредка, но тоже бывало. (мне из-за этого аж страшновато иногда становилось, так как и сам по многому из этого прусь🤣)
А вы в какое время там работали?
Я в середине нулевых.
Да, только Чёрный обелиск в основном только парни.
Пару раз приходилось, уже после того как ушёл с той работы, сталкиваться с девушками с шизофренией, так те Чёрным обелиском совершенно не интересовались, а Пинк Флойдом уже да.
Но с другой стороны, "пару раз", это ни о чём, ведь как я уже писал, изредка (но больше чем пару раз) шизофреники и попсу предпочитали.
И ещё вопрос, а вы как я понимаю, в женском отделении работали?
Я в мужском