Взрослый мужчина любит по ночам ездить по городу и слушать на всю громкость зловещую, тяжелую музыку. Он считает,что с ним все в порядке,но на самом деле видно,что у него часто нет настроения, нервный очень, его раздражают люди на улице, на дороге, дома, в интернете...
Я тоже люблю слушать мрачную зловещую тяжелую музыку,и мой мужчина тоже любит,и нас все раздражает,у обоих часто нет настроения.Мы очень хорошо подходим друг другу!
У меня похожий вопрос: будет ли психически здоровый человек, спрашивать о том, может ли психически здоровый человек слушать мрачную музыку???
Что-то в этом есть. Я, например, обожаю слезливые песни о несчастной любви. И я в ней несчастна))
А мой бывший любил сексом заниматься под энигму) и в итоге он оказался жутким извращенцем
А я Бетховена слушать люблю.
Нормульно! Было бы хуже, если бы он Михайлова слушал! Вот где сектой пахнет!
А что для Вас такая музыка? Кто из композиторов, групп, исполнителей?
Сообщение было удалено
Валерий Леонтьев в плаще - Сокровища черного моря
"Напудрив носик кокаином
Я выхожу на променад
И звезды светят мне красиво,
И симпатичен ад "(с) Агата Кристи
Это нормально!
Но ведь вопрос не в этом? Если вас так беспокоит что " часто нет настроения, нервный очень, его раздражают люди на улице, на дороге, дома, в интернете..." то сводите к психологу.
Но по мне так все норм, просто устал. Приободрите, поддержите, и все со временем устаканится.
Сообщение было удалено
Валерий Леонтьев в плаще - Сокровища черного моря.
супер комментарий)))) даже скриншот сделала)))))
Сообщение было удалено
это шедевр!
Сообщение было удалено
У них много шедевров, а это одна из любимых песен " Опиум для никого")
Сообщение было удалено
У них много шедевров, а это одна из любимых песен " Опиум для никого")
да, я знаю) и это точно лучшая!!!!!!!)
Психически нездоровые слушают реп и голимую попсу, вот где ни ума, ни фантазии.
Люди же со сложным внутренним миром и высоким интеллектом, причем здоровые вполне, слушают классику, рок и джаз.
Сообщение было удалено
+++++
"Люди бесятся с водки,
Люди бесятся с жиру,
Люди думают вечно одно.
Люди тычут в спину, их пальцы горят,
А в ботинки стекает *****."
Так что, автор, нефиг тыкать в спину, кому что нравится, то и слушает.
Улыбаются губки, улыбаются ручки,
Улыбаются ножки и живот, и спина.
Улыбаются кошки, улыбаются мышки,
Улыбаются черви в куче дерьма.
Ау. Тоска без начала...
Ау. Тоска без конца...
И влюбляются вдруг в подсудимого судьи.
И влюбляешься ты, а в другого - жена.
И влюбляются кошки, и влюбляются мышки,
И влюбляются черви в кучу дерьма.
Ау. Тоска без начала...
Ау. Тоска без конца...
Ёлы-палы киска, всё такая ерунда! А! А! А!
Не печалься киска, ёлы-палы иди сюда! Ау!
Умирают гады и хорошие люди,
Умирают больные и доктора.
Умирают кошки, умирают мышки.
Умирают черви в куче дерьма.
Ау. Тоска без начала...
Ау. Тоска без конца...
Ёлы-палы киска, всё такая ерунда! А! А! А!
Не печалься киска, ёлы-палы иди сюда! Ау!
Умирают гады и хорошие люди,
Умирают больные и доктора.
Умирают кошки, умирают мышки.
Умирают все...
Иногда под настроение люблю Lebanon Hanover врубить, идея поездок по ночному городу вообще нравится )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Обожаю Агату Кристи!!!)
Сообщение было удалено
Точно, и добавить нечего! Автор, наверное, хочет, чтобы чувак михайлова слушал.
Сообщение было удалено
!!!!! :D : D : D XD
Нервный и замотанный - еще не значит психически нездоровый. Стрессов у мужика явно хватает. Но это не значит, что у него вконец кукушка улетела, просто период непростой в жизни. А кто из нас не нервный?
Зловещая музыка - это что? Тяжелый рок, Вагнер?
в мрачной музыке есть своя прелесть
Сообщение было удалено
Мне понравился ответ в 8 посте)))
Слушайте, огромное спасибо за lebanon hanover! Никогда раньше не слышала! Ну огромадное спасибо!
Для меня психически ненормальные люди это те кто слушает русский шансон.Тяга что ли у них в тюрьме отсидеть ?Или кайф ловят от впечатлений тех кто оьсидел?.Кому эта заунывность привлекательна вот что не пойму.
человек вполне нормальный будет слушать мрачную музыку, если
- он любит слушать музыку;
- он находится в плохом настроении.
Сообщение было удалено
вы явно психически нездоровы )
Сообщение было удалено
А я Марию Каллас люблю.И Вагнера .Ах да..Вагнер - любимый композитор Гитлера.Кажется со со мной что то не так..
Сообщение было удалено
Для меня это тоже было откровение )))) посмотрите в контакте группы E/music, они по жанрам все, там столько всего интересного и редкого водится, lebanon hanover я тоже там нашла.
Сообщение было удалено
+100000
психически больные слушают попсу. я работала в психушке, все шизофреники по бьенсе и бритни спирсам перлись
Обожаю тяжелую электронщину (индастриал) и тяжелый рок. А в молодости слушала Depeche mode, кто-то, помню, про эту музыку мне сказал, что под нее умирать хорошо.
А по жизни я довольно позитивная и активная.
Кстати, по статистике, люди с самым высоким интеллектом слушают тяжелую музыку и классику.
Попса - так себе, а вот шансон и барды для меня - даже слов нет, так мерзотно.
музыкальный вкус - дело привычки, а не показатель психического здоровья человека
Ну и какой у него диагноз по-вашему? Прослушивание музыки - не признак псих заболевания.
Сообщение было удалено
Ааааааа! Агата Кристи! Ща кончу!
Сообщение было удалено
Спасибо ещё раз, добрый человек!
Если вы про тяжёлый металл, то человек со здоровой психикой однозначно такое слушать долго не сможет. В принципе касается любых депрессивных жанров. Предпочитаемая музыка ВСЕГДА созвучна внутреннему настрою.
***** б а н у т ы ***** бабы! Слушайте лучше свою попсу, и слащавый Русский реп. Если на разбираетесь в тяжёлой музыку и считающие, что эти люди психически больные! Ахаха
По-вашему тяжёлую музыку должны дети и подростки случать??? "взрослый мужчина"
42-43 - что и требовалось доказать. Любитель тяжёлой музыки, судя по его комментариям, явно психически не здоров.
Ну, да, когда я возненавидела человечество я стала слушать Symphonic Black Metal Любовник у меня такой вечный подросток, слушает металл
Как интересно. Я люблю тяжелую поэзию. Но это конечно отражение моего мрачного настроения, нет сомнения.
Сообщение было удалено
напудрив НОЗДРИ кокаином
Агата Кристи и " носик " ...как-то не айс
с автором отчасти согласна
Сообщение было удалено
Точно, писала по памяти и ошиблась))
Сообщение было удалено
ох и люблю же я эту группу )
тексты - взрыв мозгов )
шо там в ботинки то стекает?