Гость
Статьи
Какое-то предчувствие

Какое-то предчувствие

Бывает ли у вас какое-то предчувствие. Вот сидишь целый день, а внутри как буд-то камень какой-то. Как буд-то что-то должно произойти, но не обязательно плохое. И вроде бы это и не тревога, может просто ожидание чего-то. Я стараюсь гнать мысли о плохом, ведь предчувствие не только о плохом бывает? Как вы справляетесь с таким? Бывало ли что предчувствие не подводило? Единственное что меня сегодня ждет, это работа вечером, по идее ни каких сюрпризов быть не должно.

Оксана
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бывает такое.только у меня хуже ,если я не дома,то мне кажется,что сейчас меня собьёт машина и я буду видеть это стороны , в замедленной съёмке . На улице всегда эта картинка.
А если дома то сейчас вот вот что то случится,
Позвонил бывший, узнаю плохую новость, что что то случится и все!
Само проходит .благо редко .пару раз в год . Ощущение неприятное,не паническая атака , но все равно

Шут(быстраяпохдкаивзглядбзумный)

У меня иногда бывает состояние, как будто кто-то должен прийти.
У нормальных людей без шизофрении такое бывает, когда с кем-то договариваешься, что он придёт, и чем ближе назначенный час, тем острее предвкушение встречи.

Вот правильное слово - предвкушение - когда ты не просто ждёшь в пустоту кого-то мифического, а точно знаешь, что кто-то конкретный конкретно придёт.

Я думаю, это значит, что кто-то хочет прийти и не идёт. Ну, или шизофрения.

Гость

На меня бывает тоска как будто беспричинная нападает. А потом оказывается что причина была. Последний раз когда такое было оказалось что мою машинку забодали в попку когда на ней муж ехал((((

Гость

Долгое время мне мерещилось, что дверь квартиры вскрыта. Вот и иду и дурное предчувствие. И так несколько раз. Прям картинку вижу. Вроде сейчас уже избавилась от этого. Что за фигня.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Понравилось. Никогда раньше не видел.

Гость

У меня всегда беспокойство ,что я должна что то потерять !

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: