Гость
Статьи
Устала так жить, …

Устала так жить, надоело все.

Вообщем проблема такая- живу в подмосковье, работаю в Москве. Переехать в и снять жильё в мск не могу из-за пожилых родителей, они хотят чтоб я жила недалеко чтоб в случае чего могла быстро приехать, …

Ирина
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Родители (по возрасту) только вышли на пенсию. У них обычные "среднестатистические" болячки, НО выпускать свою дочь из своей жизни они не хотят. Это фа.шисты какие-то, а не родители.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По жизни знала трех таких женщин, которые положили свою жизнь под ноги своих родителей. В итоге - ни своей семьи, ни женского счастья...
И все они не дожили даже до своей пенсии: поумирали через 2-3 года после смерти своих родителей - им просто незачем было уже жить. Это страшно.

Гость

Автор, пожалуйста, не унывайте (смертный грех, между прочим!), а мобилизуйтесь и действуйте. И родители, конечно, вас по-своему любят, только их тоже любили, наверное, очень по своему, и они не смогли дать вам то, что нужно. Но теперь-то вы взрослая, и сами должны строить судьбу. А сначала вам бы отдохнуть чуть-чуть и осмотреться. К сожалению, у многих так. Смотрю на азиатские (китайские, японские) семьи, и поражаюсь, как же правильно они воспитывают, и вроде всё ради детей и их светлого будущего (образование, успех детей для них просто фетиш), и мудро адаптируют к жизни в социуме. И понимают друг друга прекрасно, и поколениями уживаются, помогая всем, чем можно друг другу, и спокойно уверенные все.

Гость

Если матку удалили, а яичники остались, то почему бы не быть пмс.

Гость

Автор, вот прикиньте: когда именно Вы можете помочь родителям, "есличë"?
Днем Вы на работе. "Есличë", то после звонка Вам - через сколько времени Вы приедете домой, а? Часа через 3, не меньше. За это время "есличë" успеет превратиться в черте-чë. То есть: пока Вы на работе и в дороге, помощник "есличë" из Вас никакой. То есть реальный помощник Вы только ночью. Вы теперь собираетесь даже по ночам не спать ради дочернего долга, а вдругчë? Да? А не проще ли действительно устроиться в комнату в Москве, и нанять ночную сиделку, и приезжать домой только на выходные? Если дальше так пойдет.б Вы не только с личной жизнью попрощаетесь - но и со здоровьем, и с нормальной работой. Тогда уж точно не будет денег на лекарства и всякие "есличë".

Потом: родителей двое. Они что, одновременно с приступами давления лежат? Или хоть кто-то один способен позвонить в скорую, если другому плохо? Присмотр за ними скорее всего нужен, но его масштабы, которые требуют родители - просто чудовищны.

никГость
Милая Ведьма

Сообщение было удалено

а моя умерла в 43, и я была за тысячу км. Но это жизнь

Гость

У моего мужа в 46 лкт гепатоз печени, это вообще у каждого второго. Меньше надо было жирного жрать, это ожирение печени. А мря мать в 60 лет ходит в бассейн с любовником дважды в неделю. Ваши родители вами манипулируют, я бы поняла, если бы одна мать была, но их же двое! А вас очень жалко - это трэш из рамкнского в москву ездить. Я из одинцова ездила, меня это быстро задолбало! Это не жизнь, а существование, но решать вам

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

пффф,вы что автор,я думала там 90 летние старики...интересно у родителей совесть есть?сейчас есть мобилы,если что,как они говорят ,можно позвонить,ведь не может им стать плохо одновременно...короче снимайте квартиру в мск,а то с такой беготнёй "если что" скорее с вами произойдёт

Гость

Автор, а как это если что? Их обоих одновременно инсульт хватит, не смогут СП вызвать??? Вы сами то в это верите? Моя с 56 начала " умирать" от давления и мушек в глазах, таблетки регулярно не пила, к врачу хорошему идти отказывалась, регулярно вызывала скорую и сладострастно мне об этом рассказывала. Я сначала велась, жалела, если она не брала трубку, мчалась к ней, ожидая увидеть ее инсультную на полу... Прошло 10 лет, я перестала вестись на ее умирание, до меня постепенно дошло, что это манипуляции и я порвала общение почти совсем. Но она таки вымолила у бога себе болячку, теперь у нее ревматоидный артрит в начальной стадии, еще жить и жить, но она села на своего любимого конька, со стонами и проклятиями... Но не тут то было, все как в басне про мальчика и волков, я не верю ей уже. Положила в больницу, даю денег на лекарства, затариваю морозилку и баста! Пока 2 группу инвалидности не получит, пусть не стонет, а до нее лет 10. Кстати, гипертония чудесным образом прошла нее, вот чудеса то.

Гость

Вот почитаешь вуман, посмотришь на знакомых, и удивляешься, почему родители не жалеют дочерей и сдувают пылинки с сыновей. Парни и ленивы, и могут не работать, их опекают, оставляют наследство, а дочь должна все всем. И работать, и все успевать, и родителям помогать, а потом они еще удивляются, где внуки. Почему так несправедливо? На ком везут, на том и едут?

Гость
Милая Ведьма

Сообщение было удалено

такая же ситуация только с бабушкой,в последние годы мы с мужем были для нее самыми близкими,и няньками,и с сиделками,и жилеткой,по больницам возили навещали чуть не каждый день.а умерла она в ночь когда нас рядом не было,и от чего умерла не понятно,так и не сказали(вскрытие было)в день смерти ничего не предвещало.и я теперь с этим живу...теперь за родителей переживаю,боюсь что повторится такая же *****..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю, эгоисты!!! А если дочь заболеет от истощения им все-равно, знаю я таких пенсионеров только на пенсию сразу клохтать начинают, будто присмерти. Автору нужно о себе тоже подумать о своем моральном состоянии и здоровье, от такой жизни болячки скоро посыпяться. Автор будьте немного эгоисткой, нельзя так!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Как же я Вас понимаю... переехала к мужу в МО, тоже катались на электричках, по 3 часа в один конец...я ходила как зомби, про встречи вообще молчу...в итоге решили все-таки, что лучше ужмемся, но снимем квартиру. родителей можно навещать и в выходные, подумайте о себе. толку от того, что Вы угродите свое здоровье не будет. ну, или продавайте жилье родителей, берите ипотеку и покупайте в Москве хотя бы на окраине.

Гость

Автор, ну ладно родители в подмосковье, может лучше жить там, где живете, но ради какой зарплаты в Москве вы так убиваетесь, если не секрет?

мы живем в мире,в котором такси приезжает быстрее,чем скорая!!!если вдруг родителям нужна помощь,они могут позвонить и вы за пол часа (если ночью) примчитесь. и потом почему не сдать обе квартиры и не снять около вашей работы? родители все равно дома сидят. жалко мне Вас автор.многие родителей бросают вообще,а вы вон как стараетесь. но все же поговорите с ними. снимите рядом с работой.если они против, то что это за паразитирование на Вас с их стороны???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При этом, в реальности, они должны ещё минимум 10 лет пахать, как на Западе, где работающих выжимают гораздо сильнее, чем в России. А тут от безделья начинают манипулировать близкими, изрядно портя им жизни. В России большинство в общем здоровых людей, стремительно опускается, далеко не переработавшись, выйдя на пенсию в смешном по нынешним временам возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, да, секрет счастливой жизни равняться на самое худшее и терпеть, хотя конечо если себе повторять это может полегче жить, менять ничего не надо.

Виктория

Хотя и старый пост, но все же. Я встаю в 5-15 каждый день, приезжаю домой в 20-00 иногда и позже...У меня мама инвалид и ребенок 6 лет, мужа нет, два кредита. Я москвичка. Машины тоже нет. ЗП 40т.

Гость
Гость

некоторые в 9 только из офиса выходят...

Некоторые вообще в рабстве в ХХI веке, мы на это ровняемся? Почему если жизнь - сплошной ад, то это хорошо?