Добрый вечер! Неоднократно сталкивалась с девушками с колхозными замашками - видят, что у тебя красивое платье, туфли или блузка, тут же пристают "дай поносить". Могут схватить твою расческу, твою …
И меня бесят такие,я очень брезгливая,когда просят мой блеск или пудру,для меня как в помойку вещь положить
Лет 10 назад приглашали гостей домой, в числе прочих двоюродный брат мужа с женой. она приехала с краской на голове, побежала в нашу ванную мыть голову, уж не вспомню, чем вытерла. Потом зашла в спальню ко мне, со столика мою расческу хвать и давай патлы свои чесать. А я тогда молодая была и стеснительная, промолчала(((
Ещё родственница из посёлка, старших классов у них не было, она в городе доучивалась и у нас жила. Как-то собралась на гулянку, напялила мои носки и поперла. Выкинуть их пришлось потом.
Пару лет назад ездила в гости к тете, маленький городок. В это время был школьный выпускной у сестренки двоюродной. Неряха страшная. Тетя её буквально заставила в бане вымыться. Потом тетя увидела, что я подмышки дезиком мажу и говорит: дай Маше тоже намазать! Я прифигела, но дала из уважения к тете, она очень хороший человек. Потом я этот дезодорант у них на окошке "забыла", благо он кончался почти.
Фу, блин, я так от одной "подружки" постоянно герпесом заражалась, пока не поняла что это из-за того, что она посуду никогда не моет, а только холодной водой ополаскивает! Вообще обычно необразованные деревенские так себя ведут, у меня в универе в группе есть такие. А как вести себя с их постоянными "дай коктейль попробовать", "ой а можно я попробую твой суп", "дай суши укусить", и всякими другими - не знаю, может подскажет кто? Понятно, грубо могу опустить, но все же потом еще учиться вместе, не хочется отношения портить. Как-то иногда не получается отказать, приходится делать вид что все в порядке, а внутри прям содрагаюсь от отвращения. А потом такие наглеют и уже деньги клянчат, которые потом разумеется не возвращают
Человек 5 таких было из группы в инсте.У всех второе образование,т.*****. уже старше 22 лет.Иногородних не было.Культурная столица )) Классика жанра:дай попить,дай откусить,дай попробовать,дай намазаться(косметика). Если я приносила шоколад,то ломала в упаковке на кусочки и предлагала соседкам.Но дать бутылку с водой или банан куснуть-нет уж,увольте. Воду вообще нельзя было на столе оставлять-возьмут даже не спрашивая.Один раз был весьма содержательный диалог:-дай глотнуть!-нет.-да ладно тебе,я не заразная.-зато я брезгливая.-нууу я же сказала,что ничем не болею!И вообще,как ты с мужиками тогда целуешься?! ))
Я одной такой кофе вылила на грудь. Покупала( когда училась, н-ко лет назад) стаканчики кофе в автомате, одна знакомая повадилась подходить и брать отпивать. И вроде все шутливо, хиханьки да хаханьки. Я ей говорю - мол, давай я тебе одолжу эти несчастные 1 р и куплю. Она - нет. Однажды я ей сказала, что не надо так делать. "Будь проще" - ответила она. Ну я пригрозила, еще раз такая выходка будет - я кофе вылью на нее. Ну и вылила. Больше не приставала, вообще меня стороной обходила.
Сообщение было удалено
Отваживать таких надо на раз два. Тоже мне простота хуже воровства. Это в детстве все так делают, в 12 лет красятся одной помадой, пьют у друг друга из бутылок и меняются одеждой, но чтобы взрослые люди, да еще и так бесцеремонно, как будто это в порядке вещей. Я в таких случаях прямо говорю, не смей брать мои вещи. Помогает, хоть и считают жадиной.
Сообщение было удалено
Училась с бурятами. Всё чужое, что попадало к ним в руки, бесследно пропадало. Но я тогда подумала, что это чисто бурятская национальная наглость и ничего им больше не давала.
Не знаю, насчет этих "колхозных" замашек, не встречала никогда. (Выросла в деревне). Но вот "москвичка"в четвертом поколении неоднократно просила пилочку для ногтей, расческу. И всегда язвительно усмехалась, получив отказ.
Сообщение было удалено
у меня подруга как то стала так требовать. вернее, обмениваться, если б просто требовать, послала бы, конечно. мне понравилось, а она потом охладела к фишке с обменами, я расстроилась даже( По моему это прикольно и нормально было.
а таких знакомых как у автора -где она их берет?? не видела таких
Сообщение было удалено
пирожка ничуть не жалко, но от такого же заикой можно стать(( хоть бы уже попросила
а вообще многие отписавшиеся такие противные... помаду они выбрасывают после подруги, особенно поразила та что пожалела подруге воды с душа и обозвала ее сучкой. фи, жидовки. думаете, кроме помады все вокруг вас стерильно и после вас никто ничего не выбрасывает и не протирает? *****жадюги
Сообщение было удалено
И не говорите ,а в иных темах пишут, как на первых свиданиях скакали к мужчинам в постель.Так ладно,надеюсь,предохранялись, но ведь спали на простынях, на которых валялся неизвестно кто да них, целовались , а не факт,что у мужика нет герпеса и цитомегаловируса, пили из чашек,которые мужики моют неизвестно как, рубашки их надевают и гордятся Напали на тех,кто со своими вещами ездят, дескать зачем можно ходить в шортах и рубашке мужика. Да от мужиков заразы больше, чем от подружки( ну, азиатки в общаге не в счёт.
Сообщение было удалено
Странно - у меня такого что-то не было.Даже в пионерлагере - гне припомню,чтоб кто-то брал чужие вещи.А уж отпить из чужого стакана и назад поставить..А-а-а вспомнила...В больнице ( я в детстве дважды попадала туда с гайморитом) одна бабка отпила из стакана соседки.Та негромко сказала - и тут же какая-то медсестра подошла забрала стакан и через несколько минут принесла новый.Причину я узнала позже...
Сообщение было удалено
Желаю тебе, щедрому за чужой счет,самому заболеть какой-нибудь болячкой!Косметика (кроме разве что спреев-пшикалок) и одежда-полотенца - это ЛИЧНОЕ!
Сообщение было удалено
Вы , наверное, никогда просто не сталкивались с такой наглостью. Через помаду можно, например, герпесом заразиться, если что. Естественно, выкинуть придется. Извините, но многих раздражает такое колхозное отношение, я как бы кофе, косметику и прочие личные вещи для себя покупаю, а не для того, чтобы их "неимущим" бабам раздавать.Если человеку действительно нужно попить, таблетку там запить-я дам. Но те, кто берут мои вещи как свои либо вообще требуют отдать их на время-идут лесом
Помню в лагере у меня (одной из немногих) были кроссовки. И наш отряд перевозил через озеро другой отряд, в котором у девочки не было закрытой обуви ( прогулка в лесу предполагалась). Я одолжила ей кроссовки и забрала после поездки. Так она потом ходила за мной и требовала их отдать ей: они ей понравились, у неё таких не будет, и мне должно быть неудобно после того, как она в них походила. Мне было 15 лет, но я твёрдо развернула ее. Осталась жадиной))
А про помаду - теперь мне понятно почему у меня всю дорогу ещё спрашивают) я не крашусь и не понимала этих вопросов, вероятно помазаться хотели))
такие люди как крысы помойные. У них и дома ,кстати, с**ч и в душе такое же
к счастью, у меня нет таких знакомых. как вы представляете себе схватить чужую чашку кофе и отхлебнуть?))) у просто знакомой
Сообщение было удалено
Модераторы, а что ж вы Этот пост не удалили? Не хорошо Это есть!
Сообщение было удалено
Правильно сделала! А эта девочка - супернаглая нахалочка...
У меня к таким людям отвращение, искренне считаю их прос титутками. Вот это слово как раз им подходит. У меня были такие случаи, когда пытались отпить из моей чашки или расческу просила. Я в такие моменты офигиваю. мне кажется они из другой планеты такие тва ри, которые и думают как тебе настроение испортить своим существованием.
В салонах педикюрными инструментами гепатитом клиенок заражают из-за плохой дизенфекции. А бритва как раз то, что травмирует эпидермис кожи и заразе легко попасть. Да к тому же эпилятор который бывает у вас подмышками той не стремно было пользоватся. Клуша какая то. Я понимаю еще, когда люди в 40-***** годы на войне имели вещи друг друга так как положение тяжелое, война шла. но просить то, что ты сам можешь пойти заработать и купить новое, чем чье то попользованное фу.., говорит само за себя.
Умница
А еще одна история - уже в более взрослом возрасте. Я общалась в институте с девочками, одна в общаге жила, белоруска, другая - хохлушка с бесцеремонной сестрой, но снимали квартиру. В общем, сестрица хохлушки настолько была бесстыдная, что ходила в этой белоруске в общагу, клянчила вещи поносить. А разница в возрасте у нас была коллосальной, лет 13. То есть если мы студентки лет по 18, то той дылде уже за 30 было, и ничего. Я сама была этому свидетелем. А потом раз и мне досталось. Гостила я у этой хохлушки в Киеве, пользуюсь, значит, сижу эпилятором, подмышки брею, тут сестрица вваливается - дай попользоваться. У меня глаза на лоб, но не смогла сказать - нет. Так потом переживала, не заражусь ли теперь чем через этот эпилятор. Знала, что сестрица шляться любит и выпивать. А я была оч. мнительная, но вроде бы обошлось.
В салонах педикюрными инструментами гепатитом клиенок заражают из-за плохой дизенфекции. А бритва как раз то, что травмирует эпидермис кожи и заразе легко попасть. Да к тому же эпилятор который бывает у вас подмышками той не стремно было пользоватся. Клуша какая то. Я понимаю еще, когда люди в 40-***** годы на войне имели вещи друг друга так как положение тяжелое, война шла. но просить то, что ты сам можешь пойти заработать и купить новое, чем чье то попользованное фу.., говорит само за себя.
Сообщение было удалено
беда в том, что "умница" блюется, плюется, нос зажимает, но продолжает пользоваться тем Эпилятором! Вот что "говорит само за себя"!
Автор, сразу ясно, что вы из неблагополучной семьи. Молчите уж.
Судя по всему, автор проживает в общежитии, и сама приехала с деревни, иначе никак не объяснить ее высказывания про деревенских жителей. Есть же такие - приедут и горожан из себя строят, смешно же.
Сообщение было удалено
Сказочница
Знаете ,"простые-щедрые", мне как-то попалась история...Один экстресенс лечил людей.наговаривая для них воду...Однажды вода которую ему принесли ему не понравилась.Спросил - отстояли ли его? - Говорят.да, отстояли. Воду везли закрытой? - Да. - Может посуда была грязной? - Нет,наливали в чистую. Так в чем дело? - Вспомнили...Когда ехали ребенок (лет 5 ) захотел пить ,и ему дали отпить из этой самое банки...Поняли? - РЕБЕНОК,здоровый - и внес серьезное нарушение! А тут - взрослые дылды!тут не только нарушение, а и герпес. и возбудители венерических заболеваний будут!
Кстати, мои деревенские родственники никогда бы такого не сделали.Как сейчас помню:стоит на столе кувшин .девочка захотела пить - ей одна из взрослых налила в стакан.Не допила.оставила на столе...Тут же другая - а ей:не смей пить после другого, возьми чистый стакан и налей себе сама.
Моя одноклассница, по-моему, переплюнула всех в этой теме. Однажды она попросила меня оторвать ей жвачки ИЗО РТА. Такая точно ни трусами чужими не побрезгует, ни эпилятором.
А может это вы брезгливая и очень ограниченная во взглядах? То есть такими словами называть других если вы горазды - то и в свою сторону таким же судом и судите! Ненавижу тупых ограниченных обезьян которые не видят что мир многогранен:)