Добрый вечер! Неоднократно сталкивалась с девушками с колхозными замашками - видят, что у тебя красивое платье, туфли или блузка, тут же пристают "дай поносить". Могут схватить твою расческу, твою губную, твою чашку с кофе... У меня, например, чужие вещи вызывают чувство брезгливости, а если кто-то схватит мою чашку с кофе и отхлебнет, то его остается только вылить. А они почему такие бесцеремонные? Это что ли генетически заложено - как наследие общаг, колхозов и коммуналок?
Ни разу таких не встречала, с кем вы общаетесь?
У меня нет таких знакомых.
Сообщение было удалено
+1
автор, вы откуда?)
тоже ни разу таких не видела
Видать автор таких встречает в школе.....
автор вы в общаге живете судя по всему? вообще у меня была одна такая подруга, требовала мои вещи и обувь
Пару лет назад в бизнес центре соседнее с еашим офисом помещение арендовала компания специализируюшаяся на выдаче кредитов гостям из СНГ. В туалете на этаже нельзя было ни пудру ни расческу оставить пока сделаешь свои дела, выходишь уже какая-нибудь азиатка пудриться или расчесывается. Фу.
Никто не встречал приятельниц, которые просят твою губную помаду, когда ты губы подводишь - в клубе, в ресторане, на концерте, на вечеринке?
О, знавала я таких колхозниц. -Дай поносить, примерить, одолжить. ..Принесут испорченую вещт с двркамин или пятнами( Или ВООБЩЕ не принесут). Не давать им ни в коем случае ничего. Этих деревенских девиц нужно пресекать
Со мной такая коза училась вместе в университете. Куплю себе минеральную воду попить, так она лезет к бутылке: "дай глотнуть". Что-нибудь ешь в кафе - сует свое рыло: дай попробовать. Потом на работе такая была - у меня расческа лежала на полке, так она ее все время хватала. Пришлось прятать.
Сообщение было удалено
Аахха, дааа, азиатки вообще любят брать или тырить чужое, по своему опыту знаю. После них даже в руки вещь не возьму больше .*****
Сообщение было удалено
Я такой в старших классах по наивности блузку красивую дала - она умоляла дать на свидание. Вернула пропахшую потом и в пятнах под мышками. Пришлось выбросить вещь. Это правнучки лимиты, которая по общагам жила и грязномазых местечковых, у которых чувство брезгливости отсутствует в принципе.
Со мной один раз подобный случай был))) 1 курс, никто никого толком не знает, иду я значит с пирожным по коридору и на встречу мне идет в буквальном смысле с открытым ртом девочка с параллельной группы и хрямсь! пол пирожного как не бывало))) Честно она меня тогда убила)))
Автор, вы из Перми?
Сообщение было удалено
Круть! Мож она из шоу "Голод" была?!
Сообщение было удалено
ну да, лет в 14 у нас была одна помада на троих-пятерых, сейчас нет)
азиатки да,колхозницы да, лимита да, но каждый решает меняться или нет. Я прошла русскую школу этикета и специальных знаний и очень горжусь, что меня ваши слова не задевают.
губную гармошку?
Сообщение было удалено
Я такой в старших классах по наивности блузку красивую дала - она умоляла дать на свидание. Вернула пропахшую потом и в пятнах под мышками. Пришлось выбросить вещь. Это правнучки лимиты, которая по общагам жила и грязномазых местечковых, у которых чувство брезгливости отсутствует в принципе.
Вот именно, деревенщина не воспитанная так только делает. У меня к ним отношение как к каким-то ,( простите), псам помойным, готовым подобрать и выпросить всё, что угодно
Отвратительно, когда еще в твою тарелку лезут - "дай кусочек попробовать" или просят бокал с коктейлем или бутылку с водой.
А ведь не дашь - обидятся насмерть. Единственный выход - сделать последний глоток и все им отдать допить: как побирушкам с паперти.
Тоже был такой случай. Отдала по-глупости лет в 17 одной знакомой футболку. Новая была и простирана. Просила она буквально на пару дней. И что в итоге? Отдала мне она её через 2,5 месяца всю в каких-то мелких дырочках, как от булавок, вонючую и пожелтевшую. Фу...я деньги потребовала, так как носить такое не смогла бы больше
фу, помойницы, с детства таких не переношу. Они, кстати (этот тип людей, я имею в виду), не только вещи чужие берут, но и деньги потом взаймы требуют и начинают вообще всячески пользоваться Вами. Так что, реально шлите их подальше
Мне мать ещё в детстве строго-настрого запретила что либо кому-то одалживать или самой просить. Но мне по жизни как-то не попадались просящие. Наоборот, бывали подружки, которые говорили "хочешь подарю эту вещь, тебе она больше идёт" и я тоже многое так передаривала, совершенно новые, кстати, вещи. Но, если уж я вещью пользуюсь, то она моя и только.
Сообщение было удалено
У девки горе, а вы... Эх, вы...
У меня однокурсница такая была. Увидит платье новое-дай, пудру-дай . Сама в каких-то обносках ходила , но родители её далеко не бедные были. Никогда ничего не давала этим попрошайка и не дам .НИКОГДА .Мне не нужна потом после них рваная или грязна, испорченная вещь...
Вы в общаге что ли живёте, там это нормальное явление.
Сообщение было удалено
Такое не только в общаге бывает. Часто в институтах такие есть в группе или потом на работе.Потребленцы, одним словом
Фууу, вот я вспомнила, моя мама отдала мою красивую блузку подружке!!! соседки!!! пришедшей на пьянку, без спроса, я была лет 13-ти, мне было жутко обидно, какого черта вообще???
Типа у них пьянка, а эта подружка соседки не одета должным образом..
[quote="Гость"]Со мной один раз подобный случай был))) 1 курс, никто никого толком не знает, иду я значит с пирожным по коридору и на встречу мне идет в буквальном смысле с открытым ртом девочка с параллельной группы и хрямсь! пол пирожного как не бывало
Кажется эта девочка выросла и работает вместе со мной. Собралась я чая попить, достала пирожок. Коллега, пробегая мимо, отломила половину и сожрала! Пришлось выкинуть, я побрезговала, вдруг она руки не мыла.
Сообщение было удалено
Хах, откуда такие берутся вообще. Они ж,наверное, и мужиков своих доят, выпрашивают, как с ними жить вообще??)) Мало того, что беспардонные, так еще и грязнули...
Сообщение было удалено
Конечно не мыла. У себя в пельмене мясо колупала.
Ооо,блин. Есть одна у меня такая "знакомая".Про одежду и косметику вообще молчу) . Недавно вообще телефон захотела, чтобы я ей отдолжила и пожить разрешила у себя на неопределенное время, пока проблемы не устаканятся. Вот это наглость.Гнать таких нужно
А я еще потом думала: "А правильно ли я поступаю, что на помогла ей в сложной ситуации?"
А потом просекла , что она тупо потребленец и гнёт на жалость.
Где она может ваше платье схватить?! Вы что, раздеваетесь где попало? Либо автор сама такая же с колхозным замашками, либо клип про лабутены посмотрела и завелась.
Да есть такие везде! Колхозные замашки - как автор и написала. Не вздумайте никому ничего давать - потом обратно вернут в непотребном виде, да еще побегаете за ними, чтобы вернули... Давать вещи можно только очень близким, проверенным и приличным - но такие обычно и не просят ничего!:))
редко такое встречала.
была в детстве подруга как приходила ко мне так начиналось "задари-задари" - причем клянчила даже такую ерунду как полуисписанную "общую" тетрадку. в итоге она мамины цацки стащила у меня дома. а родители пошли к ней домой скандалить - так её родители вернули и цацки и еще массу мелких вещичек которые она тихонько прихватывала типа маникюрных ножниц..
Сообщение было удалено
запросто.
ну может не платье.. еще была подружайка - приперлась ко мне и сцапала мою пудру и помаду морду красить. помаду выкинула потом.
ну и еще одна ко мне пришла - пошла в ванную типа умываться. и долго её не было. вышла в моё полотенце закутанная.
я спросила "не могла предупредить что под душ залезть хочешь" она ответила "ня я решила что ты против будешь" - это она у меня дома намывалась потому как к своему кобельку собиралась
Сообщение было удалено
Кошмар!)))))))))))) По-моему вашу подружку здесь уже никто не переплюнет с рассказами о своих беспардонных знакомых)))
И я с такими встречалась, причем я родилась и выросла в Москве. Соответственно и в школе так же училась. Один случай, мне было лет 7-8, одноклассница за завтраком бесцеремнно взяла отпить мой какао, и как ни в чем ни бывало поставила обратно. А я маленькая жутко брезгливая была, у меня глаза на лоб полезли, до сих пор помню это чувство удивления. Даже не потому, что мне после нее противно было пить, а за неё - неужели ей не противно из моего стакана) Какао я никогда особо не любила. Просто эта девочка была из многодетной семьи, жила в густонаселенной коммуналке, отсюда и замашки. Потом мы с ней дружили, больше чего-то прям настолько из вон выходящего я за ней не замечала. Но тот случай запомнился)))
А мне кажется, это последствия колхозного воспитания родителей. Ну или может пионерлагеря по 3 смены каждый год ,этакий колхоз в миниатюре :)) На работе есть одна дама, ей уже около 50 (впрочем и мне за 40 :)), с в/о, работала на приличных должностях. Так вот, она очень любит подойти к чужому столу, залезть в тумбочку со словами "я у тебя возьму такую-то вещь", то есть уже знает у кого где что лежит и просто сообщает "возьму". Многие спокойно относятся, ну взяла и взяла, потом вернула, а мне просто по башке ее треснуть хочется. Сто раз говорила ,чтобы не лазила, не помогает - обидится, отойдет, а через пару дней как ни в чем не бывало опять пытается что-то взять.
Зато я сама к ней как-то пришла и сожрала много сала, аж потом плохо было))) Не могла остановиться, настолько оно было вкусное, им родственники настроящее сало передавали))
А еще одна история - уже в более взрослом возрасте. Я общалась в институте с девочками, одна в общаге жила, белоруска, другая - хохлушка с бесцеремонной сестрой, но снимали квартиру. В общем, сестрица хохлушки настолько была бесстыдная, что ходила в этой белоруске в общагу, клянчила вещи поносить. А разница в возрасте у нас была коллосальной, лет 13. То есть если мы студентки лет по 18, то той дылде уже за 30 было, и ничего. Я сама была этому свидетелем. А потом раз и мне досталось. Гостила я у этой хохлушки в Киеве, пользуюсь, значит, сижу эпилятором, подмышки брею, тут сестрица вваливается - дай попользоваться. У меня глаза на лоб, но не смогла сказать - нет. Так потом переживала, не заражусь ли теперь чем через этот эпилятор. Знала, что сестрица шляться любит и выпивать. А я была оч. мнительная, но вроде бы обошлось.
Сообщение было удалено
Ну Вы даете. Еще бы трусы свои или купальник дали бабе поносить, у которой неизвестно какая зараза из м.а.н.д.ы течет.
Я бы с такими раззнакомилась раз и навсегда. Мало ли что - может у нее какая-то инфекция! Хотя (по моим советским воспоминаниям) в пионерлагерях таких не было, да и в общагах были очень редки - хотя бы потому.что у каждой вещи своего размера.А за откусывание от чужого пирожка на ходу в моем портовом городе вполне можно было и схлопотать по фотографии.
На работе у подруги узбечка работает,так она брала румяна подруги в руки,и просто говорила можно я возьму ?и начинала ими краситься.Подруга стеснительная поэтому промолчала,но косметику впредь не разбрасывала на рабочем месте
ха ха. такие и твоего мужа,авторша, возьмут и попользуются им.
Сообщение было удалено
дочка тоси кислицыной наверное. та тоже по тумбочкам шныряла. *****, детдомовские все они, что ли? сиротинки
Сообщение было удалено
Нет, не встречала. В школе. особенно в младших классах да, все бусы, расчески. или помада, если у кого вдруг появлялась, были общие.