последнее время нет сил ни на что. лежу в кровати и смотрю в одну точку. стараюсь себя поднимать, заставляю ходить в зал, встречаться с кем-то, но ничего не помогает и не радует. такое ощущение, что …
Сообщение было удалено
эээ.. про лекарства писали только Вы
Дело в том, что если вы пойдете к врачу, и он не найдет у вас глистов, то этому верить нельзя. У глистов бывают скрытые периоды размножения, когда анализ кала ничего не показывает. До трех раз приходится сдавать этот анализ, через определенный период - и иногда лишь на третий раз покажет, что глисты все-таки есть. Загоняют вас по врачам ходить. А так - пропила для прфилактики, и все...
Начните с цитрата магния с витамином B6. Это все равно требуется организму, это макроэлемент. В обычной пище его недостаток. В таблетке m_agne B6 f_orte содержится 200 мг. магния в виде цитрата. Значит. 2 таблетки в день.
А насчет глистов и других скрытых интоксикаций, можно такой безобидный эксперимент проделать: купить яблочный пектин. И 5 г. разводить в чашке, делая кисель. Выпивать натощак раз в сутки. Пектин вбирает в кишечнике многие токсины, в том числе значительную часть токсинов от глистов. Вы можете почувствовать себя значительно лучше, пока пьете пектин. Этот гель не усваивается организмом, не всасывается, но вбирает в себя токсины и выходит из организма с калом, в неизменном виде. При этом он натуральный - из яблок.
спасибо огромное. магний я попробую.
на счёт второго лекарства подумаю
выпей вина пивва водки
Весна Авитаминоз .Ща еще немного потеплеет и лучше станет
автор у вас депрессия самая настоящая,которую уже самой не вылечить походу.опасная штука,не тяните с походом к психиатру иначе рискуете не выйти из нее а углубиться.
Такое же примерно состояние, никак не могу встряхнуться, если бы жила одна, то скорее всего уже слегла и не вставала. Правда, на улицу уже очень давно не выхожу, хотя гулять очень люблю... Энергии нет, очень быстро устаю, ничего не хочется... Стараюсь выглядеть бодрой только для родителей... Но у меня очень тяжелая депрессия, обо мне уже очень давно ходят одни и те же слухи по городу, не могу вернуться на работу, к руководству не пускают, начальница, у которой я должна работать в отделе от меня закрылась, бывшие коллеги стараются не разговаривать со мной. Ситуация очень тяжелая, много времени потеряно, жизнь разбита, мечты, которая я могла реализовать тоже разбиты, любовь измучила. Однообразие достало...
Сообщение было удалено
Пейте мельдоний (милдронат) по 500мг два раза в день два месяца. Почитайте инструкцию- реально становится лучше. Думаете зря его все наши спортсмены пили? Лично мне прописывал кардиолог. Конечно лучше с врачами посоветоваться. Но низкое давление обычно дает ощущение, что нет сил и ничего не хочется. Сходите к кардиологу.
Сообщение было удалено
Что за дурость у русских летать по разным странам, лишь бы ездить
Сообщение было удалено
+++ я вот не понимаю, как можно за неделю-две "возродиться", если потом опять возвращаться в теже условия, от которых так хотелось уехать.
"впечатления" - это какие? море-воздух- солнце? коктейли и танцы до утра?
понимаю еще, романчик там закрутить курортный, но опять же - приедешь домой и все забудешь.
вот съездить в какую-то культурную страну, напитаться там именно духовными впечатлениями, походить по разным историческим местам и т.п., пообщаться с местным населением - это другое дело. тут польза очевидна.
а все остальное - самовнушение. и найти это можно на территории нашей страны (но, конечно, надо дождаться лета).
То что о вы в движении, вам респект!не останавливайтесь, солнышко весеннее вам поможет, если это упадок настроения, а не физиологические проблемы.Про глистов не читайте(я тут краем глаза увидела чей то комент) люди как помешались на них.Можете сдать анализы крови-общий, биохимия и на гормоны щитовидки.Давление проверьте.Все наладится, автор, вот увидите, не кручиньтесь!
Сообщение было удалено
не могу поставить себе такой диагноз. для начала посетить невролога надо.
Сообщение было удалено
и смысл?
Сообщение было удалено
если Вам в вашем городе не устроиться на работу, ходит всякая грязь и Вам там так плохо - уезжайте.
Сообщение было удалено
каждому свое.
Сообщение было удалено
+++ я вот не понимаю, как можно за неделю-две "возродиться", если потом опять возвращаться в теже условия, от которых так хотелось уехать.
"впечатления" - это какие? море-воздух- солнце? коктейли и танцы до утра?
понимаю еще, романчик там закрутить курортный, но опять же - приедешь домой и все забудешь.
вот съездить в какую-то культурную страну, напитаться там именно духовными впечатлениями, походить по разным историческим местам и т.п., пообщаться с местным населением - это другое дело. тут польза очевидна.
а все остальное - самовнушение. и найти это можно на территории нашей страны (но, конечно, надо дождаться лета).
повторюсь - каждому свое.
Сообщение было удалено
Пейте мельдоний (милдронат) по 500мг два раза в день два месяца. Почитайте инструкцию- реально становится лучше. Думаете зря его все наши спортсмены пили? Лично мне прописывал кардиолог. Конечно лучше с врачами посоветоваться. Но низкое давление обычно дает ощущение, что нет сил и ничего не хочется. Сходите к кардиологу.
для начала я обращусь к врачу - не люблю самолечение. так можно себя и угробить))
про глистов меня тоже смутили комментарии) это новая мода, от них лечиться?)
Сообщение было удалено
понимаю,что если просто лежать - ничем хорошим это не закончится. если убрать спорт и прогулки на воздухе, можно покрыться плесенью))
я прохожу раз в год-два обследование у врачей, по этому знаю, что с щитовидной все хорошо, кровь сдам через недельку.
у меня творческая работа и это состояние очень отражается на её качестве - это самое хреновое.
Сообщение было удалено
спасибо) очень на это надеюсь)
страдает работа
Иногда это полезно. Просто полежать, отдохнуть и пусть весь мир подождет:)))
Отдохнете, крылья вырастут и будете дальше носиться по своим делам. Тело умнее нас бывает.
Сообщение было удалено
Были такие мысли, но в такое тяжелое время можно уехать и вернуться без копейки, тогда уж вообще мрак. Единственный выход - это вернуться на работу... Но там обиженная начальница на то, что мне не нравится ее отдел, плюс у нее еще и старые обиды. Она злится, когда задаю вопрос о том, что со мной будет дальше, если я не смогу работать в ее отделе. Злится, что лицо у меня грустное, когда к ней прихожу. Ну что я могу поделать? Пока часами жду ее в коридоре, у меня начинает портится настроение и спектакля не получается... И вообще, какая разница, с каким лицом приходят на работу. :))
Сообщение было удалено
надеюсь) спасибо за поддержку)
Сообщение было удалено
Были такие мысли, но в такое тяжелое время можно уехать и вернуться без копейки, тогда уж вообще мрак. Единственный выход - это вернуться на работу... Но там обиженная начальница на то, что мне не нравится ее отдел, плюс у нее еще и старые обиды. Она злится, когда задаю вопрос о том, что со мной будет дальше, если я не смогу работать в ее отделе. Злится, что лицо у меня грустное, когда к ней прихожу. Ну что я могу поделать? Пока часами жду ее в коридоре, у меня начинает портится настроение и спектакля не получается... И вообще, какая разница, с каким лицом приходят на работу. :))
так вы работаете?
Сообщение было удалено
так вы работаете?
В том-то и дело, что я не работаю. Хожу устраиваться на свою работу. Время безнадежно упущено, живу в маленьком городе, где найти другую работу не могу. Искала работу в Москве, приходилось выискивать так, чтобы было удобно добираться домой, а это уже ограниченные возможности. По образованию я юрист, а работала в экономической сфере, но получился из меня узкий специалист. В юридических конторах мне отказывали из-за отсутствия практики, хотя я и готова была начать все сначала. Работать в экономической сфере у меня тоже опыта маловато будет... Не берут. А на гос. службу дорога мне закрыта, так как я и была на гос. службе. Так что замкнутый круг, из которого нет выхода. Разве что вернуться на работу к той самой начальнице, с которой никак не складывается общение.... ((
а при чем тут общение? вы же не за дружбой ходите на работу.
работу можно найти другую, научиться новому, переехать. это просто нежелание Ваше чтото менять.
Сообщение было удалено
так вы работаете?
В том-то и дело, что я не работаю. Хожу устраиваться на свою работу. Время безнадежно упущено, живу в маленьком городе, где найти другую работу не могу. Искала работу в Москве, приходилось выискивать так, чтобы было удобно добираться домой, а это уже ограниченные возможности. По образованию я юрист, а работала в экономической сфере, но получился из меня узкий специалист. В юридических конторах мне отказывали из-за отсутствия практики, хотя я и готова была начать все сначала. Работать в экономической сфере у меня тоже опыта маловато будет... Не берут. А на гос. службу дорога мне закрыта, так как я и была на гос. службе. Так что замкнутый круг, из которого нет выхода. Разве что вернуться на работу к той самой начальнице, с которой никак не складывается общение.... ((
Для начала признайтесь себе, что Вы сейчас себя жалеете. И поймите, что если захотите, то все у Вас получится.
Лиза, Вам нужно срочно проверить щитовидку: сделать узи и сдать анализы на гормоны ТТГ, Т3, Т4, и антитела к ТПО...очень похожие симптомы, говорящие о проблемах с щитовидной железой
Сообщение было удалено
Для начала признайтесь себе, что Вы сейчас себя жалеете. И поймите, что если захотите, то все у Вас получится.
Жалею не себя, а потерянное время не пойми на что, все возможности упущены... Если бы я устроилась в свою сферу на гос. службу тогда, когда меня брали, то ничего бы не случилось. Здоровье подорвано. Да и начальница надоела своим инфантильным поведением, она постоянно пытается доказать, что это не я ей нужна, а она мне, винит меня во всем, от этого она еще смешнее выглядит в моих глазах и людских...
Лиззи, спасибо Вам, постараюсь захотеть и сделать так, чтобы все получилось. А Вам желаю удачи и поскорее выбраться из такого неприятного состояния.
Сообщение было удалено
Щитовидку еще бы не мешало проверить.
бледная очень, но это всегда так было. я блондинка натуральная, с очень светлой кожей. часто бывает пониженное, а что?
Сообщение было удалено
С ней все тоже в норме. Проверяла в прошлом году.
Сообщение было удалено
Для начала признайтесь себе, что Вы сейчас себя жалеете. И поймите, что если захотите, то все у Вас получится.Жалею не себя, а потерянное время не пойми на что, все возможности упущены... Если бы я устроилась в свою сферу на гос. службу тогда, когда меня брали, то ничего бы не случилось. Здоровье подорвано. Да и начальница надоела своим инфантильным поведением, она постоянно пытается доказать, что это не я ей нужна, а она мне, винит меня во всем, от этого она еще смешнее выглядит в моих глазах и людских...Лиззи, спасибо Вам, постараюсь захотеть и сделать так, чтобы все получилось. А Вам желаю удачи и поскорее выбраться из такого неприятного состояния.
Так она Вам и нужна, разве не так?
Жалеть о том что призошла не имеет никакого смыса. Еще через пару лет можете начать жалеть о том, что ничего не меняли сейчас.
Сообщение было удалено
В прошлом году все это сдавала.
Но пошла к эндокринологу и получила направление на кровь снова.
А мне так и не понятно, если вы лежите и в потолок смотрите, ничего не хочется, а в интернет захотелось и так часто отвечаете.......лукавите?