Мне уже 32, но эта проблема до сих пор не оставляет меня. В школе и институте была самой тихой и была группа людей которые меня шпыняли, были и те кому нравилась ,с кем общалась, но комплексы были вбиты.
На работах я особо не выделялась, боялась сказать что то не то, недавно сменила работу,коллектив маленький,в кабинете три человека, общалась нормально, не навязывалась и букой не сидела, один коллега накричал на меня из-за того ,что я неверно сделала ему документы (а я предупреждала что это ранее не делала и чтоб проверил, он сразу понес к директору), теперь не разговаривает два мес, другая коллега под его руководством находится(она студентка еще), и соотв при нем не говорит со мной,обедают они вдвоем, морально эта ситуация давит очень.
Читала что по карме мне это дается чтоб я научилась взаимодействовать с людьми,якобы в прошлой жизни я шла против толпы,к примеру в роли оппозиционера, палача и пр,ведь такие ситуации противостояния в моей жизни постоянно, я в роли белой вороны, но я так устала, прихожу выжатая как лимон.
Судя по тому, что у вас в голове, я догадываюсь, почему вам трудно сходится с людьми.
Конечно это супер урок жизни) Но он появился благодаря вашим тараканчикам, а не прошлой жизни, нет ее это прошлой жизни)) их просто нужно вылавливать по одному и давить тапком их, тапком! А это, конечно, без Бога не получится, поэтому повернитесь к нему лицом =)
Автор, вы так до сих пор и не поняли в чем дело?) Вам просто не везет на хороших людей. Видно, что вы спокойный, порядочный человек, но окружают вас одни глупые наглые олухи. Сами задумайтесь, что проблема то не в вас, на самом деле. Вы, как раз тот малый процент нормальных людей, который хочет сделать мир лучше, но подавляется вот этими беспринципными, глупыми и наглыми людьми.
Это проблемы того человека,что он сам не проверил(тем более его предупредили).Так что тут ваши вины нет,а не разговаривает 2 мес,велика беда ***** само отвалилось (:
Сообщение было удалено
Я знаю что у меня проблемы с самооценкой, кусать я умею , но выходит чаще всего весьма грубо, именно подколоть человека чтоб он замолчалине могу, хотя когда наедине общаюсь многие подмечают что остроумная, но в компании теряюсь и в голове мысль как бы лишнего не сказать
Сообщение было удалено
не думаю если эта ситуация в моей жизни раз за разом повторяется, да и не считаю себя такой уж хорошей и милой
Добавлю, может я слишком стараюсь понравиться людям, боюсь не то сказать и изза этого в любой компании я чудик, молчунья, раскрываюсь только наедине с людьми.
К психологу кстати ходила, после 5 сеансов она сказала не знает что со мной делать, из детства случаи я не могу вспомнить травмируюшие, ассоциации по картинкам плохо идут, упражнения на расслабление туго даются... Ну я и перестала ходить
Автор, у меня всё то же самое. Начиная с детства и по сей день, 29 лет. В школе относились плохо, в семье не лучше. К психологу ходила и та сказала, что я её "напрягаю своей зажатостью". Вот такие психологи у нас, одно название. Друзей нет, даже просто знакомых всех растеряла, не умею поддерживать отношения, и даже завязывать знакомство кажется разучилась. С ужасом думаю, а что же дальше.
Сообщение было удалено
вы из какого города?
Сообщение было удалено
Новосибирск
Сообщение было удалено
жаль могли бы пообщаться
Сообщение было удалено
Этому психологу не удалось открыть Вас, найдите другого хорошего.
Сообщение было удалено
а вы из какого города?
Сообщение было удалено
у меня не так много денег, сейчас ещё и Зп задерживают, да и как найти хорошего, эту нашла по отзывам
Сообщение было удалено
Москва
Сообщение было удалено
В Москве столько людей и возможностей для общения, как я вам завидую.
Сообщение было удалено
это так кажется
Сообщение было удалено
и как это сделать?
Сообщение было удалено
Если у вас есть интересы, увлечения, то знакомых найти всегда можно. Любые курсы, выставки, рестораны, кафе, музеи, концерты. И работу найти гораздо легче. А в провинции захочешь куда-то пойти и некуда, ничего нет. С работой вооще никак. Город 500 тыс человек, вроде бы не деревня, а все друг другу бывшие одноклассники, коллеги, мужья и жены. Первым делом все узнают кто общий знакомый и начинаются сплетни. Люди озлоблены. Давно бы уехала, но пока нет возможности.
я тоже не умею , если не хочу )) а если захочу ,то и умение появляется ))
а там где нет желания , должна быть хотя бы целесообразность , научитесь её видеть
на самом то деле нам не нужно очаровывать каждого встречного-поперечного ,
важно , чтобы рядом с вами были люди неслучайные , а много их быть не может
если конечно волнует качество и самих людей и отношений с ними