Есть люди, у которых все получается, все идет как по маслу. А есть, кто бьется как рыба об лед, все с большим трудом, или не получается вообще. Подскажите, в чем загадка?
Сообщение было удалено
Поняла теперь свою тоску непонятно по кому и чему , нет внутренней полной самореализации , ощущения полной жизни , вот прям чувствую потенциал есть во мне и огонь большой , мать и жена это же не все в жизни
Сообщение было удалено
Ну так простые земные радости и делают нас счастливыми . В могилу никому ещё не удавалось взять ничего. Хочется каждый день праздника конечно , но вся жизнь не может быть сплошным праздником
Да, я согласна абсолютно , что стечение обстоятельств играет огромную роль , будь то работа -карьера или замужество
Редкостна ***** эта Кураж, я с ужасом читала бред который она несла, а потом узнала, что она разведенка с прицепом и всё встало на свои места.
Сообщение было удалено
Предложение сидеть жапе и радоваться тому что есть....Отлично!
Сообщение было удалено
Разведенкой с прицепом я была с 1991 по 1997 год, потом вышла замуж за того, что этих детей официально усыновил.
Фортуна?)))
Вряд ли. С этим мужем я давно уже не живу, у меня другой.
Сообщение было удалено
Так этому "стечению" обстоятельств надо дать хоть какой-то ШАНС, т. к. под лежачий камень и вода не течет.
Хочешь встретить богатого мужа - ходи туда, где это хотя бы теоретически (!) возможно.
Хочешь построить бизнес - выбери сферу, где для тебя (!) это реально.
А стечение обстоятельств, в основном, может только ускорить процесс.
Сообщение было удалено
А чего вам конкретно не хватает? У вас нет абсолютно никакого повода радоваться? Вообще ничему?
Речь была не о сидении на попе, а о том, насколько РЕАЛЬНЫЕ цели вы себе ставите. Чтобы их достичь поднимать попу с дивана все равно придется.
Или Гость 463 не рад тому, что не родился с возможностями/способностями Цукерберга?))
Сообщение было удалено
Вот именно речь не о сидении на попе а о нахождении в ней..Чо мне не хватает,я тут писала уже о своей судьбинушке...Реальные цели пахать на лекарства,ждать когда пройдёт приступ,чтобы быть в дееспособном состоянии и ещё устроиться на работу в таком зашореном виде..очень радостно!Вот тут была крутящаяся вертящаяся..,а в моём случае выкручивания выглядят очень нелепо и позорно,это как червь предпринимающий попытки взлететь или прыгнуть..Можно выискивать радостные моменты и находить..и говорить себе типа-Радуйся!Я хочу уметь испытывать это чувство просто,когда оно само появляется,а не вытуживаться.На меня давят хронические обстоятельства грузящие при всех радостных поводах
Сообщение было удалено
а, ну тогда извините, запуталась в Гостях.
Если проблемы со здоровьем, то это совсем другая тема.
Обычно такие люди объединяются вместе и помогают друг другу,... говорят.
Да никто никому не помогает,на форумах только потрепаться можно или выговориться.Да нет,это всё та же тема!потому что это не единственная проблема и при наличии благоприятных обстоятельств моё состояние было бы намного лучше,и возможно занимало бы не самое большое место.А тут все обстоятельства сложились наихудшим образом..и каждое из них ухудшает друг друга,образуя замкнутый круг.
Сообщение было удалено
Потому что здоровье самое главное в жизни . Не будет здоровья , никому мы не нужны , нет сил , энергии, внешности и ничего не хочется.
Да,только отсутствие здроровья у кого то компенсируется наличием любящих близких,мужа...или средств..,а у кого то отнимаются последние возможности встать на ноги-антифортуна
Сообщение было удалено
У вас вообще вообще никого что ли нет близких ?
Девочки, всем привет! Предлагаю вам фотосьемку в Москве БЕСПЛАТНО. Фотографирую беременных, семьи с детишками в студиях, вы платите только за аренду студии. Также выезжаю на дом пофотографировать совсем маленьких, в том числе новорожденных. Такие условия, потому что собираю себе портфолио. Если вы боитесь, что вашего малыша сглазят, могу опубликовать ваши фото только после крещения или после родов (касательно фото беременных). Мои работы можно увидеть или попросить в вк, vk.com/id17752966
Интересная тема, жаль, что никого тут нет...