Знаю, что постоянно создавались подобные темы. Но вот просто интересно может кто-то поделиться историями снова. Мне постоянно снятся вещие сны вот и два дня подряд сбывается. Сегодня, например, поругалась с подругой. Я вообще не собиралась с ней ну никак ругаться, а несколько раз недавно снились сны, что я с ней сильно ругаюсь. Я все сделала, чтоб не поругаться, но сегодня она совершила такой поступок, после которого не смогло случиться иначе... Про остальные писать долго очень, не буду вдаваться в подробности.
А недавно несколько раз снились такие яркие и счастливые сны, мне снилось , что познакомилась с мужчиной и у нас отношения и я так счастлива. Вот может кому-то снились вещие сны и сбывались в том числе и хорошие в отношении личной жизни. Поделитесь пожалуйста историями.
Кто скажет, что это мои мечты, я могу поделиться примерами своих снов, которые сбываются постоянно.
Были уже подобные темы,в 10 темах наверное про свои вещие сны писала,надоело одно и то же рассказывать,поэтому буду кратка-вещие сны снились,те которые снятся по несколько раз обязательно сбываются.
У меня не так. Мне снится четко сон. Есть конкретные моменты. Когда просыпаюсь, то этот сон я помню очень хорошо и самое главное, что "вижу" значимые моменты. Их и толкую. Ср и Пт - у меня обычно вещие.
Если снится грязная вода - к болезни.
Цветные карандаши снились когда я искала работу, и находила, хорошую.
Кровь к новостям от родни.
Слезы - к радости.
Когда мне приснился мундштук, а из него сыпалась гречка - сон сбылся, это было к бронхиту (болезнь - легкие). И я это сразу поняла, когда сон приснился.
НЛО - к неожиданной хорошей новости. Снится ооочень редко.
Живая рыба в руках - к беременности. Сбылось.
Просто плавающие рыбки - к прибыли. К з.п. проще говоря)))
Иногда толковать сразу не получается. Нужно хорошо подумать и поискать смысл в сонниках. Но я чувствую, когда значение сна мое.
*Если снится плохой сон, сразу говорю в окно: "куда ночь, туда и сон". Сон не сбывается. Важно ни с кем не говорить, а сразу, как проснулась, "отправить" в окно))
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Скажите пожалуйста снились ли вам сны , в которых встретили судьбу или мужчину например, с которым были отношения? Если не трудно расскажите в кратце. Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
А про мужа снились ?
Я не могла найти кольцо. Думала, что я его с мусором выбросила. Везде все проверила, но не нашла. Тут мне пришла в голову мысль попросить Николая Чудотворца показать мне, где кольцо лежит. Снится мне сон и вижу в нем место в квартире. Проснулась и сразу туда рванула. Очень была рада, что кольцо нашла.
Сообщение было удалено
Хороший сон)
Сообщение было удалено
Я сейчас уже не помню. Так давно было)) Тут скорее другие силы были задействованы. )))
Сообщение было удалено
Эх жаль... Ну все равно спасибо. Просто мне подобные сны снились перед прошлым браком и через 2-3 месяца сбылись. Вот хотелось бы верить, что и в этот раз сбудутся ...
Сообщение было удалено
А что снилось-то?
Сообщение было удалено
Мне снился молодой человек, будто мы встречается, целуемся, несколько снов было. Но брак оказался неудачным. А сейчас в снах я очень счастливая и там человек примерно такой которого бы хотела рядом с собой видеть. Я после этих снов была с ощущением, что не спроста они мне снятся. Первый сон приснился с четверга на пятницу в полнолуниеи я проснулась и удивилась, целый день была такой счастливой , такое ощущение ... Не передать.
Переписывалась с одним недавно и на той неделе он приснился и на днях мы с ним встретились , но я поняла что это не он. Читала подобные сны и кто-то знакомился через месяц, кто-то через годы. Мне не важно когда, просто хотелось бы верить.
Сообщение было удалено
Да уж, сложно сказать. Сон у вас прямой что ли? Что видите - то сбывается? Без толкования?
К общению с мужчинами снится золото, бусы. К браку вроде кольца обручальные. Целоваться к простуде.
Еще серьги нужно посмотреть. И сапоги говорят - пару себе искать. Вот все что я вспомнила по вашей теме)))
Как-то много лет назад приснился мне один кашмар:
занимаюсь я любовью с чудесной девушкой неземной красоты и чёрт меня дерзнул в низ на её ноги глянуть и что Вы думаете там хвост змеиный!!!
Проснулся в холодном поту думаю к чему
как позже выяснилось к измене.
Сообщение было удалено
Все верно. Змея к обману, измене, болезни.
Крыса к предательству. Тоже плохое значение. Собака - друг. Кошка - враг.
Я их терпеть не могу этих червяков думал сначала что из страхов детских идёт а тут все проще оказалось как 2×2:)
Сообщение было удалено
Не говорите а то что-нибудь увижу восне и буду голову ломать я впечатлительный просто :)))
Сообщение было удалено
В основном практически да. Я не говорю, что каждый каждый день снятся вещие сны. Периодически. То есть раз где то в месяц. Хотя иногда бывает и не совсем уж прямые. К примеру приснилось недавно что папа заболел гриппом, а он заболел и что то у него типа гайморита.
Сообщение было удалено
И не страшно будущее "видеть" какие мысли в голове когда Вы просыпаетесь и ждете что-нибудь не очень хорошее?
Сообщение было удалено
Да раньше очень расстраивалась, еще в детстве , в подростковом возрасте. Пытаюсь сделать все, что б не произошло ну и внутренне готовлюсь к этому. Нет не страшно , воспринимаю просто как данность какую то. Зато такое счастье когда сниться чтото хорошее)
мне снились два раза смерти родственников знакомых с которыми я даже не общалась уже, и они сбылись, к сожалению.
Было такое,не один раз.Сны запоминаю редко,как будто вообще ничего не снилось,или помню сон только в первые секунды пробуждения,а потом уже и не вспомнить.Но если запомнила,и помню весь день - такие сбываются в течении недели.Происходящие события не особо значимы. Например снились люди,с которыми много лет не виделась-и через пару дней происходили случайные встречи.Или оказываюсь в каком то незнакомом месте,и понимаю,что уже видело его во сне.
Сообщение было удалено
Кошка еще к болезни.
На самом деле знаковых моментов в снах не так много. Всех женщин-девушек кроме старух трактуйте к хорошему, мужчины-парни - это к хлопотам, делам. Собака черная или белая большая - жених. Сырое мясо - болезнь. Сочные ягоды-фрукты -к слезам. Шуба - ругаться. Накрытый стол - к изобилию, прибыли. Кольцо золотое найти (сапоги по размеру мерять) - к замужеству.
Не помню что снилось, что это значит?
Это гуд или верибед?
Ещё ведь хотел запомнить а если дневной сон
может быть "вещим"?
Сообщение было удалено
Когда не помнишь что снилось то скорее не вещий , вещий помнишь .
Снятся часто вещие сны. Ситуации в основном. На следующий день все как приснилось происходит. Интересно что со мной...
Сложная и интересная тема. Сны , которые сбываются вижу с пяти лет. Свой первыйп сон помню очень хорошо. Только когда повзрослела растолковала его. Сны снятся постоянно и через месяц события происходят в реальности. Принимаю как данность. Ничего изменить нельзя. Сценарий уже где-то записан наверху.
Мне снятся, довольно часто. Недавно приснила коллегу по работе и так сильно она плакала, через день её дочку положили в больницу , и в реальности рыдала очень.
Относительно вопроса автора : изменения в личной жизни в снах передается символами: собака к другу, если примерять обувь и в ней уйти- возжно выйдешь замуж. Но символы у всех свои. Сбывается и хорошие , и плохие сны. Просто хорошие не запоминаютя. Всем хороших снов!
Христианский взгляд на вещие сны. Кому интересно, смотрите) https://www.youtube.com/watch?v=dXPfGOB_kRc&index=5&list=PLChh24LqEiIEAS8E0i-vfMhPXdKkR87RA
Мне снятся вещие сны. И вот однажды мне приснился сон под Рождество-бракосочетание. Жениха знаю. На тот момент была рада, что суженый-ряженый мне приснился таки. Говорят, что эти сны сбываться могут и через много лет. Но как бы то ни было, сон не сбылся. Я до сих пор не замужем. Прошло почти 4 года с того сна. А вот моей приятельнице приснился похожий сон и он сбылся. Во сне она себя разглядывала в свадебном платье в зеркале. Тот же момент был и в моем сне. И мосты мне снились, и через мост с мужчиной я во сне переходила, и дорогие подарки мне дарили, и мальчика я рожала во сне, и приводила знакомить во сне любимого человека с семьей. Ничего не сбылось.
Жалко конечно что не сбылось. Мне тоже часто снится обувь и кольца, и бусы, и мост перехожу с мужчиной, но увы, ничего не сбывается, да и не надо оно мне больше, в моём возрасте у многих уже внуки в школу ходят. Но иногда снится что-то другое, которое сбывается. Например: собака в руку вцепилась и не отпускает - значит на работе будут какие-то неприятности от начальницы.
Постоянно вижу сны. Многие сбылись с невероятной точностью. Другие, видимо, ждут своего часа.
Мне перед маминой смертью снилось несколько вещих знаковых снов. Вот, думаю - зачем? Может, были шансы спасти... Даже место могилы во сне было показано.
Но очень много снилось ярких запоминающихся снов, ничего не значащих. Наперёд ни разу не получилось что-нибудь предугадать.
Перед тем, как встретила мужа, приснилось стадо гусей. Все шли вроде бы ко мне, но мимо. А один от стаи отстал, потому-что хромой. Я взяла его на руки, и долго гладила, затем отпустила, и он ушёл вслед за остальными. Муж немного прихрамывал на одну ногу, но жили вместе недолго, брак не сложился.
Здесь иногда пишут дурачки, а у меня реально в руку сон
2 мес назад снится сон дурацкий, что люблю другого, он желанный, а мужа не хочу, из-за этого у мужа начинаются проблемы с потенцией и я все успокаиваю его, и тогда все налаживается
Я другого не люблю и не полюбила.
Что вы думаете, месяц прошел и началось... То работает, то не работает. Вчера вообще выбесило вконец - 2 дня подряд проблемы
Сволочь сон(
Мне тут в 2019 году сон приснился будто какой-то незнакомый голос во сне мне сказал: "Твой отец умрет летом 2020 года, а мать - летом 2028 года". Тогда мне подумалось почему-то, что родители долго жить будут раз приснилось, что они умрут. Но летом 2020 года действительно умер мой отец.
Мне снятся вещие сны. И вот однажды мне приснился сон под Рождество-бракосочетание. Жениха знаю. На тот момент была рада, что суженый-ряженый мне приснился таки. Говорят, что эти сны сбываться могут и через много лет. Но как бы то ни было, сон не сбылся. Я до сих пор не замужем. Прошло почти 4 года с того сна. А вот моей приятельнице приснился похожий сон и он сбылся. Во сне она себя разглядывала в свадебном платье в зеркале. Тот же момент был и в моем сне. И мосты мне снились, и через мост с мужчиной я во сне переходила, и дорогие подарки мне дарили, и мальчика я рожала во сне, и приводила знакомить во сне любимого человека с семьей. Ничего не сбылось.
Лола, прошло ещё четыре года с момента вашего сообщения. Как у вас сейчас на личном фронте? Замуж вышли? Сбылись хоть какие-то позитивные вещие сны про личную жизнь? Или, по-прежнему, без перемен?
Рассказываю свою историю. Около 4-5 лет мне снился сон. Там был мой город(он морской). Бухта города, огромный жёлтый осьминог с синими пятнами, я стою но его голове, он плывёт и одно щупальце в прямом положении над водой, а на нём стоят люди. Длинная колонна серых людей, как в эмодзи 👥(что то по типу таких), среди них было видно только лица и одежду только двух людей, моего старшего брата и молодого не знакомого на тот момент парня. Я очень хорошо их запомнила и пронесла эти воспоминания сквозь много лет. Этим летом я встречаю ЕГО, того парня из сна, в точно такой же одежде, с точно такими же чертами лица. Наше знакомство произошло случайно. Та же бухта, он разговаривал с моими знакомыми, и я как то не заметно втянулась в диалог. Мы разговорились, и всей компанией пошли на крышу , там мы продолжили диалог. Он буквально открыл мне глаза на мир, я поняла что происходит в моей жизни. Я рассказала ему про этот сон, и я узнаю что тоже ему снилась. Это сказочный и интересный человек, я рада что я запомнила его в столь малом возрасте
помню лежал в больнице и приснилось что дед умер потом обратился к психиатру и рассказал про него он поставил диагноз шизофрения а дед и вправду умер через год
кто нибудь пробывал такое на вещий сон, поделитесь опытом , сбывалось ?
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5566054/#m81798643
Постоянно вижу сны. Многие сбылись с невероятной точностью. Другие, видимо, ждут своего часа.
Вещие сны мирового значения .....уже давно снилось лет пятнадцать назад - " Угроза холодной войны и никакого общения ! " В Украине ....будет уговор каким оружием биться ....артиллерийская война ! Ракеты в Польше .... Предупреждающий ядерный удар по нашей территории ....один , по голой местности ! Угроза ядерного удара ....отсутствие хороших бункеров .....сон . Принуждение к прививкам ....вход в больницу свободный , а выход ...окружили врачи и без прививки не выпустят ....сон за месяц до этого !
Вещие сны мирового значения .....уже давно снилось лет пятнадцать назад - " Угроза холодной войны и никакого общения ! " В Украине ....будет уговор каким оружием биться ....артиллерийская война ! Ракеты в Польше .... Предупреждающий ядерный удар по нашей территории ....один , по голой местности ! Угроза ядерного удара ....отсутствие хороших бункеров .....сон . Принуждение к прививкам ....вход в больницу свободный , а выход ...окружили врачи и без прививки не выпустят ....сон за месяц до этого !
Поделюсь и остальным.......были и видения в дреме .....старухи в черном - Смерти ! Умер близкий родственник через неделю.. Во сне увидел свою покупку , еще не состоявшуюся .....в деталях совпало все и сборка магнитафона ( колонки отстегивались ) .....вообще , хотел совсем другой ! Все совпало ..... В эту же ночь , когда умирала бабушка , мне приснилось , что я с ними наговорился очень и попрощался ( деда уже небыло ) ....уходя она дала мне пакет гречки ........Утром я понял , что ее уже нету ....позвонили немного спустя ! После запроса ко Вселенной .....удалось познать во сне блаженство и всезнание суть ! Суть или тайна творения Богом нас , для чего .......память , проснувшись закрылась по этому вопросу ....но это было невероятно и никогда об этом сам я не догадался бы ! Показывали во сне целый кинофильм создания Вселенной , как это происходило и кем .....очень большой поток информации ...были там и помошники Бога ....на Земле создавались формы проекцией Мысли ....что летал , вокруг Дух ! Остальная информация осталась закрыта .....
Видела смерть любимого человека. Но тогда ещё не поняла. Он уехал в командировку на тот момент. И снится сон, что он прощается и говорит мне "ты только меня не забывай". Через 2 недели погиб.
Его же видела во сне на Рождество, только со спины, когда на суженного расческу клала под подушку. Вместе были 5 с лишним лет.