Гость
Статьи
Связь между матерью и …

Связь между матерью и дочерью

У меня вообще проблема с матерью
, мы не ругаемся нет, мы тоже как подруги, я замуж вышла сын родился, и тут маму как подменили она себя ведет будто завидует мне, косы взгляды постоянно жалуется на жизнь, живем мы все вместе я уже мечтаю когда мы с мужем съедим от моей мамы, с внуком сидеть не хочет, на работу мне выйти не дает и сама не работает стала выпивать, муж устал уже постоянно не хватает денег куча долгов, а мать вцепилась и не отпускает, даже малейшей вощможности на помощ не дает. Что делать скажите?

Анна
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы же сами написали - съезжать

Гость

А какая у вас связь с матерью? Ведь тема так названа.
Судя по всему такую связь надо поскорее прервать.

Гость

Великовозрастная тетка сидит в хате у матери, да еще и примака ей в дом привела.
Че жалуешься-то? На мужа- инфантила жалуйся, а не на мать.

Гость

бедным матерям нет покоя , нет отдыха и возможности тишины даже под старость
пусть муж к своей матери везет вас , если нет денег даже на съем квартиры, а ума хватает только плодиться и на родную мать жаловаться в интернете

Гость

Косые взгляды, потому что не хочет чтобы вы с ней жили, выпивает-вот это уже серьезная проблема. Съезжайте, живите своей жизнью. О какой связи вообще речь идет? Тут скорее о вашей зависимости от матери,

Гость

Любая женщина тяжело переживает свой переход в третий возраст, в старость. Да ещё особенности характера, возрастной негатив. Съезжайте, убегайте от неё. Тогда легче будет. А иначе вы в её тоске и скуке утонете. на вас за собой утащит просто...

Баба Ира

Думаю, Вы - Автор, даже не обратили бы внимания на "взгляды" и прочее будь у Вас с мужем всё хорошо (особенно материально), пока не можете съехать - а ищите причину в маме, а с себя надо начинать.

Ну значит вам нужно решить эту проблему.
Попробуйте переехать на месяц-два.

Солнышко из Питера

алкоголь - нехватка понимания и любви. вы зациклины на ребенке, муже, она чувствует что уже не может наслаждаться вами как дочкой вы с ней неласковы, она вам нужна как нянька. наверняка она к этому тупо не готова была и не готова вас отпустить потому как в ее жизни никого нет кроме вас. с мамой надо поговорить. перед разговором идеально сходить к психологу даже бесплатному (можно таких найти при гос учереждениях, школах, можно позвонить на горячую линию помощи, запрос такой - нужна сепарация от мамы, умение договариваться, создавать доверие и научиться высказывать свою любовь и просить о поддержке)

деньги копить на съем долго так что сначала я бы решала вопрос мамой. и мужика бы ей

Гость

Надо съезжать как можно скорее. Мама тоже, может, в напряге, куча народу, без денег, нервных, запьешь тут. 1. Почему муж живет с тещей??? Либо пусть оплачивает сьемную, либо по дому шустрит и маме помогает деньгами. 2. Вам мать помогать не обязана, не ждите, ребенок только ваш. Хотите на работу? Отлично, есть детские сады. Вы же не хотите, живя у мамы, еще и ребенка на нее повесить? Позиция у вас неправильная. Мать, наоборот, на редкость терпима, пьет себе втихаря с тоски.

Гость

Я думала , что тема про инцест

Гость

[quote="Гость" message_id="55767524"]Великовозрастная тетка сидит в хате у матери, да еще и примака ей в дом привела.Че жалуешься-то? На мужа- инфантила жалуйся, а не на мать.[/quote
точно нащла козочку отпущения своего безделья..

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: