Гость
Статьи
Расскажу о вас, …

Расскажу о вас, проверяю свои способности!

Попробую рассказать вам прошлое и будущее, часто вижу события, но так и не разобралась, то ли хорошая фантазия, то ли вижу будущее. Первые 20 человек.

АВТОР
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Алина

Девушки! Я не знаю в какую тему написать. Дайте совет, пожалуйста.
Верите ли вы в совпадения?
Я познакомилась с мч прошлой зимой, засмотрелась, внешне копия папы.
И зовут как отца, и профессия такая же, и в одном городе с ним учились (в смысле мч и папа мой).
Фамилии у нас очень похожи, его фамилия производная от моего детского прозвища. А еще мы с этим мч родились в один день, но он старше на 8 лет.
Он улетал в командировку на следующий день после нашего знакомства в другую страну на год, сейчас вернулся, живет в другом городе. Я его до сих пор жду, но от него никаких новостей. В течении года вк поздравляли друг друга с праздниками и все на этом. Один день встретились, а запомнила все в мелочах. Словно моего человека у меня забрали. Как думаете стоит ждать или отпустить ситуацию?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

сын внебрачный?

Гость
Yulia

Сообщение было удалено

В жизни присутствует число 4. Правда это понятно и так. ))) Близко творчество или ремесло - это скорее хобби. Склонность к познанию наук. Сильный характер и скорее всего спокойный, человек веселый и не замкнутый. Цвет глаз светлый. У вас было/будет удачное замужество. И вообще каких-то проблем я не вижу.
Ну как? ) Я не Автор, я только учусь)))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

На случайность непохоже. Это какой-то знак вам. Но вообще двойники к плохому((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно нет)

Гость

Чет ни жертв, ни ведьм. Скучно становится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну про меня скажите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа вон чо

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Мы в маршрутке ехали вместе, я выхожу, иду к метро, он за мной в метро бежал, еле успел и говорит "девушка, а вы не замужем? разрешите познакомиться?", встретились, попили чай, и он весь вечер говорил, что вот жизнь удивительная штука и пр. И я не понимаю, оба понравились друг другу, а он вернулся и никаких действий, причем перед этим переписывались, говорил, что рад что возвращается в Россию, чувствует, что жизнь изменится в лучшую сторону. Вернулся в январе и молчит(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По ID? )))) даже я не могу)))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Назначь ему встречу. Только тогда ты все поймешь. Личный контакт. Больше никак.

Гость

Расскажите про меня), зовут Оля 43 года

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

гон)
но на секунду запаниковала, призабыв, что у меня нет машины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что надо? образ не возникает?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

мужики...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор тут фото требует. А я значит по буковкам о человеке. Чет совсем загнули. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

РЖУНИМОГУ))))))))))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Мы в разных городах живем, да и немаленький он, 29 лет. Я просто никак не успокоюсь, вот совпадения это все или судьба. И мы год только с праздниками друг друга поздравляем, куда я его навстречу звать буду. Вдруг у него вообще девушка есть. Я просто все время думаю, встретимся мы еще или нет. Раз столько совпадений, может и жизнь нас второй раз сведет.

Гость

Выхожу нa бaлкон, смотрю петрушкa нa гaзетке лежит!
Я её в суп покрошилa, сижу, ем.
Тут внук приходит и говорит:
- Ты ничего нa бaлконе не брaлa?
А я сижу и думaю: "Блин, с кем я рaзговaривaю?! Внуков-то у меня отродясь не было..."

Гость

а у меня.посмотрите. Без имени и даты рождения!!!

Шарлатанка
Гость

Сообщение было удалено

Вам не 43 года, вы обманываете.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Назначь ему встречу. Остальное не твоя проблема. Мужчина сам все решит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги в кассу. ))) А то на тебя энергии много надо. ))

Шарлатанка
Алина

Сообщение было удалено

Сведёт, только он будет женат уже. Что вам стоит написать и спросить, как обустроился и т.д. Разочаруетесь в нём. Его имя на А?

Гость

Как ко мне Иван относится, пожалуйста подскажите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он уже решил, похоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя для посекситься пишите

Шарлатанка
Гость

Сообщение было удалено

Этот худенький дрыщ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))
Фамилия, пароли, явки. )) Народ, вы че, прикалываетесь? Это ж не открыл табло и там все показали. Тут, блин, полчаса угробить надо, что что-то почувствовать или увидеть, и растолковать.

Гость
Шарлатанка

Сообщение было удалено

нет (( а вы какого-то худого "поймали"?
Иван не очень худой

Шарлатанка
Гость

Сообщение было удалено

Ничего он не решил, он делами занят, а не девушками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините пожалуйста, я просто подумала, что если какая-то информация пойдет, то хорошо,а если нет, то тогда мне просто не ответят.

Гость

Мне просто даже хотелось бы знать, нравлюсь ли кому-нибудь?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Поеду в Питер весной и назначу встречу.

Шарлатанка
Гость

Сообщение было удалено

Худой, хотя мордаха чуть поправилась, немного удлинённое лицо. В нём меньше 80 кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор же пишет - Имя, дата, фото на почту.
+ гарантий никаких)))

Гость
Шарлатанка

Сообщение было удалено

не знаю, если честно, сколько веса в нем, но мне кажется, что он похудел, а лицо правда не худое

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Загадай желание и отпусти. Оно сбудется.

Алина

Простите, что я тут все со своими совпадениями. Но как решил, если как не напишу, так рад и пр. У нас разница 8 лет, возможно думает, что я маленькая для него, я в этом году заканчиваю университет, работаю. И он видный парень очень, но не женился еще, т.к. в командировках был по 4 года и т.д. Как встретились и узнал, что в один день родились, начал мне паспорт показывать от радости, не поверил сначала, что фамилии на одну букву различаются. Очень приятный мч. И забыть не могу, и написать не могу, дурацкая ситуация.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо :) На интуитивном уровне чувствую, что мой человек, может не время еще.

Шарлатанка
Гость

Сообщение было удалено

Вы его сексуально привлекаете, засматривается на вас, знаки внимания, больше ни о чём не думает, в целом отношение хорошее.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Я уже все сказала...Чего еще придумывать. Когда будет встреча - дальше ты все сама поймешь для себя.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Да, поняла. Спасибо!)

Гость
Шарлатанка

Сообщение было удалено

Cпасибо, догадывалась об этом. А как с ним себя лучше вести? Дело в том, что отношения мне с ним не нужны, общаться мне с ним тяжело из-за его поведения ну или эти "знаки внимания", я стесняюсь при нем, а общаться надо пока. несколько месяцев и все. Как вести себя с ним, подскажите пожалуйста

Гость

Шарлатанка, ник такой у вас ..не очень вежливо по нему обращаться к вам. Но может быть вы увидите, можт нравлюсь я кому-то? Это я кто про Ивана спрашивал.

Гость

Мда уж. Чудеса прям в решете))))

Гость

Шарлатанка, скажите пожалуйста, А вы могли на другого на самом деле настроиться. Просто мне еще один парень нравится, но там на А. имя и он как-раз худой, похудел кажется. я о нем часто думаю

Шарлатанка
Гость

Сообщение было удалено

Только хотела написать, что будут ли развиваться отношения от вас зависит, а вы блокируете. Просто принимайте и всё, напор сдерживайте. Он человек хороший, и не везёт ему, хотя он очень добродушный, чего то мне его жаль.

Гость
Шарлатанка

Сообщение было удалено

Может все таки не мой Иван это, не уверена, что он очень хороший, есть в нем дерзость некая. Но правда не могу сказать, что его на 100 % поняла.
Шарлатанка, а может быть идут о нем каие-то детали, вдруг все же на кого-то другого настроились?

Шарлатанка
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, перенапряглась с непривычки, аж щёки горят)) но про Ивана точно написала. Если это Андрей или Алексей волосы не тёмные, а то могу ошибиться, плохо идёт. Вот от Ивана такая энергетика сильная шла.