Попробую рассказать вам прошлое и будущее, часто вижу события, но так и не разобралась, то ли хорошая фантазия, то ли вижу будущее. Первые 20 человек.
Девушки! Я не знаю в какую тему написать. Дайте совет, пожалуйста.
Верите ли вы в совпадения?
Я познакомилась с мч прошлой зимой, засмотрелась, внешне копия папы.
И зовут как отца, и профессия такая же, и в одном городе с ним учились (в смысле мч и папа мой).
Фамилии у нас очень похожи, его фамилия производная от моего детского прозвища. А еще мы с этим мч родились в один день, но он старше на 8 лет.
Он улетал в командировку на следующий день после нашего знакомства в другую страну на год, сейчас вернулся, живет в другом городе. Я его до сих пор жду, но от него никаких новостей. В течении года вк поздравляли друг друга с праздниками и все на этом. Один день встретились, а запомнила все в мелочах. Словно моего человека у меня забрали. Как думаете стоит ждать или отпустить ситуацию?
Сообщение было удалено
сын внебрачный?
Сообщение было удалено
В жизни присутствует число 4. Правда это понятно и так. ))) Близко творчество или ремесло - это скорее хобби. Склонность к познанию наук. Сильный характер и скорее всего спокойный, человек веселый и не замкнутый. Цвет глаз светлый. У вас было/будет удачное замужество. И вообще каких-то проблем я не вижу.
Ну как? ) Я не Автор, я только учусь)))
Сообщение было удалено
На случайность непохоже. Это какой-то знак вам. Но вообще двойники к плохому((
Сообщение было удалено
точно нет)
Чет ни жертв, ни ведьм. Скучно становится...
Сообщение было удалено
ну про меня скажите
Сообщение было удалено
ааа вон чо
Сообщение было удалено
Мы в маршрутке ехали вместе, я выхожу, иду к метро, он за мной в метро бежал, еле успел и говорит "девушка, а вы не замужем? разрешите познакомиться?", встретились, попили чай, и он весь вечер говорил, что вот жизнь удивительная штука и пр. И я не понимаю, оба понравились друг другу, а он вернулся и никаких действий, причем перед этим переписывались, говорил, что рад что возвращается в Россию, чувствует, что жизнь изменится в лучшую сторону. Вернулся в январе и молчит(
Сообщение было удалено
По ID? )))) даже я не могу)))
Сообщение было удалено
Назначь ему встречу. Только тогда ты все поймешь. Личный контакт. Больше никак.
Расскажите про меня), зовут Оля 43 года
Сообщение было удалено
гон)
но на секунду запаниковала, призабыв, что у меня нет машины
Сообщение было удалено
а что надо? образ не возникает?
Сообщение было удалено
мужики...
Сообщение было удалено
Автор тут фото требует. А я значит по буковкам о человеке. Чет совсем загнули. )))
Сообщение было удалено
РЖУНИМОГУ))))))))))
Сообщение было удалено
Мы в разных городах живем, да и немаленький он, 29 лет. Я просто никак не успокоюсь, вот совпадения это все или судьба. И мы год только с праздниками друг друга поздравляем, куда я его навстречу звать буду. Вдруг у него вообще девушка есть. Я просто все время думаю, встретимся мы еще или нет. Раз столько совпадений, может и жизнь нас второй раз сведет.
Выхожу нa бaлкон, смотрю петрушкa нa гaзетке лежит!
Я её в суп покрошилa, сижу, ем.
Тут внук приходит и говорит:
- Ты ничего нa бaлконе не брaлa?
А я сижу и думaю: "Блин, с кем я рaзговaривaю?! Внуков-то у меня отродясь не было..."
а у меня.посмотрите. Без имени и даты рождения!!!
Сообщение было удалено
Вам не 43 года, вы обманываете.
Сообщение было удалено
Назначь ему встречу. Остальное не твоя проблема. Мужчина сам все решит.
Сообщение было удалено
Деньги в кассу. ))) А то на тебя энергии много надо. ))
Сообщение было удалено
Сведёт, только он будет женат уже. Что вам стоит написать и спросить, как обустроился и т.д. Разочаруетесь в нём. Его имя на А?
Как ко мне Иван относится, пожалуйста подскажите
Сообщение было удалено
он уже решил, похоже
Сообщение было удалено
хотя для посекситься пишите
Сообщение было удалено
Этот худенький дрыщ?
Сообщение было удалено
)))))))))
Фамилия, пароли, явки. )) Народ, вы че, прикалываетесь? Это ж не открыл табло и там все показали. Тут, блин, полчаса угробить надо, что что-то почувствовать или увидеть, и растолковать.
Сообщение было удалено
нет (( а вы какого-то худого "поймали"?
Иван не очень худой
Сообщение было удалено
Ничего он не решил, он делами занят, а не девушками.
Сообщение было удалено
Извините пожалуйста, я просто подумала, что если какая-то информация пойдет, то хорошо,а если нет, то тогда мне просто не ответят.
Мне просто даже хотелось бы знать, нравлюсь ли кому-нибудь?
Сообщение было удалено
Спасибо! Поеду в Питер весной и назначу встречу.
Сообщение было удалено
Худой, хотя мордаха чуть поправилась, немного удлинённое лицо. В нём меньше 80 кг.
Сообщение было удалено
Автор же пишет - Имя, дата, фото на почту.
+ гарантий никаких)))
Сообщение было удалено
не знаю, если честно, сколько веса в нем, но мне кажется, что он похудел, а лицо правда не худое
Сообщение было удалено
Загадай желание и отпусти. Оно сбудется.
Простите, что я тут все со своими совпадениями. Но как решил, если как не напишу, так рад и пр. У нас разница 8 лет, возможно думает, что я маленькая для него, я в этом году заканчиваю университет, работаю. И он видный парень очень, но не женился еще, т.к. в командировках был по 4 года и т.д. Как встретились и узнал, что в один день родились, начал мне паспорт показывать от радости, не поверил сначала, что фамилии на одну букву различаются. Очень приятный мч. И забыть не могу, и написать не могу, дурацкая ситуация.
Сообщение было удалено
Спасибо :) На интуитивном уровне чувствую, что мой человек, может не время еще.
Сообщение было удалено
Вы его сексуально привлекаете, засматривается на вас, знаки внимания, больше ни о чём не думает, в целом отношение хорошее.
Сообщение было удалено
Я уже все сказала...Чего еще придумывать. Когда будет встреча - дальше ты все сама поймешь для себя.
Сообщение было удалено
Да, поняла. Спасибо!)
Сообщение было удалено
Cпасибо, догадывалась об этом. А как с ним себя лучше вести? Дело в том, что отношения мне с ним не нужны, общаться мне с ним тяжело из-за его поведения ну или эти "знаки внимания", я стесняюсь при нем, а общаться надо пока. несколько месяцев и все. Как вести себя с ним, подскажите пожалуйста
Шарлатанка, ник такой у вас ..не очень вежливо по нему обращаться к вам. Но может быть вы увидите, можт нравлюсь я кому-то? Это я кто про Ивана спрашивал.
Мда уж. Чудеса прям в решете))))
Шарлатанка, скажите пожалуйста, А вы могли на другого на самом деле настроиться. Просто мне еще один парень нравится, но там на А. имя и он как-раз худой, похудел кажется. я о нем часто думаю
Сообщение было удалено
Только хотела написать, что будут ли развиваться отношения от вас зависит, а вы блокируете. Просто принимайте и всё, напор сдерживайте. Он человек хороший, и не везёт ему, хотя он очень добродушный, чего то мне его жаль.
Сообщение было удалено
Может все таки не мой Иван это, не уверена, что он очень хороший, есть в нем дерзость некая. Но правда не могу сказать, что его на 100 % поняла.
Шарлатанка, а может быть идут о нем каие-то детали, вдруг все же на кого-то другого настроились?
Сообщение было удалено
Не знаю, перенапряглась с непривычки, аж щёки горят)) но про Ивана точно написала. Если это Андрей или Алексей волосы не тёмные, а то могу ошибиться, плохо идёт. Вот от Ивана такая энергетика сильная шла.