Нравятся ли вам люди, которые занимаются самопиаром? Нахваливают себя постоянно? Как вы себя с ними ведете и что отвечаете в ответ, приведите примеры.
Ужасно отношусь, это глупо
Это все от комплексов
Я завидую высотам их самооценки.
Это ж здорово - любить и полностью принимать себя.
Приведу пример. Недавно мне звонила одна знакомая, о чем то рассказывала будничном, что-то про то, как она идет в магазин, и вдруг такая говорит, цитирую "И вот выхожу я из машины и мои роскошные русые волосы развеваются на ветру". Я была в шоке и очень удивилась, к чему это было, интересно. ))
Я себя постоянно нахваливаю, но я реально офигенная!!! Вот без прикрас!
Да, был знакомый, который пиарил при всех свои крутые связи. Но вот случай настал, к нему обратились, деньги предложили за услуги, деньги он взял, обещанное не выполнил, бегал потом, прятался. За что ему колено то и прострелили.
Если других не трогает:кто я,а кто ты,то спокойно отношусь.Пусть радуется.)
Есть знакомая девушка, она в соцсетях постоянно выкладывает фото, то своих ног, то губ, однотипных селфи в машине, дома перед зеркалом, постит "философские" цитаты... Причем она замужем и есть ребенок. Я немного в шоке от ее самопиара. Хуже стала к ней относиться, когда это у нее началось.
В России очень любят таких людей и ценят (начальство, собственники фирм). Тех, кто просто тихо хорошо работает - не ценят. А вот говорящих попугает - всегда. РАшка. Третий сорт.
Сообщение было удалено
Многие девушки занимаются самопиаром в инстаграме для того, чтобы продать себя подороже. А потом, видимо, забывают, что уже себя продали, и замужем с детьми, и продолжают этим заниматься.
мне наплевать, есть они и есть. но такими легко манипулировать, главное поддерживать их мнение о себе и грамотно сливать на них всю работу , например, или помощь выманивать. очень удобно.
Сообщение было удалено
Так у нее это началось будучи глубоко замужем
Сообщение было удалено
Не хватает внимания мужа, значит. "Добирает" на стороне.
А меня забавляет их глупость..😂Одна девица все выкладывает фото вк втягивая живот и задницу выпячивает на всех фото,губы уткой..А на самом деле ж.о.п.а шире плеч и на лицо,как Майкл Джексон😂Вот забавляют комментарии парней..в живую-то ее не видели😂 Зато пропиарилась..
Сообщение было удалено
Аха, рашка... во всем мире так. Вы сами-то где проживаете?
ЕСТЬ ТАКАЯ ***** ГАЛИНОЧКА ИГНАШОВА.
известная м.р.а.з.ь. на всю страну..... видеи ее. У.*****.б.и.щ.*****.