К невестке постоянно приезжают в гости ее родители недельки на две. Сейчас сестра с ребенком гостит. Ссориться не хочу, но поговорить собираюсь. Что сказать, чтобы не переросло в скандал?
а вот и родственнички подтянулись))
выясняют отношения, как хабалки.))
На заре семейной жизни муж запретил принимать дома многочисленную провинциальную родню. Мне это тоже казалось правильным. Но вот сказать не могла людям вглаза. Муж сказал - вали все на мой несносный характер, я против и точка. Прокатило. Но речь шла о дальней родне. Тещу он очень уважал и бабушек.
Сообщение было удалено
Так это ее дело. Не нравится пусть до мамы едет. Или пусть свекровь с мужем к ним в квартиру переедут а свою сдадут. Свекры все условия "молодым" создали не ценят пусть тогда с родней живут.
Сын Автора инфантил, ни одна москвичка за него замуж не пошла.
И деревенская сбежит скоро, как Автор с речью выступит.
Будет потом Автор здесь темы создавать, как пристроить сыночку в хорошие руки, никому не нужен, ещё и алиментщик.
автор так и не осветила момент, что ее муж и отец сыночки думает по этому поводу))
есть у вас мужчина в семье, автор?
Сообщение было удалено
Ага, и ходите разбираться по любому поводу. Борщ не жирный, блины не круглые. Не приголубили сынулю лишний раз.
Ох не видать вам внуков мамаша.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Так автор сама в этой квартире жить может а свою сдавать. Пусть невестка не только с мамой поживет но и со свекровью. Что не нравится?? Так и зятю тоже.
Сообщение было удалено
Не передергивайте тусня чужих людей в квартире никому не понравится.
автор, берите своего мужика и идите вселяйтесь к сынулику! недовоспитали вы его, помощь ваша там необходима просто!!
представляю сцену встречи))))))))
Сообщение было удалено
Да думаю и мамаша не сильно за Москвичку мечтала выдать. Понимает же, что была бы послана сразу, далеко и конкретно. В лучшем случае сына бы втихоря на пару минут к ним забегал, до момента пока б жена не прознала.
Сообщение было удалено
А также всем женщинам - неженатых сыновей или рано почивших невесток!
Сообщение было удалено
Правильно. Нравится невестке жить с кучей родственников - пусть живет. Только не московской свекровиной квартире, а в Кукуево в родительской)
Сообщение было удалено
А разве нужны внуки от невестки?Это же наполовину чужие дети, рожденные крайне неприятной женщиной!
автор чемоданы пакует. с утра переселяться будет.
ух какой завидный мужик достался палашке - с подселением!
а палашкина сестра-то и не знает!
Сообщение было удалено
Это вы о свекрови, которую предлагаете вселить ?
Там же родственники не сюрпизом заявились. Явно с мужем заранее обсудили. Он то, по сравнению со своей маман, вполне нормальный человек. Понимает, что взял иногороднюю, семья за ней и она за ней скучает. И Москва дорогой город, не у всех на гостиницу на 2 недели деньги есть. Плюс когда едешь в ности, хочется быть рядом.
Мой муж никогда б не позволил моей маме в гостинице жить. А запретить приезжать это вообще нонсенс. Мы ж семья.
Сообщение было удалено
Правильно. Пусть маман сама сынуле рожает. Все квартиры будут в полном распоряжении исключительно "кровных" родственников .
Сообщение было удалено
Невестка - это по отношению к свекрови, а к свекру - сноха. Догадайтесь, почему? Потому что ему - пардон! - негласно не возбранялось ее сношать. Так что в стародавние времена (даже в глухих российских деревнях), ее муж даже не подозревал, что жена ему родала не сына\дочь, а брата\сестру.
"к сожалению, народ приметил и неприятные случаи возникновения интимной близости между снохой и родителем ее супруга. В деревнях и селах жизнь была вся на виду, утаить что-либо было уж очень трудно. Замеченный в подобной непристойности селянин получал навек клеймо снохача или сношника"
источник:http://newsland.com/user/4296706530/content/chem-otlichaetsia-nevestka-ot-snokhi/4013891
Тут одна писала иногородняя невестка на соседней ветке с мужем и свекровью поскандалила и совета спрашивает что ей делать Из столицы уезжать не хочет а квартира свекрови. Так все ей дружно мирись со свекровью.Идти то ей некуда.
Сообщение было удалено
Ну правильно! Всю свою родню тащить в чужую квартиру- это нонсенс! И почему то пускать надо только родственников жены! Родственники мужа- всегда нежелательные персоны, которые не должны отсвечивает в квартире молодой семьи!Как же везёт тем, у кого нет невесток!
Сообщение было удалено
Дети- это женская забава! У них есть материнский инстинкт, а ц мужчины такого инстинкта нет!
Сообщение было удалено
Ваш муж не против а автора сын против. Вы разницу видите?? Муж ей высказал .А она все в непонятках.
Сообщение было удалено
здрассьте! авторица уже переселяется в свою квартиру - к сыночке! всё хорошо!
Сообщение было удалено
А маме мужа, конечно, запрещалось посещать Ваш семейный дом!Ведь Ваша мама - это Мама, а у мужа мать так себе!
Сообщение было удалено
Я тоже терпеть не могу останавливаться у кого бы то ни было - есть же недорогие гостиницы. Снимаешь номер - и сама себе хозяйка: не нужно ни под кого подстраиваться, бояться что-то уронить, разбить. Да и что хорошего стеснять кого-то?
Сообщение было удалено
плохо высказал, значит. не дошло.
ну и пошел мамке жалиться.
Сообщение было удалено
А вообще, представляете картину! Приехала тёща, расположилась в квартире зятя, а тут появляется сватья с мужем и говорит, что хочет тут поселиться! Тёща быстро отправится к себе домой!
Сообщение было удалено
Многим людям это не понятно.
Сообщение было удалено
всяк сверчок знай свой шесток!
а Москва не резиновая! так-то.
но автор мне все равно не нра, мутная.
Сообщение было удалено
А че надо фонарь подвесить что бы поняла,. естественно решил со своей родней посоветоваться. Невестка глупая своими руками брак рушит. А то мужу надоест и вместе с тещей дочу выставит.
Сообщение было удалено
Правильно : хочет жить с маменькой - пусть живет. Только не в Москве, а в Малых П-исюнах).
Сообщение было удалено
ой, да ладно! все там хороши: и яблоко от яблони, и по горшку крышка)))
Женится надо на сироте!!
Сообщение было удалено
Автор ничего толком не осветила. :-) :-) Забавная тетя,делает вялые впрыскивания, предпочитая, чтобы все просто соб.ачились
Сообщение было удалено
Смотря как у нас один тещин чемодан в окно выкинул. А ведь мужик всегда тихим был пришибленным. Тихушники они самые опасные если их разозлить.
Сообщение было удалено
Ну с чего вы это взяли. ?!?!? По себе судите ?
Когда жили в другом городе в моей квартире, мать мужа могла приезжать сколько и когда захочет. Сама ее звала. Но она отличная женщина, ее даже мои подруги к себе погостить зазывают.
Теперь переехали ближе к ним, они помогли купить дом. Вернее дали очень большой взнос, и выплачивают ипотеку за нас . Записан на них. Но мысли сказать, чтоб кто-то к нам не приезжал у них нет. Только рады когда мои друзья и родственники навещают. Всегда зовут их в гости и спрашивают чем помочь. Понимают, что мы взрослые люди, и сами между собой все решим.
И помощь их от души, безвозместная. Никаких кондиций и разборок. Хорошие люди в общем.
Кстати моей свекрови было б безумно стыдно даже подумать запретить моим родителям меня навещать. Она б и мужу внушение устроила, если б он был не рад.
Сообщение было удалено
я и говорю: мутная.
Сообщение было удалено
Так автор не написала какая квартира может однушка .
ждем завтра тему: Отрезанный ломоть, или Как я возвращала себе свою квартиру?
я бы хотела, чтобы дело пошло по героическому сценарию
Сообщение было удалено
сериал Сваты...
Сообщение было удалено
И каков этот "героический сценарий"? Отъезд невестки в родные Верхние *****-беня?
Сообщение было удалено
посмотрим, что завтра дежурные придумают. может, поинтереснее, чем эта муть, где автор двух слов не свяжет никак.
4-я страница темы, но четкие претензии авторки к ситуации так и не выговорены. "не хочу"... а чё так?
Сообщение было удалено
Ну почему же? "Не хочу" - это самый весомый аргумент. Особенно применительно к СВОЕЙ собственности)
Сообщение было удалено
ну так пусть так и скажет невестке.
правду говорить легко и приятно.
зачем тему создавать? помогите! чё придумать, как соврать и остаться чистенькой? тьху.
Сообщение было удалено
Не знаю, да и знать не хочу о чем вы. Мы не в России живем.
Понятий что свекровь чужая, но очень вредная женщина, т e такая очень страшная теща, и "xто всравcя - нэвистка", нет. Очень жить помогает кстати.
Сообщение было удалено
Какое ваше собачье дело, вы же живете отдельно или вы купили эту квартиру, чтоб там командовать? Сдайте ее тогда и указывайте квартирантам, что вам их гости не нравятся. А сын совсем тюхляй, сам не может ничего жене сказать? Или ему можь ее сестра нравится. Если говорить не через сына, а на прямую - то все равно будет скандал
Сообщение было удалено
Ну так пусть засунет свою собственность себе в жоппу, зачем она туда семью сына заселила тогда.
Сообщение было удалено
Ага.причем если и отвечает, то только на комменты в ее поддержку, многочисленные комментарий против игнорирует))
Сообщение было удалено
Вам лет 80? Последний раз такое было в молодости людей этого возраста.
Сообщение было удалено
Тёщу тоже выкинул? Вот что бывает, когда кроткого человека из терпения выведут!