Гость
Статьи
Гости невестки

Гости невестки

К невестке постоянно приезжают в гости ее родители недельки на две. Сейчас сестра с ребенком гостит. Ссориться не хочу, но поговорить собираюсь. Что сказать, чтобы не переросло в скандал?

Автор
1 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была на вумане тема про то как свекровь приехала в невесткину квартиру. Без приглашения. Без сроков отъезда. Приехала пожить и принялась террризировать невестку в ее собственном жилье. Свекрушки усирались визжали ЭТО МАМА МУЖА! МОЛИСЬ НА НЕЕ! терпи и смирись.
Как видите лицемерия этим кур*вищам не занимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно идите и наведите там порядок.
Сейчас уже и окна пора мыть и шторы стирать.
Пожилым людям самим это сложно делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не прикидывайтесь! Вы прекрасно понимаете, что я имею в виду.
Я по-вашему тоже имею право указывать свекрови кого в гости ей можно приглашать, а кого нет.
Пойду кастинг ее подруг проведу. Вдруг туда ходит какая-нибудь, которая мне не понравится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожилым людям вашего уровня все сложно, только пи*деть легко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а подруги там живут неделями?
Тогда однозначно надо выгонять. Если просто на чай заходят, так разве жалко?
А вы туда приходите в гости?

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Может чего от государства получим - вот ключевое слово якобы вашей благотворительности. Очень хитрый ход. При сносе хруща в "хорошем месте" можно получить трешку новостройку рядом цена которой будет в "разы"больше хруща. А так свекра свою треху в хруще продаст и купит однуху где захочет. Вот этого вам и не хочется а так облагодетельствовали свекру "якобы".Голый расчет милочка и ничего более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К невестке визиты родной матери и сестры под запретом, а подруги какая родня? Обойдется свекровь без подружек.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

и кто тут писал, что Белочка глупости пишет?
Белочка, респект!
Уложили "благодетельницу"-невестку на лопатки!
Браво! Снимаю шляпу. Я как-то подумала только, что вряд ли эта гостья купила на свои деньги,
наверняка ее муж купил своим родителям квартиру, а эта ... поставила условие: Записать на МЕНЯ квартиру, буду там владычецей морскою!
Ну муж видно похихикал и "утешил" дурЁху.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

То есть продать треку по цене однухи свекрови конечно было бы выгоднее, чем получить за нее новую треху? И что по-вашему "хорошее место"? С эстакадой на уровне пятого этажа - это хорошее место?
Вот это экономика!
Мне то в чем расчет? Это они со свекром получат, мне государство ничего не даст - на мне столько недвижки висит, что глупо даже надеяться на халяву. Конечно в итоге все внукам достанется.
Так мой прямой вопрос то ответить нечего что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Вам-то что? Он и так почти ребенок. Решил поиграть в семью. С возрастом это пройдет) Брак будет недолгим. Теща постарается)

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Да все их "хитрости" шиты белыми нитками. Купила свекре квартиру но с расчетом на ее хрущ когда он превратится в новостройку и резко вырастит в цене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы - Ванга? Я вас разочарую:)
У меня бизнес, и деньги я сама зарабатываю.
Про "лопатки" даже комментировать бред не буду:)
Если у вас с арифметикой плохо - учитесь считать, раз в школе уроки прогуливали:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 50 лет совета у вумана просите? Действительно малолетка. Умом

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

А как я могу расчитывать на свекровин хрущ? Даже если он превратится в три новостройки! Каким боком я туда имею отношение? Просвятите:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас проблемы с чувством юмора? Печально:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 22 почти ребенок? Если воспитание дибильное направленное на взращивание инфантила. Но допустим. Невестке всего 23 она тоже "почти ребенок". Какой тактичности и мудрости от нее почти ребенка здесь требовали? Свекровь должна быть тактичнее и умнее в любом случае хотя бы в силу возраста.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Да вы прекрасно все понимаете слово свекре скажите плюнет на вашу хату продаст свой хрущ и купит хорошую однуху в том месте где ей будет удобно и комфортно. Или я не права?? Ей как раз хорошей однухи и хватит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это за вас печально. Задаете и ди от ские вопросы. Влезаете в глпые споры. Вам заняться нечем "бизнесмЭнка"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вам указывать, это во-1, а теща не должна быть тактичнее и умнее? Теща семью разваливает. Ну туда семье и дорога

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому, вам указывать? На тещу даже автор не жаловалась, она писала про сестру автора с ребенком. На теще сдвиг у олигофренички Белочки и вы с ней на пару, подруга по разуму.

Гость

*сестру невестки

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

*****, ты реально *****! Нифига себе благотворительность, двушку купить свекрови! Невестка приглашает в квартиру свекрови родственников пожить - плохая! Невестка купила свекрови двушку - опять плохая! Одна грязь и больше ничего!

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Вы нет но муж имеет да и детки пойди подрастают. Все ж у нас о детях думают. После "ухода" свекрови муж наследник потом и продать можно ну и купить что то что будет уже "совместно нажитым" в браке. Так что у вас расчет однозначно.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

О боже какие преступные расчеты))) вы Белочка о своих детях не думаете? Получив в наследство квартиру от бабушки с папиной стороны откажетесь? Что за пое*бень вы здесь пишете, к чему? Не позорьтесь.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Я и пишу о том что здесь расчет а кричат о благотворительности. И не надо писать о бескорыстии там где его нет. Преподносится под соусом" Я купила свекрови.... А копнешь поглубже .... Так что не надо ля ля.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Кричать - я купила сыну отдала паре пожить, потом оказывается купила себе вы считаете нормальным. Почему сейчас растрынделись? Лучше мозг свой откопайте глубоко под опилками.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

У тебя провалы в памяти ?? Так прочти первый пост автора с которого началась тема.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Себе тыкай быд*лота.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Когда нечего ответить по существу переходите на личные оскорбления. Ваш с р а ч и ваше мнение не интересно. Бледно выглядите.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Правда глаза ломит?? Не отвечай!!!

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

и самое смешное, она пишет, что ей нет интересе, что внуки потом квартиру получат.
Будто внуки - это не её дети! )))
А потом будет сама попрекать невестку, что она ей квартиру подарила.
Ой, самые склочные свекрови и тещи из склочный невесток получаются

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Вот это извращенная у вас логика!
То есть, если ваша свекровь по наследству оставит вашему мужу имущество - то это ваш корыстный расчет?
А интересно, по вашей логике, если бы я свекрови квартиру НЕ купила, то наследство бы досталось не моему мужу (ее сыну), а кому-то другому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так а почему вы такая бессребренница не оформили квартиру на свекровь то или хотя бы на мужа?
Как вы наивны в своем вранье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы наивны:)
Если мы оформим квартиру на свекровь, то при сносе их хрущевки она вообще никакой квартиры не получит - только денежную компенсацию. Можете себе представить размер этой "компенсации"? А так они со свекром получат квартиру в собственность.
И потом какая разница на кого что оформлено? У нас нормальная семья. Никто не бегает с воплями "моя квартира, не смей туда гостей приводить".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А склочность в чем?

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Почему извращенная логика ,на мой взгляд правильно все делаете. Только здесь у вас со свекровью взаимный интерес. А не, я имею право в свою квартиру приезжать контролировать свекровь. И смотреть кого приводит. Взаимный интерес это не просто купила и поселила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я уже поняла, разницы никакой на кого оформлена, поэтому оформили все на СЕБЯ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы почитайте как вы к людям здесь хотя бы обращаетесь.
Может дойдет в чем

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

А у меня то какой интерес? Наследство? Еще раз спрашиваю: если бы я не купила квартиру свекрови, то наследство моему мужу не досталось бы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я что непонятно объяснила почему это не выгодно для СВЕКРОВИ?
Ей это не выгодно! Вы читать не умеете?

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Конечно досталось,дорогая. Но только в виде однушки. Если свекровь не устраивает местоположение хруща она его продает и за эту цену покупает отличную однушку. Есть смысл угодить свекрови сейчас и получить в перспективе трешку в новостройке.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Нет, не так. Если свекровь не устраивает местоположение, то ни в какую однушку она не пойдет, а терпит то местоположение, которое есть. Ворчала, возмущалась, но терпела. Менять трешку на однушку она не собиралась - это плод вашего больного воображения:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы умеете? Простая вы наша.
Я ж спросила, а чего только на СЕБЯ то, а не на мужа, например?

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю вашу свекровь, но сегодня терпит завтра нет. Воображение отнюдь не больное как вы милочка пишите. Нет ничего в этом мире постоянного. Сужу по своим знакомым пенсионерам тоже надоел хрущ хотят в дом с лифтом перебираться пожить в комфорте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что муж тоже имеет долю в их квартире и есть шанс за его долю получить ИМ бОльшую площадь. Это преступление? Или моя корысть в том, чтобы они больше квартиру получили?

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

И что? Наша не хотела менять свою квартиру. В чем моя корысть?
Вы считаете, что все в жизни делается только из корысти?
Это для вас главное в жизни - выгода, поэтому вы не можете понять, что у людей бывают нормальные семьи, с нормальными семейными отношениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтоб вы знали, когда дом сносят, дают такую же площадь по метрам, а не по головам
А то будете, не дай Бог, если кто-то умрет, труп в холодильнике держать, чтоб с картирой не прогадать!
Бескороыстная вы наша и самая щедрая в мире невестка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) Не надо нести бред о том, в чем вы не разбираетесь. Дают по составу семьи по норме предоставления, с учетом обеспеченности жильем. Если есть в собственности еще жилье, соответствующее норме - вообще ничего не получишь кроме денежной компенсации, а не то что те же метры. По крайней мере в Москве именно так. Как в вашем Урюпинске не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эка вас разбирает! Вы сами то много купили своей свекрови? Ну или хотя бы родной матери?

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Чего от меня надо то?? Хотели мое мнение услышать, услышали!! Не понравилось?? Не спрашивайте.А обвинения ваши мне не интересны.