Поехали в Москву 2 года назад чтобы быть ближе к родственникам мужа. Родственники - родной его дядя с семьей живут на одной лестничной площадке. Дедушка и бабушка мужа в соседнем подъезде. Естественно …
Сообщение было удалено
Меча ;)
Сообщение было удалено
если мне понадобиться консультация по русскому языку, то я найму репетитора. или вы так предлагаете свои услуги?
Сообщение было удалено
Фи, как грубо. Я же даже смайлик поставила.
А вы мне всегда нравились, печалька...
Сообщение было удалено
в чем грубость? я считаю, что это не очень корректно поправлять в мелочах. я и сама знаю,что русский хромает, не смотря на то,что я много читаю.
Меча и орала
Тоесть меч в ножнах а уйх во рту женщины. Пятая заповедь рыцаря. А девятая гласит, если женщина вам перечит, подымите правую руку вверх и резко опустите ее вниз на голову женщине, при условии конечно, что ваш уйх не в ее рту.
Сообщение было удалено
Ах, простите.
Конечно, ваш ответ можно считать образцом вежливости.
Сообщение было удалено
а ваш?
Сообщение было удалено
Мой явно вежливее вашего.
Ладно, хватит троллить.
Сообщение было удалено
Скажите, Вы замужем?
Сообщение было удалено
Да, а вы с какой целью интересуетесь?
Сообщение было удалено
ё-моё, я еще и виновата осталась. сама придумала,сама обиделась и меня троллем обозвала.
Сообщение было удалено
Троллями обозвала нас обеих. А на буквы на экране давно не обижаюсь.
Сообщение было удалено
Разводитесь кеб/еням !!!
Сообщение было удалено
Не вижу связи)
Мы свадьбу в ресторане отмечали,все закончилось,вижу новоиспеченная свекровь все бутылки коньяка начатые,сливает в одну,другую бутылки,набрала и в сумку поставила,потом фольгу достала и собирать колбасу стала,я была со стороны невесты,вижу ,наши рты пооткрывали,в жизни такого не видела,кстатт,через год молодая жена подала на развод,когда я спросила про причину развода,ответила,что ещё на свадьбе поняла насколько разные семьи и люди
Сообщение было удалено
а раньше не замечала?
Сообщение было удалено
вона как во время свадьбы жлобизим вылазит... а буквально за день до этого родственнички мужа были ледями и джентльменами, щедрыми и благородными, культурщина так и пёрла со всех щелей:)))
Сообщение было удалено
"что упало - то пропало"(С)... всё, в том числе и салатницы, остаются на своих местах - согласно купленным билетам! Домашние посиделки, когда каждый приходит со своим хрючевом, это верх культурщины! Непередаваемая атмосферка потного междусобойчика в заставленной комнатушке завешанной и заложенной ковриками... тут, кроме табака с балконной двери, дешевого одеколона и перегара - лучком прокисшим подванивает, и кошачьей мочой потягивает... шарман!))
Ну она может просто меньше готовить и не а так, получается, приносит с запасом, лишнее уносит.
У меня другой вопрос... Я люблю белое вино определенных марок. Нормально ли прийти со своим, и пить в одно "лицо". На чужое не посягать, но и не делится.
Если народ пьет вискарь, то я со своей бутылочкой очень органично себя чувствую. А если тоже вино?
Сообщение было удалено
Имхо, нехорошо. Я в таких ситуациях вообще не пью. Ну а если компания постоянная, то таких проблем нет, т.к. состав алкоголя подбирается с учетом вкусов всех.
Сообщение было удалено
Да не объясняйте этим cpaным детям перестройки про разницу между объедками и закусками,хранящимися в хололильнике. Метать бисер перед свиньями-неблаголарное занятие. У меня один раз было-на НГ пришла одна ***** со своим МЧ,принесли с собой бутылочку бренди. Когда выпили всё,что было у меня на столе и съели,я собиралась конечно открыть для гостей эту бутыоку бренди. Эта ***** подошла и попросила,чтоб я не открывала бутылку,а отдала ей обратно,но чтоб дпугие не заметили. Больше эту ш. я никуда и никогда не звала.
Сообщение было удалено
Вы в какой-то коммуналке видели эти междусобойчики с подкисшим луком и дешевом одеколоном.ну а про кошачью мочу-у местных бомжей в хибарах бухаете?Кошек много держат?сочувствую.
Сообщение было удалено
А в чем жлобство, объясните?
Сообщение было удалено
Ну понятно почему вам кафе ближе, в таким то условиях в тесноте и вонью кто захочет что-то отмечать.
По поводу салатницы - а что не судьба прожить день без нее?
Сообщение было удалено
Ну понятно почему вам кафе ближе, в таким то условиях в тесноте и вонью кто захочет что-то отмечать.
По поводу салатницы - а что не судьба прожить день без нее?
Раиса, Вы были у меня дома? Я где-то указала, что дома у семя праздники устраиваю? пожалуйста номер поста. А зачем вам эта салатница? Вы голодаете?
Сообщение было удалено
Больше не нужно ездить в Москву. А то от таких как Вы, которые вечно суют свой нос не в свои дела, которые любят заглядывать в чужие окна, которые вечно следят за всеми - кто , что принёс и кто сколько съел, - уже прохода нет.
Докатились до того, что люди (соседи) от собственной значимости уде перестали здороваться друг с другом. Одним словом, нормальная, мохровая, невоспитанная ЛИМИТА.
Сообщение было удалено
Но Вам-то нравится. Сразу чувствуется, что все это для Вас родное и близкое. Так душевно описали.
Сообщение было удалено
Гагага))))
Нашли проблему.Может люди жили в голодные 90 годы.Теперь к еде относятся бережно.Не хотят ее выбрасывать.А ***** тут корчащие из себя богатеек на чужие деньги,возбудились.Вы жизни еще не нюхали,а распатякиваете.Поживите сперва на свои заработаные.Потом посмотрим что вы закудахчите.
Сообщение было удалено
А вот это описание "народ в тесном пространстве, хозяйка в "мыле" носится как угорелая, мечтая тарелки и блюда на стол, запах перегара, один туалет на толпу, кому-то жарко, кому-то холодно, запах табака с балкона " чье-го дома? Не моего так точно.
Салатницы мне не к чему, а люди которые ее уносят с салатом голодают?
Сообщение было удалено
Вы так отлично меня знаете? Лиж бы свои 5 копеек невпопад впихнуть.
Сообщение было удалено
А вот это описание "народ в тесном пространстве, хозяйка в "мыле" носится как угорелая, мечтая тарелки и блюда на стол, запах перегара, один туалет на толпу, кому-то жарко, кому-то холодно, запах табака с балкона " чье-го дома? Не моего так точно.
Салатницы мне не к чему, а люди которые ее уносят с салатом голодают?
просто забрали и все. может они вообще без задней мысли, чтобы вам не мыть например. а я в том посте написала обобщающий пример и ниже н указала,что у меня так, более того указала, что предпочитаю кафе. для меня дико, что-то вы хотите сказать тете об этом, эта ее тарелка-хочет и забирает. что вообще можно сказать? Не бери салатницу?
у меня не так.
Я тоже бывает забирают из гостей свою еду, просто я ем то что не станут не хозяева, ни другие гости, если осталось что теперь выбрасывать?
Сообщение было удалено
А я вот терпеть не могу все эти контейнеры с едой, зачем мне тащить домой остатки еды, особенно салаты, как -будто я себе дома не могу приготовить что-то свежее. Никогда не беру и не раздаю остатки.
Сообщение было удалено
В ресторанах везде так, потому что за это УПЛАЧЕНО.
Сообщение было удалено
Если бы она забирала только салатницу, без еды, еще было бы понятно, но вот с едой и только своей для меня странно. Видимо каждый судит по себе и ничего зазорного в том, чтобы угощение, принесенное в гости, назад забрать не видит. Для меня это дикость. Я могу разве что кусочек тортика взять, если очень вкусный был.
Сообщение было удалено
Рая, как поступить тётке?!
Взять салатницу, перевернуть на стол, и чесать с ней домой, волосы назад?!
Сообщение было удалено
Если бы она забирала только салатницу, без еды, еще было бы понятно, но вот с едой и только своей для меня странно. Видимо каждый судит по себе и ничего зазорного в том, чтобы угощение, принесенное в гости, назад забрать не видит. Для меня это дикость. Я могу разве что кусочек тортика взять, если очень вкусный был.
вот пря прет из вас нехорошие. всех обозначили, а себя не видите. хочет и забирает, вещь ее точка. не нравится не зовите. все просто. вот пря на пустом месте выдумки. а если бы Ваше брала,то ОК? а то вы все говорите,что свое только берет.
Я немного по другой теме - насчёт бутылки бренди тут было. Мы как-то с девчонками в сауну собрались. Договорились, что кто будет пить, то и купит - привезёт. Я сразу сказала, я буду коньяк с колой(ну такой дешёвый коктейль)))) остальные сказали, что они будут пить водку и пиво. Короче, я взяла 2 бутылки коньяка хорошего (не помню уже, какой, мне 2 бутылки 0, 5 обошлись в 1000 с копейками) и 4колы по 2.5, с запасом ,просто чтобы попить ещё было. И минералки пару бут. Короче, мой коньяк был выпит в первый час(было 6-7 человек, точно не помню) .про своё пиво и водку они вспомнили когда выпили коньяк, естественно... Было очень обидно,я мешать не собиралась... Пила водку с соком.
Сообщение было удалено
ну ни чего себе вы попить! хотели литр коньяка в одного? там же вроде 40º как в водке?
какое потом состояние от литра, Вы сильно пьянеете? я не в обиду, просто интересно.
Сообщение было удалено
Дааа... Горазды нонче девки бу'хать! Литр "коня" в одну каску!! Не каждый мужик с копыт не свалится после такой дозы!
Сообщение было удалено
Я не сомневалась, что кроме меня ещё кто-то будет пить коньяк, девушки))) я не думала, что они все!!!нееее, литр коньяка я не осилю, вы что!
Сообщение было удалено
Я не сомневалась, что кроме меня ещё кто-то будет пить коньяк, не думала, что они все!литр для меня одной, естественно многовато))))
Опять по 2 раза блин
Я, короче, надеялась растянуть этот коньяк хоть на 4 часа сауны - коктейлей 6 получилось бы.
Сообщение было удалено
Одни девушки были? Был лесбо-секс? Или мужиков из "фирмы" приглашали?
Сообщение было удалено
Одни девушки были? Был лесбо-секс? Или мужиков из "фирмы" приглашали?
Успокойся)))