Поехали в Москву 2 года назад чтобы быть ближе к родственникам мужа. Родственники - родной его дядя с семьей живут на одной лестничной площадке. Дедушка и бабушка мужа в соседнем подъезде. Естественно …
Сообщение было удалено
В смысле??????????????
Сообщение было удалено
Ну уж раз про Европу разговор пошёл, так там в порядке вещей собрать всю оставшуюся еду и раздать гостям.
Это Вы ещё не видели как в дорогущем европейском ресторане заворачивают остатки еды с собой. У меня первый раз был лёгкий шок...
Сообщение было удалено
В смысле??????????????. В коромысле! Это любимая тема на этом форуме! Про жратву! В разных вариациях. Кто-то кого-то объедает. Кто-то тырит. Кто-то хомячит. Кто в шкаф прячет!!!!! Самые ржачные темы!!!!!!
Сообщение было удалено
В смысле??????????????. В коромысле! Это любимая тема на этом форуме! Про жратву! В разных вариациях. Кто-то кого-то объедает. Кто-то тырит. Кто-то хомячит. Кто в шкаф прячет!!!!! Самые ржачные темы!!!!!![/qуоте]
Сообщение было удалено
В смысле??????????????. В коромысле! Это любимая тема на этом форуме! Про жратву! В разных вариациях. Кто-то кого-то объедает. Кто-то тырит. Кто-то хомячит. Кто в шкаф прячет!!!!! Самые ржачные темы!!!!!![/qуоте][/qуоте]
В смысле??????????????[/qуоте]. В коромысле! Это любимая тема на этом форуме! Про жратву! В разных вариациях. Кто-то кого-то объедает. Кто-то тырит. Кто-то хомячит. Кто в шкаф прячет!!!!! Самые ржачные темы!!!!!![/qуоте][/qуоте][/qуоте]
Отдавай, зачем ж оп иться? И сама из гостей тащи!!!
Сообщение было удалено
хирень какая-то... слушай больше всякий бред)))))))))))))))))
Столько бреда тут прочитала. Вы вообще не поняли, о чем Автор рассказала?? Тетя приходит в гости, приносит свои котлеты, а потом уносит остатки котлет со стола. Я бы тоже к такой тете с антипатией относилась бы. И причем тут жадность? Я сама всегда как хозяйка укладываю гостям и торты, и салаты, и бутерброды, и вообще все, что есть, еще и для их домочадцев передаю, особенно если у кого-то дети дома. Но если я к кому-то приду со своим пирогом, то точно не заберу остатки с собой обратно. Это же элементарно! Ваша тетя очень скупердяистая, как минимум. И никто не может ей сказать, что она по-уродски себя ведет. Скажите своему любимому мужу, что его тетка портит вам настроение, пусть ест у себя. Терпеть не могу крохоборов и тех, кто плюет на этикет или вообще про него никогда не слышал.
Сообщение было удалено
.
В коромысле! Это любимая тема на этом форуме! Про жратву! В разных вариациях. Кто-то кого-то объедает. Кто-то тырит. Кто-то хомячит. Кто в шкаф прячет!!!!! Самые ржачные темы!!!!!!
Ясно.
А тут, чужая женщина уносит пищу к себе в квартиру.
Сообщение было удалено
а ты глаз кладёш на их хрючево? КАРАУУУЛ... хавчик увели из под носааа.... бац и голодный обморок!
Сообщение было удалено
Как тащить самой?!
Автора не приглашают...(( У неё штаб-квартира.
Сообщение было удалено
праильно, надо еще зорко следить, чтобы дерьма с собой не унесли... чтобы непременно облегчились по-большому на твоем горшке! Система нипель! Всех впускать - и никого не выпускать! ляха-муха...
"Соседи после застолья забирают свою еду..." ...перед глазами возникает такая жуткая картинка, как суровые и жадные соседи впотьмах ныкают "свою еду" по карманам... одна жирная тётка засунула надкушенную котлету себе в декольте, а ее муж затолкал обгрызенный огурец в свой гульфик... бабка-соседка сняла вязанный берет, втихушку свалила ладошкой туда остатки винегрета и опять напялила на голову... прыщавый подросток спёр колбасные обрезки от родительской колбасы, а его сестра просто обнесла квартиру автора - прихватив пустые бутылки из под минералки... Автор прибывала в тихом аXхYе... ведь у нее были серьезные виды на все эти продукты! в зобу дыханье сперло, глаза налились кровью, ноздри раздулись, а в животе предательски заурчали обидные колики:::::::::: скуки, подумала она, это же реальный грабёж посередь бела дня!!!
Сообщение было удалено
тогда пусть свою туалетную бумгу приносят!!!
Сообщение было удалено
не смешно
Автор.. ну это ее дело. Просто почему у Вас вечно собираетесь??
Меня убивало когда я все говорила и гости некоторые ( таких мало) Говорили "заверни нам с собой" Сейчас лесом шлю и тогда часто говорила "сами съедим" С какова? не я понимаю, еслиб я знала что нам не слопать. А у нас с едой тогда было не очень. В целом мысль - это родственники. Если все поровну то их еда это их. Если они приносят 1 салатик а вас обжирают на общих праздниках.. не очень.
нормальная практика, вместе с посудой забирать остатки своей еды
Сообщение было удалено
сейчас обоssусь и чай расплескаю))))))))
Сообщение было удалено
дамочка себя узнала в роли гостеприимной хозяюшки)))))))))
О, так оказывается таких много, кто со своим салатом приходит и с ним же и уходит!
По поводу раздавать еду после застолья, всегда предлагаю потому что остается много, но соседи забирают только свою еду.
Сообщение было удалено
В Америке вроде не лучше. Если взрослая дочь с женихом пришла на ужин и не предупредила. Родители на них не ужин не приготовили, и, соответственно, дочь и ее чувак без ужина. Хотите телек смотрите, хотите погуляйте до чая.
Я в шоке))))
Сообщение было удалено
Предыдущий пост мой.
Хотелось бы у других чаще собираться, но у них "места мало".
Сообщение было удалено
И как они сортируют пищу? Где моя? Где чужая?
Сообщение было удалено
Хоть кто-то меня услышал, спасибо! Одно дело взять с собой остатки разных блюд, или сладкое, но тут берет только свое.
Сообщение было удалено
Ну как, забирают свою салатницу вместе с салатом и все.
Сообщение было удалено
А вы хотите штоб она ВАШЕ прихватила? Это не есть гуд!
Сообщение было удалено
Да, экономически вы в пройгрыше.
Сообщение было удалено
А вы из тех, кто от гостей с полными сумками еды приходит?
Может ей салатницы жалко, поэтому берет. Вообще тоже не нравятся такие крахоборы, мне бы в голову не пришло забирать обратно свою еду
Сообщение было удалено
отнюдь. просто не смешно. слишком вычурно но скучно
Сообщение было удалено
да да. там люди с пёсьими головами, кума видала. детей своих не кормят, а кого кормят, того потом жрут. такие тролли нынче пошли жирные...лето скоро, пора в форму приходить.
Сообщение было удалено
Я когда в России жила, то мне было стыдно что-то из ресторана забрать. Все оставалось почти нетронутое на столе. А сейчас я живу в Северной Европе. Что-то если не хочется есть в ресторане, говоришь, чтобы запаковали. Это в порядке вещей.
А почему она должна оставлять вам приготовленную ею еду? Правильно делает, не ваши же блюда забирает.
Сообщение было удалено
А вы в гости тоже так ходите - принесли печеньки к чаю и на выходе все что не доели себе заворачиваете, а чего хозяевам оставлять, не чужое же.
Сообщение было удалено
не приглашайте никого и расстраиваться не надо будет
может она свою салатницу забирает, а там в ней салат остался, ну и что, выкидывать чтоль?...
гость 83- в китайских ресторанах это норма абсолютно
Сообщение было удалено
Нет его завут Пафнутий
Автор, я поняла о чем Вы пишите, со стороны смешно, конечно. Но Вы реально так переживаете из-за этой еды, что готовы "поговорить" и из-за такой мелочи испортить отношения с родней мужа?!?!?!?! Честно?! Я бы даже внимание не стала акцентировать.
Сообщение было удалено
Взрослые люди едут без предупреждения. Значит, должны понимать, что на них не готовят. Значит, их все устраивает. Сейчас вроде бы у всех есть телефоны, ничего не стоит набрать номер и позвонить, попросить приготовить еще две порции.
Сообщение было удалено
крахоборы - это кто? они с собой крах берут?
Хозяева - жлобы. Таких мы в 1917 году делали кровавыми пятнами на брусчатой мостовой. Буржуям - нет! НЕТ. Даешь
Сообщение было удалено
Дааа!!!
Запенить дверь!!! Супер-клей в замок!!! Порезать провода!!!
Урррааааа, товарищи!!!
Сообщение было удалено
Кризис здесь не причем. Это москвичи резиновые изделия номер два. Приехал к тетке с дядькой из Казахстана в мск еще в советское время. Спрашивают голодный, говорю не очень, все тишина. У нас в Казахстане это команда не выносить стол в зал и не накрывать пельмени, таз салата, бешбармак и ведро водки, а просто перекусить с дороги и посидеть с родней. У них это команда вообще даже чаю не налить. До сих пор в не тянет в Россию переезжать. Люди в России другие, хотя в Сибири такие же как казахстанцы.
Сообщение было удалено
В норвежских-шведских тоже. Кусочек рыбы или суши забрать, я не побрезгую.
Блин, не так в нашей семье принято. Никогда и никто не пытался мне всучить пакет с остатками еды, да и я никому их не впихивала. По мне дикость какая-то, пришли, поели спасибо сказали и по домам. да и не готовим ни я ни те к кому хожу в гости дикого количества еды которые потом гниют через день и их приходится выкидывать. Все же люди северные, не с южных гор спустившиеся
Россияне они такие. Кризис. Да, фактически кто такие россияне? Остатки вырождающегося народа. Потомки комитетов бедноты. Нормальные люди сгинули в первую мировую, революцию, репрессии, вторую мировую. А это потомки трусов, стукачей и приспособленцев. Люди, которые первые развалили мощную сверхдержаву, бросили на произвол судьбы своих соотечественников, развязали несколько локальных конфликтов на территории снг, ввергли украину в пучину хаоса. Мелкий никчемный народец.
я вот терпеть не могу эти домашние посиделки. народ в тесном пространстве, хозяйка в "мыле" носится как угорелая, мечтая тарелки и блюда на стол, запах перегара, один туалет на толпу, кому-то жарко, кому-то холодно, запах табака с балкона и.т.п. я предпочитаю кафе. + там всегда можно заказать себе на выбор, если не нравится меню хозяев. по теме: как могло прийти в голову-сказать об этом тетке? Это верх безкультурия. я не понимаю в чем проблема, т.к. считаю,что она просто забирает салатницу и не более. если вам не жалко, что человек забирает свою вещь, то в чем проблема? Да я бы ей сама ее отдала, а как иначе?
мечтая-метая.