Взгрустнулось... Мне 35 лет, материально обеспечена, дочка школу заканчивает, позади многолетний брак. И вроде все хорошо, а на душе грустно, одна... Причём женихов хватает, но все они в моем …
Мужчина вашего уровня, выберет скорее вашу дочку, от меня муж ушел к 18 летней красотке, мне к слову 26( ваш ровесник, тоже обеспеченный...так что незнаю
Сообщение было удалено
Че-та ржу))) Типичная мужицкая психология) одинокая женщина - дай-ка осчастливлю))))
Мне тоже 35лет, но детей нет. Выгляжу на отлично, очень слежу за собой. Волосы кстати тоже длинные, не до попы - ни к чему. От природы густые красивые, плюс качественный уход, но без фанатизма. И никаких супер-вложений.
Хороший сон, отсутствие вредных привычек (типа курения, алкоголя), регулярные занятия фитнесом в удовольствие - и всё гут.
Мужчин интересующихся более чем достаточно. Сейчас встречаюсь с парнем 28лет. Классно вместе время проводим)) В целом и в общем очень довольна своей нынешней жизнью.
Сообщение было удалено
Тоже верно( Особенно для Раши с ее рабским сознанием, где женщина недалеко ушла от арабских стран.
Вон автор - все при ней, так даже на этой ветке уже ее и роботом, и д у р о й, и ***** обозвали, а ведь молодая женщина совсем. Мне 32, замужем, а себя еще девочкой считаю, 25-26 летние на работе через одного ко мне клинья подбивают, тоже выгляжу хорошо, но я не в России. А у нас, увы, даже в крупных городах типа Москвы - 25-26 чуть ли ни старость. Сама в 26 после развода себя старой чувствовала, а теперь, о чудо. снова молода))))
Сообщение было удалено
+1. это точно))
Сообщение было удалено
Во-во, у меня примерно так же, за собой слежу, но вмеру, только фитнес регулярно, алкоголь стараюсь редко употреблять, никаких уж супер-вложений.
Автор, может, Вы на внешней стороне уж слишком сконцентрировались.
Кстати, в тему, мой второй муж тоже ниже меня статусом, но он иностранец, то есть он мне зато новую жизнь и возможности подарил. работу, на которой меня оценили и карьера имеет все шансы пойти в гору, на родине при своем хорошем образовании я почему-то несколько лет не могла достичь того, чего тут достигла за год с небольшим.
А муж кстати тоже подтягивается, на учебу пошел, я его простимулировала, он ровесник автора.
В общем, в свое время после развода у меня тоже стоял выбор - быть одинокой, но гордой, либо согласиться на компромисс, но снова обрести семью. Я выбрала второе, а деньги, статус - это же наживное, если тебе не за 60.
Сообщение было удалено
))) Я-то как раз и сказал всё по существу и всё правильно!, Политика, а тем более физика, мне не интересны, сразу представил профессора седого)) И вообще мне женщины интересны!, а не мужчины)) Не морочу голову, а наставляю на путь истины!) А мужчины умные водятся только в Ваших снах)
Сообщение было удалено
Эту женщину ничем не пробьёшь)) Раньше мы таких женщин называли "Железный клитор")
Представьте как на пляже из купальника жиры свисают и не влезаете ни в одни свои штаны, так сразу мотивация появится. При чем тут мужики?
Это у вас автор авитаминоз точно вам говорю) Попейте витаминок) Клюквенный морс еще хорошо снимает подобные настроения. Что за вопросы у вас? Для кого ради кого? Ради себя конечно) У меня подобные настроения тоже бывают мне 32...но я знаю что это пройдет. Не надо обращать внимания на подобные мысли просто делайте какое-то время на автомате то что привыкли делать с душой..ну там фитнес к примеру и всякие спа уходы. Я обычно себе говорю так" мое тело не виновато в моих мыслях. ему нужен спорт и хорошее питание и т.п." мысли мои завтра изменятся, а день будет упущен. И продолжаю в том же духе. Через недельку -другую глядь..все опять хорошо и я радуюсь что не поддалась искушению на все забить и пироженки лопать c сериалами)))
Сообщение было удалено
В 18 по залету, в 35 от женатого любовника от безысходности. Что лучше?
Сообщение было удалено
"не *****" в 43?))
Сообщение было удалено
От пироженок же того...может быть...нет?)
Сообщение было удалено
Лучше в 18 по залёту))
Сообщение было удалено
+++ вот-вот. Когда начинается реальная жизнь/быт, нехватка денег, проблемы, заботы, то пропасть становится очень ощутимой.
Автор если вам нравиться для себя быть красивой, поднимается настроение когда на себя смотрите в зеркало, успокаивают все эти процедуры, отдыхаете лежа с маской на лице а после упражнений - эндорфины, поднимается настроение, то продолжайте так для себя. А если для кого-то, не надо вообще на это тратить время, красивый внешний вид не гарантирует счастья, вообще ничего не гарантирует, смысл жизни может потерять и красивый и *****, в депресию тоже попадают разные особи и в разном возрасте.
Сообщение было удалено
Всё верно, у многих такая проблема.
Сообщение было удалено
Это вы, дамочка, заблуждаетесь. Времена всегда одинаковые. И нет-нет, да и кольнут тем, что одинокая, безмужняя. И раз всем, как вы пишите пофигу, то и вам должно. А вам не пофигу. Вы апргейд делаете не для себя, а для поиска мужика. Надежда есть, видимо.
Сообщение было удалено
Ухахаха, раньше - это в пятидесятых годах прошлого века?
А интересно, почему никто еще не обвинил автора что она *** и никому не нужна??
Деньги и квартиры все таки решают))
Лицемеры..
Уха ты, моя тема ещё не загнулась))) с утра была минутная хандра, все уже прошло и я как обычно довольна собой и счастлива и прости господи за нытьё моё))
Если бы у меня в 35 дочка школу заканчивала, мне бы тоже не кисло взгрустнулось бы. Мне 33 и я не могу насладиться свободной беззаботной жизнью, какая уж тут грусть.
avtor a vi pyteshestvovat probovali??? dengi est, deti vzroslie .. da gospodi v tyje Europy poexat razveetsa i novie mesta i mujikov polno , ya ne govoru uje ob Argentine tam znaete kakie strastnie mujchini v lubom vozroste i toje vrodi kak semeynie
Мне скоро будет 34 года, я занимаюсь спортом для себя и здоровья и слежу за собой. Многие девушки, женщины следят за собой для себя, чтобы быть красивыми. Если человек нравится себе, то он уверен в себе.
Я не замужем, без детей и одна, а мне многие не верят, что я слежу для себя,а
не для мужчин. Я не лгу.
v konce koncev rodite rebenka vam tolko 35 .. togda tochno skuchat ne pridetsa .. vot ne ponimau takix jenschin sidet peritsa to chto doma shtanov postoyannix net
смысл она потеряла. кого это волнует? каждый в своем болоте плавает.
Я Саша, русский, добрый, умный, красивый, абсолютно без вредных привычек, бесплатно помогу обрести радость материнства любой женщине, возраст, внешность, национальность, даже инвалидность не помеха. Я дам расписку, что не буду предъявлять права на ребенка, а Вы расписку о том, что не будете претендовать на алименты, как если бы оплодотворение произошло из банка донорской спермы. В свидетельстве о рождении ребенка можно записать меня отцом, если хотите. Впрочем, при взаимной любви согласен и на брак. Я не богат, живу в провинции. Пишите мне, кто хочет замуж или родить ребенка для себя. Мой адрес -- aleksandr-sacha2015@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому и грустит, тетка теткой уже автор, бабкой даже может стать в любой момент.
Автор, ну Вы даёте! 35 лет, и дочка заканчивает школу - это же неимоверно круто! В мои 35 ребенку будет всего 6 лет(((( Я бы путешествовала, занималась любимым хобби, спортом и пр. - все для себя любимой. Причём тут мужики? Ведь когда себя забрасываешь - настроение портится хуже некуда, и дело не в мужиках. Просто хочется чувствовать себя человеком. А мужское внимание - приятный бонус, опять же, для себя. Никого терпеть не надо. Что-то не устраивает - пошёл лесом, а сама занимаешься тем, что приятно тебе. Мечта!
Сообщение было удалено
+1000 ))
Сообщение было удалено
что крутого иметь такого взрослого ребенка в 35? мне тоже 35, планируем еще только детей
Сообщение было удалено
а почему в 30-35 от мужа нельзя? а от любовников тем более женатых вообще рожать ни в коем случае не надо - это зачем так жизнь себе поганить?
Сообщение было удалено
муж уже должен быть в такие годы
Автор, тебе с тараканами не надо мужика, а сама с одним большим тараканом думаешь принцесса?
Сообщение было удалено
) Да нет, в начале нулевых)
Сообщение было удалено
Александр Родионович Бородач
Сообщение было удалено
Автор вопрос: вы сами на все заработали или купили или что то осталось от мужа и родителей?
Потому что я очень часто вижу таких дев с запросами; начинаешь разговаривать, а там вся эта якобы самостоятельность плавно превращается: родители пристроили в институт, затем на работу, помогли с квартирой, потом муж и так далее..
И как всегда старое *** в поисках принца ))) Что не берут олигархи в жены?? Автор сама то подумай зачем ты молодому до 40 лет состоявшемуся мужчине, когда полно молодых и без прицепов.
Тема одиноких бабцов выглядящих на 7-8 лет моложе своего возраста.
Автор я тоже в разводе.36 лет.ребенку 4.квартира,зп 150 в месяц,должность,машина,обычная внешность,фитнес,массажист, гилауронка, 164см/57кг.и судя по всему могу рассчитывать я только на 50 летнего импотента)
Ну почему же, есть еще таджики, алкоголики и нищеброды. Вы бабцы всерьез думаете, что только у вас могут быть требования? Приличным мужчинам на ваши доходы до лампочки, а вот наличие прицепа и возраст естественно отрицательный момент. Все справедливо.
Не за статус нужно замуж выходить, а за любимого. Ты квартиру с машиной любить будешь или человека? К 35 могла б уже быть не нищей, что бы не искать кому на шею присесть. Умение зарабатывать несамые главные качества для мужчины. Ну только для тех, кто сам не может деньги поднять и кто рассматривает брак, как способ заработать. Кстати нормальный способ, но к любви не имеющий отношения. Я вот сходила замуж за деньги, а потом уже замуж,за любимого. И теперь счастлива. Но в 35 уже нужно за любимого, деньги нужно в молодости поднимать. Твой поезд насчет денег уже ушел. Ну любовь еще можно встретить наверное, хоть и с этим затянула. А вообще в твоем возрасте и нет ни того не другого, о чем раньше думала? Сейчас и все сразу, по мне так нереально. Мой совет, выходи по любви, любимый-это не способ деньги сколотить, это для души. А деньги можно еще как-то слупить. Включи фантазию.
После слов- все вроде хорошо, женихов хватает- закрываю!
Зачем обеспеченному мужику 35 летняя кобыла с гонором ? Возраст - это не только кожа и физ форма, но и легкость в отношениях. Не зрая мужчины выбирают молодых.
Зачем вы убиваете кучу средств и времени на свои волосы и в тренажером зале, который не доставляет вам удовольствия, я тоже не понимаю. Мне тоже 36, фигура очень стройная, просто не жру много, этого достаточно. Фитнес не люблю, люблю бегать , плавать, очень люблю горные лыжи. Муж любит. На женщину либо есть спрос, либо нет, и от волос и зала это не зависит. Кучу примеров знаю. Жизнь надо жить так, чтобы это было в удовольствие, а не в мучение.
Сообщение было удалено
Вы это всем пишете? Вам заняться больше нечем, как детей делать? _Пиздец_
автор, вот абсолютно никакого сочувствия не вызываете... Это называется с жиру беситься и никто и ничто не убедит меня в обратном((( В топку вас с такими "проблемами"(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ниче себе..я в 32 только замуж как два года назад вышла и рожать собираюсь созрела вышла из детства наконец )) а тут в 35 дочки школу заканчивают и чуть не вся жизнь позади..бывает же
Сообщение было удалено
Нет там ни какого жира, если только вы не про банальное ожирение. Такими, как автор все сайты знакомств забиты по самое не могу. Но мужчины, а учитывая возраст автора уже прекрасно понимают, что *** не пригодно для долговременных отношений, вот автор и ноет.