Гость
Статьи
Невыносимое …

Невыносимое одиночество-жизнь стоит на месте

Привет всем. Знаю, что ничего нового не скажу и таких тем было много. Но, мне 27 лет, не замужем, детей нет, все попытки построить отношения заканчивались ничем. Последние долгие отношения были сто …

Алиса
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Солнечная
Гость

Сообщение было удалено

Таки-да, порча))) А если серьезно, то у каждого свое счастье.

я

Акуна,привет) А меня какой Вы видите? Екатерина 32 (неск лет назад мы переписывались на одной ветке,но Вы меня не помните)

я

Я предсказывала на другой ветке неск лет назад,но сейчас завязала с этим делом)

Катя
Солнечная

Сообщение было удалено

А ведь и вы такого достойны. И конечно, это не правда, что чем раньше, тем лучше, но просто потом сложнее, какой бы красивой вы ни были. Поэтому, чаще выходите в люди, путешествуйте, развивайтесь. Завтра мы с мужем и его друзьями поедем на шашлык, и они как обычно будут говорить что за нас рады, особенно мне нравится "Вот она любовь", " Катюша - красотка" и т. д. они кстати тоже счастливые семейные и обеспеченные пары) Автор, не унывайте, жизнь прекрасна.)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

И что планируешь? Будешь ждать, когда в твой городок залетит какой самец?

Солнечная
Катя

Сообщение было удалено

)) я - не автор, но поблагодарю Вас от нас обеих. Ваши слова - Богу в уши.
И приятного Вам, Катюша, отдыха!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

во 1х можно сглазить такое счастье если всем рассказывать как муж любит и тд
а во 2х ты проживи с мужем лет 20 и если так все будет как и сейчас тогда и будешь радоваться, а то 2 года живет и думает так всегда будет

котенок по имени ГАП

дорогая автор, любовь не панацея. Вы возлагаете на нее слишком много ожиданий. Любовь не сменит вам работу и не увезет вас от родителей. Но вы будете ждать от нее того, что вся ваша жизнь заиграет новыми красками, и смоет неудовлетворенность в других сферах. Скорее всего, таким образом вы разрушите и любовь тоже. Я бы советовала вам сменить работу, пройти повышение квалификации, подумать над отделением от родителей... а там новая жизнь и люди начнутся сами. Все ж новое будет! ))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

на форуме сглазить??) Я конечно дэвушка впечатлительная, очень даже. но не до такой степени

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

эхх((а пишут что любовь делает счастливой как в романах

Гость

Ой бабоньки да зачем вам эти мужики??от них вони в туалете задохнуца можно!а по утрам рот воняет говном!!! Трусы их вонючие стирать да кастрюлями готовить !!!да ну н а /*****!(((

Солнечная
Гость

Сообщение было удалено

Это последний раз, когда ты поржала

Гость

И это и есть ЖЕНСКОЕ счастье?)))

Катя

Кстати, автор, йога вам не помешает и бассейн). Будете и спокойнее, и здровее, и моложе выглядеть, так что убьете трех зайцев

Катя
Гость

Сообщение было удалено

нахххх оно мне надо , когда форум анонимный. Ну, может, если вам с мужем ре повело, то сочувствую конечно, но я тут не при чем, мой самый лучший на свете для меня уж точно).

Гость

Бабы каются девки замуж собираются
печально.....

Гость
Катя

Сообщение было удалено

мдаааа сразу видно счвстливый человек..

Катя
Гость

Сообщение было удалено

)) шампусика только что выпила , а муж коньячка с другом, а что такого?) Но в любом случае, то по делу пишу в теме

Антоха

Тема одиноких бабцов выглядящих на 7-8 лет моложе своего возраста.

Катя

У мужа есть коньяк ( целая коллекция) 19 века. Но... представляю как меня развезет))) Поэтому я только шампанское или полусладкое вино).

Гость

Советую снять корону и найти себе парня, просто друга, ровесника, общайтесь, гуляйте, а там видно будет, а то так и просидите в розовых мечтах о "настоящем мужчине"

Катя

В общем, Автор, уважаемая, когда начнете жить полноценной жизнью, будьте с чувством собственного достоинства, и в тоже время естественной.

Гость

Я вышла замуж в 31, а родила почти в 35. До этого и серьёзных длительных отношений-то не было вообще.
У меня наступил почему-то сам собой расцвет, стала так хороша в период 28-32.
И сразу закрутились вокруг меня, ещё и выбирать смогла (хотя выбор уже очень сужен, спору нет, все женаты уже ровесники). Не знаю, как и успела в последний вагон, повезло.

Гость

ах, Автор, такая же фигня и у меня. Только мне уже 31, я сменила работу 2 года назад, купила свою квартиру, а что толку? я прихожу в пустую квартиру, никто мне не заварит чай, из развлечений только нечастые встречи с подругами такими же одинокими как я(((( у меня на этой почве хроническая бессонница, а что делать - ума не приложу, куда ехать? я из Челябинска

Гость

Вступайте в волонтерское движение и будет вам радость для души-помощь тому кому в сто раз худе чем вам, и ребята там хорошие, может там вас ваша судьба и найдет

Гость мужчина
Алиса

Сообщение было удалено

Не страшное твое болото. Хочешь выйти замуж, родить и развестись, стать разведенкой с прицепом? Живи и жизни радуйся.

Гость
Гость мужчина

Сообщение было удалено

что сразу о плохом?

Гость

Ох девочки, выйти замуж не напасть! Слышали?
Автор, у вас не всё так плохо, надо сместить фокус внимания на + , прям заставлять себя это делать.

Гость мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Ее жизнь разовьется по следующему сценарию. Найдет мужчину, выйдет замуж, родит, разведется, станет рспешкой, будет искать нового мужчину, личинку одной растить тяжело. Вот она романтика. А вы говорите о плохом. Это жизнь - драйв. Правда и мужчины сейчас не полные лашары лезть в брак и отношения.

Ромка

Не знаю может я не в тему.
Я парень.. Скоро 30.. Не богатый средней руки..но все имею..квартиру, машину.. Красивый, в
высокий все такое.. Жму штангу 150 кг и обожаю историю. :))).. Так вот.. Женится .!. Никогда.. Решать всю жизнь проблемы какой то *****. Не за спасибо и за должен..!!! Нет.. А секса мне предостаточно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в 34 тоже так думала, уже потихоньку в саван заворачивалась. А в 36 встретила прынца)))

Хуебель Фу
Ромка

Сообщение было удалено

Ты жмешь штангу 150 кг и у тебя после этого стоит? Чтобы секса было предостаточно, надо лежать на диване и жрать мясо, а ночью тракхать девок.

Гость
Гость мужчина

Сообщение было удалено

ты чо экстрасенс? Почему она разведется?не все разводятся! Может у нее будет один муж на всю жизнь и в счастье!

Мало хотеть что-то изменить, нужно что-то делать, а не стоять на месте. Само по себе ничего не изменится, боритесь с болотом, у вас все получится, вы сильнее, чем сами думаете)

Гость
Акуна 👸

Сообщение было удалено

Это ничего не доказывает. Ну вышла она замуж, а лет через 10-20 он её может бросить и найти другую. Так что во фразы "она нашла любовь" и "они счастливы" никогда не верю, пока люди не проживут до конца жизни вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие разводятся, поэтому этот сценарий - реалии нашей жизни.

Гость
Ромка

Сообщение было удалено

Да всем на.с.р.а.ть на тебя. Не женись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто муж тебе чай будет заваривать. Как же. Ты ему будешь заваривать, еще и после работы у плиты стоять.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Откуда знаете, что удачнее? Может разведетесь через пару лет. Он другую найдет. А вы - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что вы знаете, что в браке придется на себя взвалить женские обязанности, поэтому и не хотите жить с кем-то. Брак должен облегчить жизнь, а не наоборот. А получается, что женщина готовит и убирается каждый день, а мужик живет мифическими мужскими обязанностями по вкручиванию лампочек (которые раз в год вкручиваются), то неравноценно как-то получается. А если еще и учесть, что причина готовки и уборки - это в основном муж, который жрет как конь и ср.ееет. как свииинья, то у женщин растет усталость и злоба на мужика.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Любовь твоя пройдёт через пару лет, так что особо не радуйся. Прям поражает, как она тут расписывает всё. Видели мы такие счастливые семейные пары, потом разводятся. Я уже ни во что не верю. Ни в мужиков, ни в любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь твоя пройдёт через пару лет, так что особо не радуйся. Прям поражает, как она тут расписывает всё. Видели мы такие счастливые семейные пары, потом разводятся. Я уже ни во что не верю. Ни в мужиков, ни в любовь. да она фантазирует просто;))))

Так и есть
Гость

Сообщение было удалено

+1)

Гость
Ромка

Сообщение было удалено

да кому ты нужен, 30 лет, ''парень''))

автор, прочитайте книгу ''к черту все, берись и делай!''

Гость
Гость

Сообщение было удалено

особенно смешно,как она себя невъепенной красоткой мнит)))поражают такие люди,себя конечно надо любить.но так себя восхвалять, это уже патология)

Гость

Ну, фантазирует женщина Катя, придумала себе жизнь и здесь ее демонстрирует))

Саша

Я Саша, русский, добрый, умный, красивый, абсолютно без вредных привычек, бесплатно помогу обрести радость материнства любой женщине, возраст, внешность, национальность, даже инвалидность не помеха. Я дам расписку, что не буду предъявлять права на ребенка, а Вы расписку о том, что не будете претендовать на алименты, как если бы оплодотворение произошло из банка донорской спермы. В свидетельстве о рождении ребенка можно записать меня отцом, если хотите. Впрочем, при взаимной любви согласен и на брак. Я не богат, живу в провинции. Пишите мне, кто хочет замуж или родить ребенка для себя. Мой адрес -- aleksandr-sacha2015@yandex.ru

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если для Вас обеспеченность, любовь и забота мужа, а так же красивая внешность- что-то нереальное и из области фантастики, то..... . Не судите всех по себе. Если вас муж не любит, не уважает, то не значит, что у всех так.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

И кстати, фантазирую не я, а некоторые форумчанки, которые почему- то решили что у нас с мужем исключительно анал, и что я даю за еду..) Вот это реально смешно читать.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Все по-разному, живут, не факт.