Мешает жить! Водить машину для меня необходимость, при любой возможности избегаю этого, но хочу все же научиться водить без страха. Спокойно езжу только по знакомым маршрутам, как только незнакомая дорога - начинается паника. Муж меня возил везде 10 лет и, похоже, подустал. Сама вожу (с перерывами) 4 года. Кто научился самостоятельности на дороге, посоветуйте что-нибудь!
навигатор в помощь
Вы боитесь машину водить? Это не лечится. А топографического кретинизма очень хорошо помогает навигатор, только это не имеет ничего общего со страхом перед процессом вождения.
У меня есть навигатор, но он, бывает, врет.
страх руля - одно. кретинизм - другое. так устроен наш с вами мозг. вот и все. Я например еду, прекасно знаю местность, но за кварталов 10 думаю "а как лучше поехать?". и незнаю. не вижу эту картину в голове. и потом просто говорю себе " да по хрен там разберусь" и просто еду чуть ли не по интуиции
Гугл
Сообщение было удалено
++++++
С ним бороться бесполезно - надо просто с ним подружиться и перестанете на этом зацикливаться.
Я когда понимаю, что все: запуталась на дороге, включаю "чуйку" (интуиция, чутье) - и спокойно еду. Дружба никогда не подводила ))))
лучше на такси, не рискуйте жизнями других людей
Какой мерзкий термин