Гость
Статьи
Кто победил …

Кто победил топографический кретинизм?

Мешает жить! Водить машину для меня необходимость, при любой возможности избегаю этого, но хочу все же научиться водить без страха. Спокойно езжу только по знакомым маршрутам, как только незнакомая дорога - начинается паника. Муж меня возил везде 10 лет и, похоже, подустал. Сама вожу (с перерывами) 4 года. Кто научился самостоятельности на дороге, посоветуйте что-нибудь!

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

навигатор в помощь

Гость

Вы боитесь машину водить? Это не лечится. А топографического кретинизма очень хорошо помогает навигатор, только это не имеет ничего общего со страхом перед процессом вождения.

British cat - Бритый шкет

У меня есть навигатор, но он, бывает, врет.

Гость

страх руля - одно. кретинизм - другое. так устроен наш с вами мозг. вот и все. Я например еду, прекасно знаю местность, но за кварталов 10 думаю "а как лучше поехать?". и незнаю. не вижу эту картину в голове. и потом просто говорю себе " да по хрен там разберусь" и просто еду чуть ли не по интуиции

Гость

Гугл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++
С ним бороться бесполезно - надо просто с ним подружиться и перестанете на этом зацикливаться.
Я когда понимаю, что все: запуталась на дороге, включаю "чуйку" (интуиция, чутье) - и спокойно еду. Дружба никогда не подводила ))))

Гость

лучше на такси, не рискуйте жизнями других людей

Гость

Какой мерзкий термин

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: