У меня впереди ответственный день,через три недели. Какие методики или препараты помогут быть спокойной? Спиртное-не вариант.
Мне глицин помогает. Мозг при этом не тупит и спокойная как удав.
А как вы его принимаете?
Глицин на всех действует по разному. Попробуйте на себе, принимайте по инструкции. Травы-чаи, настойки. Есть таблетки валерианы, они действуют только со временем(имеют накопительный эффект). Мантры всякие, аффирмации, дыхание.
Таблы-грандаксин,супер !и настрой очень помогает,но нужно формировать его заранее!!!!
Я с глицина хочу спать ,как и с валерианки
А грандаксин по рецепту продается?
Если на нервном фоне повышается пульс,что происходит почти всегда,то советую препарат Атенолол. Он очень мягко снижает пульс до нормальных показателей и помогает сохранять львиное спокойствие. Нервозное состояние чаще все "настукивается" именно пульсом. С дозировкой осторожно,строго 25 мг. Если таблетки по 50 или 100 мг, их нужно разламывать. Проведите эксперимент заранее,как себя будете ощущать. Препарат из "профессиональных",но действует крайне мягко,без побочек,поэтому рекомендую.
Кроме того,от него нервная система не затормаживается,поэтому хорошо на всякие защиты диплома,презентации,крупные переговоры,когда важна скорость реакции. Удачи!
Спасибо всем за советы. Сегодня в аптеке спросила грандаксин. Сказали,что его вообще у них нет,и не бывает. Завтра поищу атенолол.Во время волнения у меня сковывает мышцы лица. Вот как-то так. Не могу искренне улыбнуться,теряюсь. Хоть и лет уже немало. Вот такая проблема с детства. В какой-то теме писали,что руки дрожат. Не могут в кафе ложку ко рту поднести. И я такая.