я ИП. оппонент-тоже ип, но немного в другой сфере, торговля спиртным. пишет анонимки в полицию, прокуратуру и прочие инстанции, сообщая ложные сведения обо мне. Естественно, проверки, штрафы, есть у меня некоторые нарушения.
Теперь вопрос: есть ли у кого-нибудь опыт обращений в полицию с заявлением о защите деловой репутации, чести и достоинства?
Такое обращение подается не в полицию, а в суд. Но дело бесперспективное,т.к. доказать, что это идет от него вы не сможете, он же клевещет на вас в открытую, например, не пишет же в местной газете, что в магазине Автора просрочка и там опасно что либо покупать.Пришла проверка, а у вас все прекрасно, то тогда можно и наказать. А в вашем случае есть штрафы, значит все не так уж и кристально у вас. Так что в этом направлении наже и двигаться не стоит, не получится ничего.
А вот устроить ему такое же в ответку, или подставу какую - вполне.
тогда посоветуйте подставу)
Ну откуда я знаю сферу деятельности обидчика и вашу )))) это надо продумать, что сделать такого, чтоб попал либо на штрафы либо на взятку, удар по кошельку всегда самый ощутимый.
Обратись к колдунам, один раз заплати, и вопрос будет снят, у меня была англогичная ситуация, помогли.
Только к гаранту! Или к Соловьёву Вове.
крышу ищи нормальную.
Торговля спиртным? Ой, не жалко ...
Ушеренко Саша из humana долбоёб.
так и вы пишите на него в ответ тоже во все инстанции.раз и он ИП,то всегда найдут к чему привязаться.пусть на своей шкуре испытает как это терпеть все эти проверки и штрафы.хуже было бы если б он был безраработный,вот тут уже тяжелее месть придумать.