Здравствуйте обыватели форума)
Такая тема у меня.
Как вы относитесь к женщинам которые не работаю но есть муж который их обеспечивает?
При этом занимаются собой, Спортзал, …
Раздражают потому что завидуют. Так же как многих раздражают люди которые ездят на крутых тачках. Ну и ещё совковое мышление , что все должны работать. А в мире уже давно был кризис перепроизводства... Не обращайте внимания. Кого-то ещё раздражают красивые женщины, красивее их самих.
Раздражают потому что завидуют
Сообщение было удалено
Что бы я так жила!!!
Заебись,если приходишь,а дома и еда готова и *** раздвинута.
Я тут залетный случайно на тему наткнулся... А как вы относитесь к паразитам? Если у вас нет ребенка общего то плохо... Как кто то уже сказал готовка и уборка часто не их сильная сторона, в идеале подбить мужика еще на домработницу... И вот пока он на работе зарабатывает денежку она палирует свой товарный вид за его счет... Делать весь день невиг поэтому начинается либо мужику капать на мозг мол ты внимание не уделяешь и обидки что к примеру вечером он видители устал чтоб вместе в свет выйти, либо с мужиками флиртовать опять же делать то нефиг а тут столько внимания пока муж занят... В общем если у вас нет детей которыми она бы занималась и обустраивала бы ваше домашнее гнездышко то ничего тут хорошего нет обыкновенные иждивенки пустышки, фантики... Ничего из себя не представляющие... Да мужики есть такие же...таких разве что в качестве любовниц держать а строить с ними что то... Неее...
Отрицательно отношусь. Бездельницы и тунеядки. Как правило, они пустые. Но и мужчин бездельников не люблю. Т.*****. я вообще не люблю людей-бездельников.
Конкретно в моем случае это все идет из детства, отец очень отрицательно отзывался о таких тетках. В моем мозгу укоренилось, что тунеядство - это преступление. А готовить и убирать - это не вид деятельности.
Тогда тяните все быт и работу. Долго так не протянете , и медаль не кто не даст....
вы уж слишком рьяно завидуете,с такой ненавистью))))))) аж смешно. Видимо вы очень страшная и замуж не берут,или муж д y p a к и не даёт ни копейки)
Они просто не умеют быть женами) У меня дом в идеальном состоянии, муж чистенький и выглаженый, всегда на столе свежая вкусная еда и я красивая, с прической, макияжем, причем делаю я это все не при нем, азия в бигуди и застиранном халате, все это как-будто по волшебству появляется, он процесса не видит. Я всегда поговорю, поддержу, секс на высоте, думаете я прошу деньги? Никогда, они всегда лежат на полочке и не за одну копейку не пришлось отчитаться.
Вот это и есть женская мудрота! Здорово!
Потому что в современном мире это деградация, и нет никакого развития, книги и йога, и готовка на 5 это все прекрасно, но это никогда не заменит, общение с коллегами по работе, самой работы, карьерного роста и стимула к совершенству, и на конец вишенка на торте, себя показать, да и на других посмотреть, поэтому лично я негативно, это стремно просить, стремно, сидеть дома, просто стремно, и лень, пораждает лень, стимул это двигатель прогресса! Для него ( для мужа) ты в априори неработающая кулинарка;) хоть ходи на йогу хоть нет, тунеядка!
Отрицательно отношусь. Бездельницы и тунеядки. Как правило, они пустые. Но и мужчин бездельников не люблю. Т.*****. я вообще не люблю людей-бездельников.
Конкретно в моем случае это все идет из детства, отец очень отрицательно отзывался о таких тетках. В моем мозгу укоренилось, что тунеядство - это преступление. А готовить и убирать - это не вид деятельности.
Если тебе с мужиками не повезло и тебе самой приходится вкалывать на работе как вол,то не надо завидовать другим девушкам,ты наверное тоже б не отказалась дома сидеть и сериал чики смотреть,спать до скольки хочешь, ходить на шоппинг и на ресницы,а не жить от зарплаты до зарплаты. Вы просто озлобленные тётки, которые родились под такой звездой,что вам не разрешат сидеть у кого то на шее,а кому то разрешают и даже настаивают,так что сиди уже там и не вопи
Тебя просто никто обеспечивать не хочет,вот и злишься😀что в жизни не повезло.
А те кто не работают,всегда могут работу найти и не работая на работе
Положительно отношусь к таким. Считаю, что им в жизни очень сильно повезло. Были периоды, когда могла не работать в жизни, замуж не вышла. Но если бы вышла то только на таких условиях, или как минимум, чтобы оплачивал коммуналку и продукты, вещи можно и самой. Большинство кого знаю живут пополам, а смысл вообще так жить, лучше уж с родителями тогда или одной...