Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к женщинам которые не работаю но есть муж который их обеспечивает?

Здравствуйте обыватели форума)
Такая тема у меня.

Как вы относитесь к женщинам которые не работаю но есть муж который их обеспечивает?
При этом занимаются собой, Спортзал, …

Гость
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, такие как вы должны работать. А мы, умные и красивые за счет любимых мужей проживем. И плевать мне хотелось на мнение злобных трудяг )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите работать! У мужа поди тоже в гараже железо недособрано, паяльник залежался. Зарабатывайте в 3 раза больше, а муж будет хобби любимым заниматься.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Эко у вас пригорело. Аж лично ответили человеку, писавшему в общую ленту. Конечно, у вас всё хорошо. Продолжайте держать нас в курсе дела!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению тоже. Уборщица работает у нас, ездит из пригорода.

Гость

[quote="кисо" message_id="55620407"]Не передергивайте.Вас я уважаю, я такая же. Заработала на 3 квартиры. Могу сдавать в аренду и не претендую на недвижимость мужа. Но это не значит, что надо засесть дома и возносить мытье полов до небес. Я ПРОТИВ работы на дядю по 9 часов в день + дорога 2 часа в день. От этого устаешь, и да, не всегда развиваешься на работе на дядю. Но, у некоторых просто нет выбора. У меня не было, после института. Убитая комната в коммуналке. Благо родители помогли на начальном этапе.Есть брат, у которого уманая бывшая женушка оттяпала квартирку, прикрывшись детём.Поэтому я против, когда домохозяйки, за мытье полов претендуют на недвижимость. Я знаю, КАК непросто на нее заработать. Надо тоже стараться трудится. Как во всем цивилизованном мире. Когда девица здоровая в 25 лет засаживается на шею мужа, и говорит, мне не нравится.Это мое мнение. При этом, я считаю, что муж должен обеспечить еду и желательно жилье. Но полностью паразитировать не его шее, это странноделаю, гte]

А куда вы все развиваетесь и развиваетесь? Можно просто жить и наслаждаться той жизнью, которая тебе нравится. Спать сколько хочешь, а не вскакивать утром по будильнику каждый день, ездить куда и когда захочется, а не только по выходным и в отпуск. И вообще - хочешь развивайся, а хочешь валяйся на кровати целый день! Вот захотела - в пять утра встану йогой займусь, а захочу - до 12-ти спать буду, а потом в спорт-клуб поеду, или в кабак. Что хочу, то и делаю, главное любовь и взаимопонимание в семье, чтобы все довольны были.

Гость

интересная инфа здесь
http://kazan.localmart.ru/item/ppodat_akcii_trancneft_norilckiy_nikel_v_kazani/88427316

олеся

мне все равно . но чисто обывательски - все в жизни может случиться. особенно много соблазнов у мужчин обеспеченных ,кто может позволить себе неработающую жену. и глупо утверждать.что он всегда ее будет любить . жизнь обратное показывает. даже есть минимальный процент вероятности (а он совсем н ***** минимальный..) ,то оказаться после развода без работы,денег ,но с привычкой жить на широкую ногу.. да еще и детей может муж себе забрать .наняв хорошего адвоката..да и финансовое положение может измениться... ну и надо иметь особый склад характера. чтобы быть зависимой и не работать . никто ж н ***** говорит.что нужно горбатиться- можно позволить себе работу по душе, не глядя на з/п. это ж здорово -коллектив . тонус. салоны красоты и фитнес- это не то..по настоящему .мне кажется, защищена та неработающая женщина,которая имеет свой крепкий тыл -н ***** мужа- богатых родителей, ренту . и тд... то,что останется с ней по-любому. короче . счастлива та, которая НЕЗАВИСИМА)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так и без этих копеек куда идти?? И их никто не принесёт, на дороге и 10 рублей не валяются,сколько не смотрю...Да-это западня. Да, у меня нет богатого мужа/родителей/близких родственников, теперь в гроб живой лечь?!
Да вот даже интернет- дома отключила, так как дорого для меня+ эта упущенная выгода! А на работе - есть (скоростной).
Я считаю уже так- родилась,отметилась здесь и помирать можно)))) Какие путешествия/вояжи/шопинги, о чём вы)))))

Гость

Тут много историй, где женщина не работала, сидела на шее мужа, а муж бац и молоденькую нашел и ушел к ней! А жена не работающая , что делать ? Лучше сейчас работать

Гость

я не работала никогда, муж сейчас получает 50 -60. у нас есть все. и квартира, и машина, и вся техника, нет ни одного кредита. нам хватает. не вижу смысла работать. у меня есть еще и деньги свои личные -это наследство от родителей. снимаю проценты, живу не парюсь.живем в провинции.

Гость

комент не добавился

Гость

Автор завидует кому-то, вот и создает такие темы...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А пенсию ей платят .. Моя вот и работала и дом и семья ..А пенсию будет как ваша получать ... С чего бы . Она ж налоги в пенсионный не платила

Гость

К домохозяйкам отношусь хорошо, вижу примеры перед глазами, возраст 40-55, все дамы хозяйственные, занимаются детьми, домом, двое уже внуками, выглядят хорошо, веселые, не сказать, что беззаботные, но не заезженные. Тунеядками их не считаю.
Я нищeбродка, которая вынуждена работать, мои 50 тыс. - это почти полдохода нашей с мужем семьи. Карьеры не сделала, пассивного дохода нет, одни расходы. Была бы возможность, с удовольствием бы не работала.

Гость

Сообщение было удалено

Потому что все не прочь бы не работать) Лично я не вижу в этом ничего плохого, если мужа это устраивает.

Мальвина

Я таким завидую... У меня знакомая нашла аленя и удачно ему на шею села. Алень пашет на работе, тянет свою тетку и 2 детей и еще ипотеку. А после работы он еще и посуду моет.
Умеют же некоторые устраиваться. А я и работать должна, и по хозяйсту, и еще детей мой алень требует, все-все на мне.

С.К.

Женщина, которая не работает, целиком и полностью зависима!
Это не есть хорошо. Не дай Бог муж ласты склеит - тогда что? А как оно - с детьми на руках остаться без средств к существованию?
Конечно, если вы получили наследство от богатого дядюшки в виде недвижимости или солидного счета в банке - "тады оно, канешно"... Но мы все, в основном, из обыкновенных семей, олигархов мало.
Так что, дамы, учитесь, осваивайте профессии и обеспечивайте себе сами если не "бутерброд с икрой", то хотя бы "бутерброд с колбасой"))))

С.К.

Неработающая женщина не есть хорошо. Она полностью зависима. А вдруг муж ласты склеит? Что тогда?
Ну, конечно, если вы получили наследство богатого дядюшки в виде недвижимости или счета в банке - "тады, оно, канешно"))))
Но таких у нас единицы, согласитесь!
Так что, дамы, учитесь, осваивайте профессии, чтобы обеспечивать себе если не "бутерброд с икрой", то хотя бы "бутерброд с колбасой"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы заметили тоже? Все наши миллионерши заканчивают рабочий день и трусцой к метро.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ой, если пустышка, как вы тут писали - красива, мила и доброй души человек, то любой муж будет счастлив с нею. Женщина не лошадь, чтобы работать, ее дело - украшение домашнего очага, на радость семье.

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

Умнички, идеальные жены. Главное чтобы в доме все было хорошо. Чем замученная жена приносящая домой копейки а дома бардак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидую. Мне бы такую жизнь! Но, видно, не судьба((( Вкалываю с 20 лет, наверное сдохну на работе. Кроме мамы и не заметит никто(((

Гость

Завидую богатым, избалованным женщинам. Мне бы хоть год так пожить, в себя прийти. Но, видно, не судьба. Вкалываю на паршивых работах с 19 лет, сейчас 41. Наверное, с+д+о+хну на работе. Кроме мамы-пенсионерки никто не заметит((

Марина А.

Считаю, что у них довольно опасный образ жизни - случись что с мужем, на что семья жить будет? Также полагаю, что они мало задумываются о будущем детей и о достойной старости для своих родителей, так как отдают их обеспечение на откуп другому, хоть и близкому человеку. Ну и что-то мне подсказывает, что добровольно отказываться от помощи по хозяйству, выбрав это исключительно своей обязанностью - скучно и гармоничным отношениям в быту не способствует
Но если человека это не волнует и ему в такой ситуации уютно и комфортно - почему нет?

Ольга

Хорошо отношусь-выбрали правильного мужа.

Гость

Я к ним к сожалению не отношусь. А вообще это правильно.

Гость

Бабы-кони их ненавидят, завидуют. Сами пахают, потом в хате во 2ю смену, а муж *****.

Гость

Я считаю, что таким женщинам очень повезло. А если она еще и капитала подкопила на всякий случай, то вообще умница. В идеале женщина не должна работать вообще, если она конечно не Маргарет Тэтчер, Элизабет Тейлор или Софья Ковалевская

Гость

Я отношусь к таким женщинам. Ни дня не работала, имея высшее образование и 2 иностранных языка. Не хочу. Но муж дарил мне крупные суммы, я их вложила, кое-что из недвижимости прикупила, так что в случае атомной войны и непредвиденных обстоятельств тылы у меня прикрыты так, что я и без мужа смогу или вообще не работать и жить на пассивный доход или дело свое завести. А те, кто пришел на все готовое, но по факту без мужа за душой ни гроша, ни работы, ни дохода - предприятие рискованное. В жизни всякое бывает. Дело не в работе как таковой, а в наличии соломки, если падать придется

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Интересно,что за силы можно угробить на работе,где платят 15 т.р? Только, если уборщицей,но она вряд ли на такую пойдёт, полно у меня знакомых которые работают на таких работах(например в научном институте или в библиотеке.1) Надо же наряды куда-то прогуливать, и есть стимул новые купить 2) общение 3)компьютер быстрее всего на работе освоить( для тех,кто не юн )4)Чтобы откосить немного от домашних дел

Гость
кисо

Сообщение было удалено

р

Гость

С мужем что-то случится или с его заработком, как детей своих кормить будете?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Только, если уборщицей

,но она вряд ли на такую пойдёт,

Гость

полно у меня знакомых которые работают на таких работах(например в научном институте или в библиотеке.1) Надо же наряды куда-то прогуливать, и есть стимул новые купить 2) общение 3)компьютер быстрее всего на работе освоить( для тех,кто не юн )4)Чтобы откосить немного от домашних дел

Я писала про нервы, здоровье, время. Недосыпы и монотонная работа влияют и на нервы, и на здоровье, соответственно очередности. Насчёт уходящего времени и говорить нечего.

Кроме уборщиц, есть ещё продавцы и прочие работники в сфере обслуги, офисные клерки, разные гос.служащие, кассиры-операционисты и прочие, и прочие. Список велик.

Очень жаль женщин, которым больше некуда выгулять наряды и работа – единственный стимул для покупки обновок. Очень жаль жаль женщин у которых единственный источник общения – это те люди (коллектив), которых подобрал посторонний человек (начальник). И, опять же, очень жаль женщин, которым приходится ходить на работу для того, чтобы немного откосить от домашних дел. Минуя домашнее рабство, они не против быть в рабстве у чужого дяди-начальника. В этом вообще есть какой-то смысл?

Кто
Rrow

Сообщение было удалено

Соответствовать нужно своему партнеру. А тут все хотят и рыбку съесть и на ***** сесть. Думаешь такой мужик будет терпеть какую-нить истеричную , слабо образованную , глупую крашенную курицу? Шансы такие-же как у курицы в курятнике мечтающей что ее заберет в горы орел , но вынужденной всю жизнь ложиться под петуха.

Нормально отношусь, это их жизнь и их выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря как ты себя ведешь, что отдаешь то и получаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что будут делать те, что вечно путают ться и тся? гореть в аду?

Гость
гость

Сообщение было удалено

та да, дети таких в армии обычно не служат) мальчиков еще любят и наркоту))

Гость

Нормально отношусь. Но в их числе быть не хочу. Даже если муж будет обеспечивать, все равно работать буду. Женщина тоже должна реализовывать себя профессионально. Обожаю работать))))

Гость

Нормально отношусь. Но в их числе быть не хочу. Даже если муж будет обеспечивать, всё равно буду работать. Женщине тоже полезно самореализовываться профессионально. Обожаю работать)))

Гость

Нормально отношусь. Но в их числе быть не хочу. Даже если муж будет обеспечивать от и до, буду работать. Женщине тоже полезно реализовываться профессионально. Обожаю работать)))

Гость

Нормально отношусь. Но в их числе быть не хочу. Даже если муж будет обеспечивать от и до, буду работать. Женщине тоже полезно реализовываться профессионально. Обожаю работать)))

Гость

Гость

Нормально

Гость

Вот что-то не верится мне, что самодостаточная, реализованная и счастливая женщина заморачивается отношением к неработающим иждивенкам, таким, как я, к примеру. И да, лень - мое божественное призвание, только отчего же так громок скрип зубовный тех, кого я даже в глаза-то не видела? И чего только не напророчили про мое ужасное будущее, нет бы стоять поодаль в своих белых пальто с умными лицами да с презрением игнорировать. Счастья в борьбе вам, девочки, а я пойду кофейку испить))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ой, гляньте-ка, самореализованная леди озаботилась сквозь скрежет зубовный раздачей мудрых советов да катастрофических прогнозов пустышкам, у кого лень - божественное призвание, нет чтоб стоять в белом пальто с умным лицом и с презрением игнорировать, независимостью наслаждаясь!
Успехов Вам и продуктивной общественно полезной деятельности, а мне...не пойти ли кофею испить...

Гость

В свои 25 получаю второе образование. Замужем и пока не работаю.Муж полностью меня обеспечивает.Не хочу работать на нелюбимой работе.Вот отучусь и с удовольствием пойду работать.Скучновато конечно,но я дома не сижу без дела.Хватает дел,еще и спортом занимаюсь.

Гость

Да нормально отношусь. Каждому свое. Только некоторые такие дамы считают, что им все вокруг завидуют, вот это не всегда правда. Я вот, например, работать люблю. И саму работу, и деньги лично мной заработанные больше радуют, хоть и обеспечить есть кому. Вспомнила историю, когда подруга, которая в 19 лет замуж вышла из деревни в город, муж с квартирой, зарабатывает и так далее. Ну мы с сестрой поинтересовались, пойдет ли она работать еще? А она с показной гордостью "Нет, меня муж обеспечивает". А мы с сестрой в один голос: "Ну и че? Работать - это ж круто! Мы все равно работать будем. Это же скукота дома сидеть в халате и бигудях". Тут она замялась, конечно, не ожидала такой реакции. Так что каждому свое. Я, например, завидую тем, кто сам высот добился. Для меня в этом кайф ))))

Гость

Да нормально отношусь. Каждому свое. Только некоторые такие дамы считают, что им все вокруг завидуют, вот это не всегда правда. Я вот, например, работать люблю. И саму работу, и деньги лично мной заработанные больше радуют, хоть и обеспечить есть кому. Вспомнила историю, когда подруга, которая в 19 лет замуж вышла из деревни в город, муж с квартирой, зарабатывает и так далее. Ну мы с сестрой поинтересовались, пойдет ли она работать еще? А она с показной гордостью "Нет, меня муж обеспечивает". А мы с сестрой в один голос: "Ну и че? Работать - это ж круто! Мы все равно работать будем. Это же скукота дома сидеть в халате и бигудях". Тут она замялась, конечно, не ожидала такой реакции. Так что каждому свое. Я, например, завидую тем, кто сам высот добился. Для меня в этом кайф ))))

Гость

вас всех зациклило,, на этой йоге ? как под копирку все, книги , ёга. кому вы нужны со своей йогой?