моя мать обижается, что ничего не знает обо мне и моей жизни (учусь и работаю в другом городе), но в тоже время я не чувствую от нее никакой поддержки. Пример: у меня на родинке появились черные точки, а она советует ее не трогать и не обращать внимание на это. мне вообще кажется, что ей плевать на мое здоровье.
она правильно говорит, родинки лучше не трогать, если бы ей было плевать, она бы вообще ничего не посоветовала. А на счет того, что у тебя происходит в жизни, переживает просто, а не обижается.
моя такая же и тоже обижается, а когда рассказываю ей она или молчит или меня обвиняет. Недавно рассказывала ей как меня уволили с работы. Она ни слова в поддержку не сказала даже. А потом сказала дескать я неправа и правильно уволили, хоть это бвыло сделано не по закону. Смысл мне ей рассказывать??только настроение портить
Сообщение было удалено
многие родители не любят своих детей, это не новость
Зашей ей рот наглухо, будете на равных
Сообщение было удалено
Вы нормальная? Единственны правильный совет - отправить к врачу на консультацию Некоторые родинки нужно удалять во время чтоб не переродились в онко. Кошмар, какие люди дремучие
Знакомо, тоже ничего не рассказываю маме, потому-что совершенно точно знаю, что не получу ни нормального совета, ни поддержки, а моя откровенность будет использована против меня в самом непредсказуемом варианте.Так что, автор, Вы не одиноки.:)