Я работаю вахтёром,устроена как ВХЧ,на какой объект перекинут туда и иду.Вначале работы меня отправили в общежитие.Все люди ,работающие там какие-то странные,одеваются плохо,выглядят ещё хуже.У всех …
«Человек всегда получает то, что он ожидает» - что, правда?
Вот эта фраза вырвана не из моего текста.С ней можно поспорить.Получаем мы то,что заслужили.Вы не знаете кем был в прошлой жизни тот или иной человек.Возможно это кармическая отработка.
Судьба ещё зависит от среды,в которой живёшь если вокруг все родичи и друзья бедные,то они ни с работой не помогут ни с женихом хорошим не сведут-у них одни алкаши на примете,а в более высокие круги ещё пролезть надо,для этого надо быть здоровым и красивым и какое-то обаяние иметь,чтобы вас там приняли не смотря на ваш голый з а д.
Чушь. Если бы это было так, то довольные своим отпуском, счастливые, отдохнувшие люди не разбились бы в самолете по пути из Египта. Вот уж где позитив зашкаливал. Все эти симороны и тому подобное - просто от страха перед жизнью. Человек - песчинка в этом мире, от которой мало что зависит, и осознание этого может привести к неврозу. Вот и бегут все, кто куда может: кто в религию, кто в позитивное мышление.