Гость
Статьи
Вас доставала родня с …

Вас доставала родня с вопросом "Почему не замужем? А когда собираешься? "

Мне 24 года, и я из тех кто ДО СИХ ПОР НЕ ВЫШЛА ЗАМУЖ! Не дала судьба такого счастья. И в ближайшей перспективе не предвидится замужество, потому что любимого мужчины в моей жизни сейчас нет.

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну да. В Таджикистане вон какие гареые хлопцы. А в Африканских племенах ухххх. А в Германии мммм правда скупые. Ну ничего. И с одними трусами можно счастливо жить. Как же вы любите плевать в собственный колодец

Инфериал

Достали до такой степени, что разорвала все отношения. Теперь обижаются что я с ними не общаюсь

Иван
Гость

Автор, только спокойно. Не забывайте, что вы живете в самой *******бан*утой стране на планете Земля. Здесь так принято. Вот этот самый гнилой совок. Сначала все пристают с вопросом "когда уже жениха найдешь?". Потом пристают с вопросом "когда уже замуж?" Потом пристают с вопросом "когда уже дети будут?" Потом пристают с вопросом "когда второго планируете?" Это в России что-то вроде спросить "как дела?", когда надо что-то же спросить

Вы не жили в мусульманских странах третьего мира. Там не спрашивают, там с 12 лет насильно замуж выдают. Честное слово, я бы таких дур, как Вы, отправлял в эти страны на ПМЖ, чтобы не своей шкуре почувствовали, что значит е.....ая страна). Вы имБ ецил ка.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: