Неужели люди и вправду такие гнилые,лицемерные?я имею в виду взрослых.У меня на работе в лицо все друг другу улыбаются,(возраст 22-50 лет,большинство мужчин работает т.к автосалон)а за глаза чего только не слышишь...И порой так противно смотреть на них,но от этого никуда не деться ибо коллектив такой((Как у вас в коллективе девочки?расскажите
Аналогично, так везде..
да у всех все также, чего рассказывать
Чем проще коллектив ,тем этого больше. Когда у людей на работе много свободного времени они так развлекают себя. Чем более люди образованы и увлечены делом,тем меньше у них времени на подобное "убивание " времени. Лицемерие неотъемлемая часть жизни. Вот вы сейчас тоже за глаза своих коллег говорите,а если бы в лицо сказали,то там уже не работали бы. Когда взрослеешь перестаешь делить мир по детски на черное и белое и видишь,что в нем много разных оттенков. Когда признаешь,что и ты тоже иногда что делаешь не самое почитаемое в "идеальном обществе" и получаешь от этого иногда даже удовольствие становишься менее категоричным и более терпимым и к себе и к другим. И жить приятнее и легче становится.
Автор, вы вчера родились? "Ох, я вся такая праведница, а мир такой жестокий...Как же мне, бедняжке, теперь жить"... не надо ля-ля. Вы сами еще налицемеритесь, так что не спешите содрагаться.
У меня даже в семье (у родителей и сестры) так, а вы говорите работа..
Сообщение было удалено
да-да... все поголовно такие, одна вы нИтакая в белом пальто)
Сообщение было удалено
Ваша правда!
Автор, все такие. И Вы такая же. Неужели Вы за спиной никого не обсуждаете? И еще, чем меньше коллектив, тем больше грязи. Я всю жизнь работала в маленьких коллективах, где текучки нет, так вот, там все друг другу кости перемывают, а что им еще делать? Зато, какой был шок, когда пришла в крупную компанию. Там никому никакого дела не было до меня. Я отдыхала морально.
Да сплетни и лицемерие всегда людей сопровождают. Сами меньше языком трепите про себя и про других.
Так наверно везде. Люди друг друга поливают за спиной. Это у вас мужской коллектив. А в женском особенно смешно смотреть как женщины любят и ценят страшненьких и бедных. Прям жалеют их. А если девушка молодая и симпатичная, то сразу видна бабская сущность))))
А мне смешно иногда. У нас на работе есть девушки-подружки, пока вместе, разве что не целуются. А когда поотдельности, ябедничают друг на друга начальнику: "а вот Оля..."
На самом деле это уже в школе начинается - а не во взрослой жизни), а некоторые уже и в садике лицемерят вовсю))
А вы прямо в лицо говорите людям, что они вам не нравятся? О манерах не слышали?
Автор, а вы бы как хотели, чтобы люди вели себя у вас в коллективе? Я просто не понимаю, вы хотели бы, чтобы они не испытывали те, неприязненные чувства, которые испытывают друг другу или хотите чтобы они эти неприязненные эмоции выливали друг на друга открыто?))
Детки тоже преотличнейше лгут и совершают подлости, не замечали. И как вы, будучи малолетним ребенком, затесались во взрослый коллектив работать?
Сообщение было удалено
а самая жесть коллектив училок или парикмахерш
Сообщение было удалено
Не могут быть все такими. До сих пор не понимаю какой интерес говорить гадости о человеке, который ничего плохого лично тебе не сделал. Или обсуждать подробности чужой личной жизни. Зачем? Противно.
Это все их низкий нравственный уровень, милочка , вот и все. О ком-то поболтать еще ладно, это женская сущность, но когда говорят гадости и злорадствуют проблемам чужим, то просто очень неприятно это слушать бывает, гадко прям. И я человеку прямо говорю, что может не надо так про другого отзываться, давайте быть терпимее)