Я не высыпаюсь из за того что ребенок плохо спит ( то живот, то зубки, ну это отдельная тема), и от этого ночью могу сорваться на ребенке, и днем постоянно ною мужу, и чувствую себя жертвой, и словно весь смысл жизни в том чтоб поспать. Ведь многие мамы спят мало и привыкли к этому. может есть какие то препараты которые помогают отбить желание постоянно спать. гемоглобин в порядке, витамины пью.
Jack Daniels
Спите вместе с ребенком, а не как обычно спят взрослые люди, то есть каждые 3-4 часа в независимости от времени суток.
Надо потерпеть. Малыш подрастёт и выспитесь.
К этому ни в коем случае нельзя относиться проще, так как такой плохой сон очень сильно влияет и на психическое, и на физическое здоровье ваше! Напрягайте всех, кого только можно, пусть дают вам хотя бы 1-2 ночи в неделю спать. Это очень важно.
Мой сын спал первые 2,5 года по полтора часа. Сначала меньше, но дольше полутора спал только 3 ночи за эти 2,5 года. Я в результате этого имею смешанное тревожно-депрессивное расстройство и много проблем физических. Если бы знала, что так будет, ребёнком бы занимался муж по ночам, а не я. Сейчас кучу всего принимаю, сплю нормально только с триптофаном (эвалар) и берушами, хотя ребёнок уже 1,5 года как нормально спит.
Автор, Вы вторую за день одинаковую тему заводите... поспать ВМЕСТО сидения на форуме Вам вера не велит?
Сообщение было удалено
На форуме писать нормально, когда ребёнком занимаешься, когда кормишь, когда готовишь или убираешь.
Сообщение было удалено
Тоже не поняла зачем дублировать тему вместо полноценного сна.
Я стараюсь спать вместе с ребенком, т.*****. как только он засыпает, я тоже ложусь: и днем и ночью, домашние дела подождут, даже если есть что-то важное, то не важнее моего сна, иначе буду себя очень плохо чувствовать.
Сообщение было удалено
Во первых, я не нашла свою первую тему и создала новую, сейчас только нашла первую. Во вторых, даже если бы я и торчала на форуме постоянно, то в состоянии бодрствования ребенка. Спит ребенок раз в день около часа. Умники млин